Avis sur le Salon de Coiffure de Toulon - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.4
4.4
4.6
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

OZANEAUX VERONIQUE - 24/04/2022

Très bien !

DESSANGE TOULON a répondu

Bonjour OZANEAUX VERONIQUE et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Toulon

5

Rani - 16/04/2022

Satisfaite du balayage fait par Émilie + elle est très à l’écoute de nos envies

DESSANGE TOULON a répondu

Bonjour Rani et merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Le balayage est un savoir-faire particulier et demande une grande expertise. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos besoins et à votre exigence. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe DESSANGE Toulon

4

MG1 - 05/03/2022

DESSANGE TOULON a répondu

Bonjour MG1 et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Toulon

2

Lise Laur (Milis) - 04/03/2022

Très déçue .

DESSANGE TOULON a répondu

Bonjour Lise Laur (Milis), merci pour la franchise de votre commentaire. Le service est un élément fondamental au salon. Notre équipe essaie au maximum de chouchouter sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous souhaitons que chacun de nos clients repartent du salon avec le souvenir d’un moment agréable, un moment de plaisir. En espérant pouvoir réparer cet écueil lors de votre prochaine visite. Bien à vous. L'équipe DESSANGE Toulon

5

kadou mmm - 15/02/2022

Goood

DESSANGE TOULON a répondu

Bonjour kadou mmm et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Toulon

5

06/03/2022

Au top, comme toujours !

5

06/03/2022

Toujours ravie

5

04/03/2022

5

02/03/2022

5

25/02/2022

Une amplitude horaire très appréciable et du personnel très professionnel qui ne vous fait absolument pas ressentir que nous sommes en fin de service. Bravo