Avis sur le Salon de Coiffure de Provins - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
4.5
4.8
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.6
5

Nathalie Kurz (Nath Kurz) - 20/05/2022

J'ai apprécié autant l'accueil aimable que le service parfaitement professionnel. Merci beaucoup!

DESSANGE PROVINS a répondu

Bonjour Nathalie Kurz (Nath Kurz) Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Provins

5

Sarah Rossignol - 27/04/2022

5

Cindy Jouanet - 08/04/2022

DESSANGE PROVINS a répondu

Bonjour Cindy Jouanet et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Provins

5

Viviane Lampin - 22/03/2022

Très professionnel personnel au top Je conseille

DESSANGE PROVINS a répondu

Bonjour Viviane Lampin, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Provins

5

Nina chopy - 16/03/2022

Super salon. Personnels au top et à l'écoute. J'ai passé un agréable moment . Merci encore pour le rattrapage. Je vous recommande cet établissement.

DESSANGE PROVINS a répondu

Bonjour Nina chopy et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Provins

5

05/03/2022

5

25/02/2022

Salon très agréable aussi lumineux que les professionnels ont le sourire.. On passe toujours un très bon moment. Merci pour votre professionnalisme.

1

24/02/2022

Bien trop cher pour la prestation

5

09/01/2022

5

26/12/2021

Toujours au top ...