Salon de coiffure Paris 8 Champs Élysées - Avis - DESSANGE

DESSANGE PARIS-ELYSEES

5 5 21 avis
 Donner votre avis
Marina - 10/11/2018
5
Absente pendant mes 6 années américaine , j’ai retrouvé avec joie et émotion ce lieu extraordinaire.. oui extraordinaire car on s’y sent BIEN , le personnel est charmant , professionnel, toujours à l’ecoute des désirs des clientes . Je n’ai jamais été déçue et j’en suis toujours sortie ... plus heureuse ! C’est formidable n’est ce pas ?!
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 15/11/2018
Chère Marina , Nous avons tous étés ravis de vous retrouver pour cette parenthèse de bonheurs , vous êtes ici chez vous , et nous espérons vous retrouver bientôt . Toute l'équipe DESSANGE.  
Deborah - 09/11/2018
5
Dany est de loin un coiffeur exceptionnel, très à l’écoute et toujours disponible même quand il est débordé il trouve toujours un créneau pour me faire le plus beau des brushings. Je le recommande vivement, un service irréprochable !
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 15/11/2018
Chère Madame, Votre message me touche vraiment ,  merci de le partager en le publiant sur notre site , et en choisissant des termes si élogieux !….. a très vite , Votre coiffeur DANY.
Ariane - 29/10/2018
5
Le salon est merveilleux ! Mais si vous avez besoin d’une bonne coupe, foncez chez Karine! Quant à vos mèches, pas d’hésitation à avoir : Stéphane est le Maître ! Ils sont talentueux et adorables. Sans oublier Jason et les hôtesses qui sont tjs là pour leurs clientes et le Spa avec Caroline et Mélanie qui sont les reines de l’épilation ! Bref, Dessange CElysees est un paradis pour la femme ! Que demandez de plus ?
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 07/11/2018
Quel message !! merci pour ce témoignage d'enchantement , nous avons un réel plaisir a vous accueillir , et nous tenions tous a vous remercier  pour votre fidélité a notre enseigne …. a très vite , toutes l'équipe  DESSANGE.
Melo - 18/10/2018
5
« Je suis toujours emerveillée par le profesionnalisme, la qualité des prestations , l’accueil et les conseils prodigués par ma coiffeuse Karine, mon coloriste Stephane et Anna l’estheticienne du salon Dessange Internaltional Champs Elysees. Bravo et merci à eux » SC
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 19/10/2018
Madame , Nous sommes toujours ravis de vous recevoir , et de partager avec ces moments uniques . merci pour ce message  TOP !, il nous va droit au cœur ! Karine coiffeuse, Anna maquilleuse, Stéphane coloriste . A très vite .  
Santoni - 12/10/2018
5
De passage a Paris je me suis offert un petit moment pour moi. Couleur coupe coiffage maquillage le tout parfaitement realise en moins de 3h Equipe tres sympathique mais surtout tres pro et attentive a vous, votre personnalite vos envies Le resultat est parfait vous quittez le salon avec une super coupe une belle couleur et un moral qui remonte en fleche
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 13/10/2018
Bonjour , nous avons bien reçu vos compliments , merci pour ce témoignage qui nous touche vraiment, nous sommes enchanté de vous avoir enchanté ! votre équipe beauté DESSANGE