Avis sur le Salon de Coiffure de Thionville - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE THIONVILLE

Avis Avis Planity
3.5
3.8
4.7
Note 4.7
Accueil 4.7
Cadre & Ambiance 4.7
Propreté 4.7
Qualité de la préstation 4.7
4

Nath Alie - 21/11/2022

Très bien, des bons produits, du personnel rempli d'attentions

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour Nath Alie, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Thionville

1

LC - 19/11/2022

Aller faire un brushing, 20 minutes en tout et pour tout , lavage , séchage et brushing ( enfin si on peut appeler ça brushing ! ) je sors avec les cheveux encore humide et encore la coiffeuse ose me dire vite fait vite coiffer, ! je n'y remettrai plus les pieds

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour LC, Nous sommes sincèrement désolés de votre mécontentement concernant votre brushing. Nous avons à cœur de satisfaire chaque cliente, c'est pourquoi nous vous invitons à revenir en salon afin de trouver une solution adaptée ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Thionville

5

Sarah Meghraoui - 18/11/2022

Coiffeuses au top , elles ont directement su ce que je voulais , je recommande à 100% ! Très serviable et cherche à vous mettre à l’aise 👍🏼

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour Sarah Meghraoui, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Thionville

1

Lil - 16/11/2022

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour Lil ! Merci pour votre évaluation. Pouvez-vous nous en dire plus sur votre expérience en salon afin d'améliorer notre service client ? Bien à vous, L'équipe DESSANGE Thionville

5

Camille Stalter - 11/11/2022

Plus de 5 ans que je me fais coiffer chez dessange pour un balayage et je n’ai jamais été déçu. Tout est parfait quant au service et à la prestation !

DESSANGE THIONVILLE a répondu

Bonjour Camille Stalter ! Votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous sommes à la recherche permanente de l'excellence au sein de notre salon et particulièrement lorsque nous réalisons un balayage. Merci encore pour votre avis et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Thionville

4

22/11/2022

La technique avec Sabine était top. En revanche le séchage, la coupe de la frange, avec je ne connais pas son prénom , pas bien. Dommage car le ressenti final n’est pas bon.

5

19/11/2022

Très satisfaite du résultat et savoir faire Dessange

5

21/10/2022

Toujours très bien exécuté . Merci Sabine

5

02/10/2022

5

23/09/2022

Super ! Qualité et professionnalisme au rendez-vous