Avis sur le Salon de Coiffure de Vichy - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.2
4.2
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

pierre-yves bardot - 02/12/2022

5

Chloé Remont - 06/10/2022

Je recommande 1000 fois, le personnel est super agréable et très arrangeant pour les rdv ! J’y retournerai sans hésiter !

5

Hope_ Yüna - 01/10/2022

Bonjour, faites-vous des extensions sur cheveux courts ? Ils m’arrivent en dessous des épaules

2

Elin Bardin - 02/09/2022

Staff was very friendly, but…. Not happy with the haircut at all! A good haircut does not need wax to make it look better. A few other faults that I will have to either cut myself or go somewhere else to rectify. One thing for sure I will not put a foot back at Dessange, shame as I used to be a customer here years ago. And colour on my white blouse!!!

4

Mino - 30/06/2022

De passage à Vichy, j'ai pu apprécier l'accueil et les conseils de Isabel et Alison. Aimables et professionnelles, je me suis sentie très en confiance entre leurs mains. Je recommande ce salon

5

27/11/2022

Tres bon accueil, coiffeur très professionnel, attentif et attentionné. Très bonne prestation, conseils avisés . Je reviendrai et je recommande sans hésiter.

Bonjour Madame, nous vous remercions chaleureusement pour ce message. Au plaisir de vous revoir dans notre salon. Bien à vous. Dessange Vichy

5

30/10/2022

Je suis ressortie très satisfaite ! Un grand merci à Cécile pour ce balayage « sur mesure » !

Nous vous remercions pour ce message. A très bientôt. Dessange Vichy

5

25/06/2022

Sympathie et compétence au rendez-vous

Toujours un plaisir de vous recevoir. A très bientôt. Dessange Vichy

5

17/06/2022

Excellentes prestations Personnel agréable et compétent A recommander

Merci de votre confiance, à bientôt.