Avis sur le Salon de Coiffure de Thionville - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE THIONVILLE

Avis Avis Planity
3.5
3.4
4.6
Note 4.6
Accueil 4.6
Cadre & Ambiance 4.6
Propreté 4.5
Qualité de la préstation 4.6
5

X-ray Bravo - 15/10/2021

Reçu sans rdv un vendredi, c'est déjà en soi une performance. Très bon accueil, beau cadre, un coiffeur professionnel et doué, je recommande ce salon

5

Léa Defloraine - 06/10/2021

Ravie de ce salon : très bon accueil, gentillesse, professionnalisme, conseils, travail et résultat de qualité. Je reviendrai sans hésiter. Merci Dessange Thionville

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour Léa Defloraine et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Thionville

5

Hadil MOUSTAPHA - 04/10/2021

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour Hadil MOUSTAPHA et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Thionville

5

gruslin valerie - 08/09/2021

Très professionnel travail impeccable le personnel est très gentil de très bon conseil je recommande ce salon dessange

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour gruslin valerie et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Thionville

4

Isabelle - 24/08/2021

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour Isabelle et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Thionville

5

22/08/2021

Rapide et efficace

5

20/08/2021

5

02/07/2021

RAS TB

Merci , au plaisir de vous revoir parmis nous

5

26/06/2021

5

25/06/2021