Salon de coiffure Paris 8 Champs Élysées - Avis - DESSANGE

DESSANGE PARIS-ELYSEES

5 5 25 avis
 Donner votre avis
Sophie D - 18/02/2019
5
Ce Salon est un pur enchantement ! En ces jours de pré-Printemps si vous avez envie de renouveau et de cocooning, c'est là qu'il faut aller. Corinne lors de ma prise de rendez-vous a très bien su m'aiguiller selon mon projet de coupe et de couleur. Je suis d'abord passée entre les mains de Marie pour un shampoing plein de douceur et de bons soins, ensuite après nous êtres concertées Karine (très bonne conseillère) a réalisé ma coupe qui redynamise mes cheveux fins et colle à mon style de vie. Carole de son coup de baguette magique ! a donné la touche finale avec des mèches d'un blond bébé très lumineux, avec un vrai travail en profondeur (étant donné ma base assez foncée.) Le soin d'Olivia était un pur régal et la touche finale donnée par Gabrielle pour un conseil soins visage et maquillage fut "la cerise sur le gâteau"! Voilà un Salon où le grand professionnalisme n'empêche pas une ambiance chaleureuse et joyeuse, et on l'on sait donner de son temps...
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 23/02/2019
Madame , Toute l'équipe et moi-même sommes très content que votre visite vous ai plu. l'avis que vous avez rédigé donnera certainement l'envie aux personnes qui ne nous connaissent pas  de venir vivre le même moment chez nous ! Nous avons été tous ravis de vous recevoir au Salon DESSANGE international ,  a très bientôt, Karine Coiffeuse et ses collègues.
Cécile - 26/11/2018
5
Aujourd’hui vous avez sauvé ma tête, je n’ai pas assez de mots pour vous remercier. J’ai vraiment été touché par votre extrême gentillesse et votre professionnalisme encore mille merci pour ce que vous avez fait. Cécile
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 27/11/2018
J'ai été ravie de vous transformer , cette nouvelle coupe vous révèle!! et la couleur de Stacy  affirme votre style … je vu aussi que le massage de Suzy vous a fait le plus grand bien .Nous avons toutes étés  sensible a vos attentes d'être "sauvée" , a très bientôt le 24 décembre comme prévu . Sarah , Stacy , Suzy , votre équipe Beauté!      
Rach - 18/11/2018
5
Salon très chaleureux Personnel adorable et très professionnel Soin du visage réalisé par la gentille Suzy Un vrai moment de bonheur !!! Je recommande fortement
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 20/11/2018
Bonjour Madame , c'est un grand plaisir  de constater que vous aimez notre SPA, et mes mains ! a très  bientôt pour un autre moment de détente , Suzy,  Experte esthétique SPA  
Marina - 10/11/2018
5
Absente pendant mes 6 années américaine , j’ai retrouvé avec joie et émotion ce lieu extraordinaire.. oui extraordinaire car on s’y sent BIEN , le personnel est charmant , professionnel, toujours à l’ecoute des désirs des clientes . Je n’ai jamais été déçue et j’en suis toujours sortie ... plus heureuse ! C’est formidable n’est ce pas ?!
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 15/11/2018
Chère Marina , Nous avons tous étés ravis de vous retrouver pour cette parenthèse de bonheurs , vous êtes ici chez vous , et nous espérons vous retrouver bientôt . Toute l'équipe DESSANGE.  
Deborah - 09/11/2018
5
Dany est de loin un coiffeur exceptionnel, très à l’écoute et toujours disponible même quand il est débordé il trouve toujours un créneau pour me faire le plus beau des brushings. Je le recommande vivement, un service irréprochable !
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 15/11/2018
Chère Madame, Votre message me touche vraiment ,  merci de le partager en le publiant sur notre site , et en choisissant des termes si élogieux !….. a très vite , Votre coiffeur DANY.