Avis sur le Salon de Coiffure de Provins - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.9
4.4
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.7
5

Mathieu VIGNON - 23/11/2022

DESSANGE PROVINS a répondu

Bonjour Mathieu VIGNON ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Provins

5

Jean-michel - 07/10/2022

Excellent exceptionnel

DESSANGE PROVINS a répondu

Bonjour Jean-michel ! L’équipe vous remercie pour votre gentil commentaire. Votre satisfaction fait notre bonheur. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Provins

5

Meli Lautour - 03/10/2022

Superbe expérience Je recommande vivement Très gentilles et à l’écoute dû client. Merci. Je reviendrais avec plaisir.

DESSANGE PROVINS a répondu

Bonjour Meli Lautour, Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe DESSANGE Provins

5

Agogué Cécile - 09/09/2022

Excellent De très bons conseils de la part de Priscilla et Chloé Très beau résultat merci

5

Monique Leroyer - 27/08/2022

Très bon accueil l équipe est très sympathique la coloriste est très agréable et professionnel ainsi qu Hugo qui m a fait mon shampoing et mon soin . Je reviendrai prochainement.

5

12/11/2022

Très bon salon de coiffure, accueil et ambiance sympathiques, personnel compétent et efficace, conseils judicieux; je le recommande!

5

24/10/2022

Toujours très satisfaite de mon salon Dessange...propreté ++, accueil ++. Des professionnelles sérieuses, à l'écoute et compétentes.

5

22/10/2022

Colriste et coiffeuse très agréable, d'excellent conseil et compétentes

5

25/09/2022

Je ne suis jamais déçue chez Dessange Provins !

5

25/09/2022

Je ne suis jamais déçue chez Dessange Provins !