Avis sur le salon de coiffure Paris 8 Champs Elysées - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, suite à l'annonce du gouvernement pour faire face à l'accélération de la diffusion du virus, nos salons de beauté sont fermés jusqu’à nouvel ordre.
Votre santé et votre sécurité ainsi que celles de nos collaborateurs sont nos priorités absolues.

DESSANGE PARIS-ELYSEES

5 5 52 avis
 Donner votre avis
Odile - 02/03/2020
5
Une coupe un avis couleur tout est réussie mercî
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 06/03/2020
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis , a très vite !!
Maya - 29/11/2019
5
C'est toujours un veritable moment de bonheur pour moi de venir me faire couper les cheveux ici pas Jason. L'accueil est chaleureux et le service top, le personnel est toujours aux petits soins. Cela faisait un moment que j'hésitais a me faire une coupe à la garçonne (de peur que ça ne m'aille pas), mais Jason est très honnête et donne toujours de super conseils. Du coup je me suis lancée et ça n'aurait pas pu être mieux! Coupe incroyable et que je ne suis pas prête de changer! Et en plus de la coupe, j'ai eu le droit à un petit maquillage pour completer le tout! Merci à Jason et à toute l'équipe!
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 30/11/2019
Bonjour Maya , Nous sommes ravis que votre nouvelle coupe  vous transporte..! votre témoignage nous touche tous vraiment, merci de nous avoir choisi , a tres vite dans votre salon DESSANGE INTERNATIONAL !
Véronique - 27/11/2019
5
C' était la première que je venais dans ce salon. J'avais un peu d avance mais on vous accueille immédiatement en vous présentant à votre coiffeur. J'ai demandé à Isabelle une coupe moderne qui me donne bonne mine et quelques mèches pour rehausser un blond fade. Tout au long de la prestation, Isabelle m'a donné des conseils pour refaire mon brushing, des indications de couleurs pour mes vêtements qui pouvaient m'aller au teint. Christophe m'a expliqué comment mes mèches allaient évoluer dans le temps et des conseils pour mes racines. Je suis passée aussi dans les mains de Gabrielle qui m 'a donné des conseils et offert un maquillage naturel pour me donner bonne mine . Mr Jason est venu me voir pour me demander si j étais contente de la prestation..... Que dire, simplement merci que j ai passé un excellent moment avec des professionnels à l écoute et en empathie.
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 30/11/2019
Nous constatons que vous avez passe un très bon moment en notre compagnie, toute votre équipe Beauté  est ravie de vous avoir fait vivre cet parenthèse d'enchantement . a très bientôt pour recommencer . Isabelle, Gabrielle, Christophe expert en enchantement !
Perla - 23/11/2019
5
Bravo à l'esprit de l'Equipe. Le manager Jason est remarquable ! Merci de la considération que vous nous portez et pour la qualité des prestations effectuées par chacune ou chacun.
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 30/11/2019
merci Perla  de partager  votre avis . la satisfaction de nos clientes est notre engagement de tous les jours. et votre message nous récompense  ! a très bientôt .  
Conny - 18/11/2019
5
HINTERLASSEN SIE EINE BEWERTUNG Füllen Sie das folgende Formular aus Geben Sie Ihre Meinung * Deine Meinung? Hinterlassen Sie uns Ihre Meinung Wenn Sie sich wie eine Königin fühlen möchten, sind Sie hier richtig! ... Es beginnt mit dem Betreten des prachtvollen Salons... Dann wird man nur noch verwöhnt. Der Chef, Jason, spricht Deutsch. Viel reden muss man aber nicht; denn als führender Pariser Coiffeur weiß er genau, was Ihnen steht und zaubert Ihnen den aktuellen Chic! Abrunden kann man das Ganze mit einer hochprofessionellen Schminkberatung. Wie ist dein Spitzname?
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 23/11/2019
Vielen Dank für diese so nette Nachricht. Wir möchten unseren Kunden das Gefühl geben, hier in Ihrem Friseursalon zu sein.   Bis bald und nochmals vielen Dank, Jason.