Avis sur le salon de coiffure Le Chesnay Parly II - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE LE CHESNAY PARLY 2

Avis Avis Planity
4.1
4.2
4.4
4.8
Note 4.8
Accueil 4.7
Cadre & Ambiance 4.6
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.8
5

Agnès - 24/06/2022

4

francoise croydon - 13/06/2022

Agréable calme et sympathique Seulement on m’a proposé un massage à l’argile pour la 1ère fois la semaine dernière …et non les fois précédentes , alors que , m’a t on dit , c’est inclus…..

1

Charrey eric - 22/05/2022

Prix innaceptable Une coupe pour homme a65€du jamais vu. Même si je n'ai pas vu le prix avant. Mais osé demandé une prix.. Bien coiffe mais absolument hors de prix pour une coupe pour hommz Je n'y retournerais plus..

2

Marie - 22/05/2022

5

renault isa - 14/05/2022

Severine et Carole ont été de bons conseils et à l’écoute de mon désarroi capillaire. Ça fait un bien fou de se sentir bien avec une nouvelle coupe de cheveux, même si ça peut paraitre futile. Merci mesdames !

5

04/03/2022

5

18/02/2022

5

13/02/2022

5

11/02/2022

5

11/02/2022

Comme toujours je suis très satisfaite de ma coupe. Gilbert est un excellent coiffeur en plus je passe un bon moment car il partage avec ses clients.