Avis sur le salon de coiffure Paris 8 Champs Elysées - DESSANGE
Retour au salon

Avis DESSANGE PARIS-ELYSEES

Avis Avis Planity
4
4.3
4.6
4.8
Note 4.8
Accueil 4.5
Cadre & Ambiance 4.5
Propreté 4.5
Qualité de la préstation 5
1

Julia Shiryaeva - 28/02/2024

Very bad job at blonde belayage by Joelle ! Horrible result ! I've realized it once I came home to inspect the hair in good light and I was shocked at the patches in the hair and the color ! Do not recommend !!!

DESSANGE PARIS-ELYSEES a répondu

Hello Julia Shiryaeva, Thank you for taking the time to write to us. We are sincerely sorry that the service did not meet your expectations. , however I am convinced that we can exchange ideas together to satisfy you. you can contact me at 0143593131 so that we can talk about it and satisfy you as soon as possible, Jason Le Carrour, Director

5

Nouf Bin Rubaian - 23/02/2024

DESSANGE PARIS-ELYSEES a répondu

Bonjour Nouf Bin Rubaian ! Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Paris

5

Fortes Tais - 17/01/2024

Je suis une cliente chez Dessange depuis des années. J’ai fais toujours la couleur et les balayages avec Joelle, elle est simplement la meilleure du monde. Pour moi c’est qu’elle. She is really the best not just in town but in the world. Pour la coupe et brushing toujours avec Francisco, talentueux et un amour. Je les adores !

DESSANGE PARIS-ELYSEES a répondu

Bonjour Fortes Tais, Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe DESSANGE Paris

5

Tais Fortes - 17/01/2024

I have been coming to the salon Dessange Franklin rossevelt for years. I just can’t go anywhere else ! The coloriste Joelle is simply the best not only in France but really one of the best in the world weather for balaiage or hair colors. Haircut and hairdo with the talented and adorable Francisco. Love you guys ♥️♥️

DESSANGE PARIS-ELYSEES a répondu

Bonjour Tais Fortes, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Paris

5

Maryam - 03/01/2024

The best Salon in Paris! They have the best professional hairstylists.

DESSANGE PARIS-ELYSEES a répondu

And we have the Most adorable Customer, thank you for your rating! See you soon !

5

19/02/2024

Pour une première fois dans ce magnifique salon, prestation de qualité, mention spéciale pour Joelle Anais et la charmante femme qui c’est occuper de moi au bac, je recommande VIVEMENT

Chère Tania , Un grand merci pour votre avis qui nous réjouie , nous vous remercions de votre fidélité , et espérons vous voir bientôt a nouveau , l'équipe Dessange International .

5

04/01/2024

Le personnel est à l’image de la marque, le coiffeur très professionnel. Une équipe au top ! Merci pour votre accueil et vos conseils.

4

29/12/2023

5

03/12/2023