Avis sur le Salon de Coiffure de Toulon - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.4
4.4
4.5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

FLOC'H EMILIE - 12/10/2021

Depuis le changement des horaires (merci le covid) et le travail en équipe, il est bien plus agréable de venir au salon. L'ambiance est plus agréable, il y a moins de bruit, ça fait moins "usine". J'espère que cette organisation va être pérenne.

DESSANGE TOULON a répondu

Bonjour FLOC'H EMILIE, merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. Toute l’équipe du salon est engagée dans l’accueil de nos clients et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Encore merci, à très bientôt ! L'équipe DESSANGE Toulon

5

INSAF JMDY - 07/10/2021

DESSANGE TOULON a répondu

Bonjour INSAF JMDY et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Toulon

5

Lydia Rebecca - 14/09/2021

J ai pris RDV sur internet. L accueil a été très agréable. Clemence , s est occupée de moi du début a la fin Je n ai que des compliments pour elle. Son écoute, son professionalisme, le temps passé afin de réparer ...une coupe ancienne ratée. Tout a été parfait. Quel plaisir de voir que le temps pour chaque cliente n est pas compté. Bravo à elle et à l équipe qui m a paru aussi efficace. Une belle découverte. Lydia.

DESSANGE TOULON a répondu

Bonjour Lydia Rebecca et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Toulon

2

Val Nicolas - 31/08/2021

Je pense que mon message n’aura pas de suite mais je tiens à exprimer mon ressenti et mon mal-être Cliente depuis de nombreuses années je n ai jamais eu de soucis sauf lors de ma dernière visite En cours de pose de mèches il a été demandé avec beaucoup d insistance à Martine de laisser « tomber sa cliente »( donc moi) pour s occuper de Mme .. qui venait d arriver et qui criait qu elle ne pouvait attendre, ne tolérait pas le moindre retard et j en passe. Le monde à l envers, à moi d attendre en cours de pose , à moi de prendre du retard pour Mme la notaire, proche du maire. Donc bien plus importante aux yeux de la coiffeuse Ingr…qui n a eu aucune gêne par rapport à moi simple cliente .. Devant l ennui de Martine j ai accepté Aucun remerciement, ni de la cliente assise proche de moi, ni du staff, ni de la coiffeuse Ingr.. Moi avec les cheveux à moitié méchés et la cliente en question aux petits soins Est-ce que l’on s’est posé une seule fois la question à savoir si moi j’aurais du retard par rapport à mon travail ( j’ai quand même signalé que étant auxiliaire de vie j’allais arriver en retard auprès de la petite dame âgée dont je m’occupais), mais cela n avait aucune importance !!! Au moment du paiement aucun geste aucune excuse aucun merci alors que la direction était présente(juste un petit pardon en catimini) Je tiens à préciser que Martine est une coloriste, professionnelle hors paire avec beaucoup de gentillesse, d écoute , d empathie Et je ne peux en dire autant de CERTAINE MERCI DESSANGE TOULON

5

Laeticia Carmin - 24/08/2021

Le personnel est accueillant et agréable et elle savent ce qu’elle font. Je les recommande les yeux fermés

DESSANGE TOULON a répondu

Bonjour Laeticia Carmin et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Toulon

4

16/09/2021

5

12/09/2021

Une équipe d'un professionnalisme exemplaire. Ambiance cosy. Les règles sanitaires sont hautement respectées.

5

09/09/2021

PARFAIT comme d'habitude ????

5

08/09/2021

Accueil excellent avec prise en charge immédiate ! Bonne ambiance et gentillesse dans le salon et prestations au top ? Je suis très satisfaite

5

31/08/2021

Parfait