Avis sur le Salon de Coiffure de Thionville - DESSANGE
Retour au salon

Avis DESSANGE THIONVILLE

Avis Avis Planity
3.9
4.1
4.7
Note 4.7
Accueil 4.7
Cadre & Ambiance 4.6
Propreté 4.7
Qualité de la préstation 4.6
5

Margaux Baratelli - 11/06/2024

Je tiens à remercier Julie qui a directement compris ce que je souhaitais, et qui m'a permis de ressortir du salon avec une coiffure qui dépassait mes attentes. Plus qu'une bonne expérience, le professionnalisme de ce salon ne laisse pas de doutes. Merci à vous.

5

Agathe - 01/06/2024

Personnel très agréable et à l’écoute de la cliente je recommande ce salon Merci à Louna et à ugo

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour Agathe, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Thionville

5

Luma Camara - 30/05/2024

Un grand merci à Julie pour son professionnalisme et gentillesse. Je suis très satisfaite de mon balayage + coupe! Vous êtes au top ! ⭐

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour Luma Camara ! Votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous sommes à la recherche permanente de l'excellence au sein de notre salon et particulièrement lorsque nous réalisons un balayage. Merci encore pour votre avis et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Thionville

1

Sophie MOREL - 26/05/2024

Ca-tas-tro-phique! Très mauvais moment passé dans ce salon. Le coiffeur ne savait pas de quoi il parlait, ne connaissait pas du tout ses produits (lis les instructions derrière les produits…). Brushing laborieux et masque mal rincé … obligé de repasser au bac pour refaire un shampoing! Incroyable pour Dessange. Malgré les excuses du coiffeur, payer plus de 150€ pour cette prestation : du vol. Économisez votre argent et éviter ce salon.

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour Sophie MOREL, C'est avec grand regret que nous lisons votre commentaire. Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle au sein de notre salon, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Thionville

5

xavier prada - 24/05/2024

Très bon accueil, très professionnel. Je vous recommande se salon avec Gaetan comme coiffeur qui est très professionnel et à l'écoute des attentes clients. La qualité est au rendez vous.

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour xavier prada, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Thionville

1

05/05/2024

Aucun avis , on n’accepte pas mon rendez-vous pour un simple brushing comme me dit la madame au téléphone je ne peut pas vous prendre, alors que il y a des disponibilités sur Planity à revoir !

5

28/04/2024

Quand je suis arrivée, on m’a annoncé 30 minutes de retard. Pas de soucis, je suis allée faire une course et suis revenue. Oubli du siège massant. Un soin gratuit aurait été bienvenu.

5

22/04/2024

5

14/04/2024

Bonjour, arrivée quelques minutes en avance. Bien accueillie installée. Ensuite, comme d'habitude, superbe brushing lisse. Coiffure que je préfère porter, hors chignons. En attente de longueur pour !

Merci pour votre message Pouvez vous le mettre sur google merci

5

13/04/2024

Trop bien relax total et très professionnel ravie de ma coupe de cheveux merci