Avis sur le salon de coiffure Le Chesnay Parly II - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE LE CHESNAY PARLY 2

Avis Avis Planity
4.3
4.2
4.5
4.8
Note 4.8
Accueil 4.7
Cadre & Ambiance 4.6
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.8
4

francoise - 27/01/2022

Je recommande chaudement , bien que je ne comprenne pas le prix exorbitant payé pour une coupe couleur La seule raison de mes 4 et non 5 étoiles

DESSANGE LE CHESNAYPARLY-LL a répondu

Bonjour francoise, votre commentaire nous interpelle et vous avez raison : le prix d’une prestation doit être juste et à la hauteur des prestations proposées. Toute l'équipe est formé régulièrement pour vous proposer une expertise à la hauteur des prix proposés ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Le Chesnay

5

Linda Haie-Fayle - 15/01/2022

Le personnel est a votre ecoute et prendre soin de vous. Je sais que je peux compter sur la qualite des prestations a chaque fois. Les mesures d’hygiene sont impeccables et j’ai senti une vraie solidarite entre les members du salon en ce temps difficile. Je recommende vivement.

DESSANGE LE CHESNAYPARLY-LL a répondu

Bonjour Mme Haie-Fayle, Merci infiniment pour cette appréciation qui nous touche! Il est très important pour votre équipe Dessange de vous recevoir avec toute les considérations qui vous reviennent . Nos clientes sont nos ambassadrices. Merci a très bientôt. Votre Equipe Dessange Parly ll.

5

Claire Aloy - 03/11/2021

Je recommande à 100% ! Agréable moment détente pendant le lavage des cheveux avec un massage intégré dans le siège et le massage de Christelle pendant le shampoing, puis Sarah s’est occupée de ma coupe en me dévoilant pleins de conseils ! Une personne pleine de vie qui a réalisé un changement de tête que j’attendais avec brio. Un grand merci à elles.

DESSANGE LE CHESNAYPARLY-LL a répondu

Bonjour Mme Aloy, Merci beaucoup pour Christelle et Sarah qui seront ravies de votre appréciation! C'est toujours avec beaucoup de plaisir que nous vous recevrons Mme Aloy. A très bientôt,votre équipe Dessange Parly ll

5

Marie-Christine Piquart - 31/10/2021

DESSANGE LE CHESNAYPARLY-LL a répondu

Bonjour Piquart et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. Votre équipe Dessange Parly ll

5

Justine Ducrocq - 19/10/2021

Un grand merci à Stéphanie qui m'a fait découvrir le Soin SPA Shu Uemura. J'ai passé un super moment détente, elle m'a très bien conseillé et est très professionnelle. Merci aussi à Charlotte pour le wavy très réussi ! Je reviendrai :)

DESSANGE LE CHESNAYPARLY-LL a répondu

Bonjour Mme Ducrocq et merci beaucoup pour votre avis qui ravira Stéphanie et Charlotte qui donne toujours le maximum de leur savoir faire pour vous satisfaire. A très vite! votre équipe Dessange Parly ll

4

10/09/2021

La prestation de l 'estheticienne a été excellente . L accueil réalisé par la personne habillée en noir a été moyen , comme a chaque fois

4

04/09/2021

5

31/08/2021

Mon coiffeur Gilbert toujours très disponible et accueillant et en plus une excellente coupe de cheveux ( coupe très courte ) Prestation parfaite. Je suis une personne très agée et je me sens très bien dans ce salon.

5

31/08/2021

5

18/08/2021

Je reste fidèle à ce salon pour la qualité de l’accueil et le professionnalisme des coiffeurs et coloristes toujours à l’écoute et soucieux de votre bien être . Bravo à toute cette équipe en particulier à Séverine que je connais depuis plusieurs années , une vraie pro !