Avis sur le Salon de Coiffure de Thionville - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE THIONVILLE

Avis Avis Planity
3.7
3.7
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.7
Propreté 4.7
Qualité de la préstation 4.7
1

M G - 07/05/2022

très mauvais avec les enfants

5

Hellinger Christelle - 24/04/2022

Très professionnel et très a l’écoute

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour Madame] et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Dessange Thionville

1

Brigitte - 20/04/2022

Le personnel est gentil mais on sent que faire du chiffre prend bien le dessus....pose de la décolo très longue, j'avais l'impression qu'on m'avait oublié..couper les pointes fut facturé 70€ !!!! honteux... Mes cheveux sont abîmés d'avoir laissé trop longtemps le produit agir ( plus d'une heure)...l'écoute n'est pas leur fort, mais la facturation si !!! Je n'irai plus...décevant

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour Brigitte et merci pour votre commentaire. Nous sommes évidemment navrés si le prix de la prestation ne vous a pas paru juste au regard du résultat observé. Toute l’équipe du salon est engagée à 100% dans la satisfaction de notre clientèle et nous sommes aussi surpris qu’alertés par votre témoignage. Bien à vous. L'équipe DESSANGE Thionville

4

oceane hanslik - 09/04/2022

Les sièges massant lors du shampooing parfait, bon du coup le prix de la prestation est un peu cher..

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour oceane hanslik et merci pour votre commentaire. Nous sommes évidemment navrés si le prix de la prestation ne vous a pas paru juste au regard du résultat observé. Toute l’équipe du salon est engagée à 100% dans la satisfaction de notre clientèle et nous sommes aussi surpris qu’alertés par votre témoignage. Bien à vous. L'équipe DESSANGE Thionville

5

Frederique Bueb - 30/03/2022

Très bon salon de coiffure et très bonne équipe

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour Madame Bueb et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Dessange Thionville

5

04/03/2022

5

12/02/2022

5

29/01/2022

Merci à Yoan, toujours prêt à faire le maximum pour notre satisfaction.

5

27/01/2022

4

16/01/2022