Avis sur le salon de coiffure Le Chesnay Parly II - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE LE CHESNAY PARLY 2

Avis Avis Planity
4.3
4.2
4.5
4.8
Note 4.8
Accueil 4.7
Cadre & Ambiance 4.6
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.8
5

Liliane DAVID - 03/09/2021

Très agréablement reçue. Jérôme et une jeune femme charmante se sont très bien occupé de moi. Je les remercie

4

Dominique Metzger - 29/08/2021

DESSANGE LE CHESNAYPARLY-LL a répondu

Bonjour Mme Metzger et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. Votre équipe Dessange Westfield Parly ll.

5

afaf zirari - 10/08/2021

DESSANGE LE CHESNAYPARLY-LL a répondu

Bonjour Mme Zirari et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. Votre équipe Westfield Parly ll.

5

Marielle DUZAN FILAINE - 19/07/2021

Très contente de mon passage chez vous, renseignements, écoute et gentillesse sont au rendez-vous. Un grand merci à Severine pour avoir su répondre à mes attentes et à l'adorable Sarah.

DESSANGE LE CHESNAYPARLY-LL a répondu

Bonjour Mme Duzan Filaine et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous.

4

Kate Harris - 04/07/2021

Quite expensive, but a good haircut

DESSANGE LE CHESNAYPARLY-LL a répondu

Thank you very much,Mrs Kate Harris,for your opinion.see you soon. Your team Parly ll.

4

10/09/2021

La prestation de l 'estheticienne a été excellente . L accueil réalisé par la personne habillée en noir a été moyen , comme a chaque fois

4

04/09/2021

5

31/08/2021

Mon coiffeur Gilbert toujours très disponible et accueillant et en plus une excellente coupe de cheveux ( coupe très courte ) Prestation parfaite. Je suis une personne très agée et je me sens très bien dans ce salon.

5

31/08/2021

5

18/08/2021

Je reste fidèle à ce salon pour la qualité de l’accueil et le professionnalisme des coiffeurs et coloristes toujours à l’écoute et soucieux de votre bien être . Bravo à toute cette équipe en particulier à Séverine que je connais depuis plusieurs années , une vraie pro !