Avis sur le salon de coiffure Paris 8 Champs Elysées - DESSANGE

DESSANGE PARIS-ELYSEES

5 5 46 avis
 Donner votre avis
Paulette - 09/11/2019
5
Joëlle en couleur formidable carla au shampoing extraordinaire Tania au brushing qui tient à merveille Toute l’équipe de ce salon est tellement formidable c’est toujours un plaisir de venir ici !!
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 09/11/2019
Chère Paulette, Nous sommes ravis de lire votre avis , un grand merci pour ce témoignage , votre équipe Beauté .
Christelle - 07/11/2019
5
C’est toujours avec un grand plaisir que je viens me détendre chez Dessange international. L’équipe est très accueillante et professionnelle. Un grand merci à Isabelle des extensions à Joëlle et Carla pour la couleur sans oublier rufine et Mélanie . Le résultat est toujours au top.
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 09/11/2019
toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis , L'équipe Dessange
Clémentine - 31/10/2019
5
Super salon très professionnel ! Merci à Jason pour la coupe et à Anissa pour le brushing.
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 09/11/2019
Nous vous remercions sincèrement  pour vous compliments .. a très bientôt
CC - 26/10/2019
5
Véritable moment de plaisir et de détente dans un cadre luxueux. Ravie de la coupe et du coiffage très adaptés à la nature particulière de mes cheveux. Ravie aussi du rendu de ma couleur et de sa brillance. Et comment ne pas apprécier la touche finale: un conseil maquillage offert.
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 29/10/2019
Chère  Madame , nous avons eu plaisir a vous recevoir , et nous sommes très heureux de vous avoir fait vivre ce moment de beauté , a très bientôt , l'équipe DESSANGE
Morgane - 25/10/2019
5
Très bon accueil Salon très propre et le personnel est au petit soin avec les clients Je recommande
DESSANGE PARIS-ELYSEES - 29/10/2019
Merci pour cet avis , les petit soins font les grands  bonheurs !! bien a vous .