Avis sur le Salon de Coiffure de Sens - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
5
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 5
5

Pierre Emmanuel Damoiseau Ostéopathe - 29/10/2022

5

Boulmaiz imane - 24/09/2022

J’adore ce salon et je ne suis jamais déçu des personnes très professionnelles gentilles et accueillantes . Un coup coeur particulièrement pour la coiffeuse Cathy . Je recommande fortement.

5

Marianne - 13/09/2022

J'ai découvert ce salon il y a plus de 2 ans et quelle satisfaction d'avoir un coiffeur avec un tel professionnalisme et un tel niveau. J'ai fait 4 Dessanges parisiens et je ne suis jamais tombé sur un coiffeur avec autant de compétences. Dessange Sens a vraiment de la chance d'avoir dans son équipe un professionnel comme Mika.

5

Sandrine Schlick - 28/08/2022

5

Élisabeth Sermadiras - 29/07/2022

Cathy, ma coiffeuse attitrée ne me déçois jamais. L'ambiance du salon est très agréable et l'on est chouchoutée. C'est fort agréable. Jamais de coupe qui ne correspond pas à ce que l'on demande et pour un prix raisonnable car toujours heureuse en repartant. Et le maquillage est de très bonne qualité

5

27/11/2022

Mika est le meilleur des coiffeurs que j’ai rencontré de tous les salons Dessange où je suis allée (5 en tout). Une perle !

5

27/10/2022

Merci Cathy, tout est impeccable, comme d'habitude ?

5

24/10/2022

Un salon Dessange irréprochable avec une équipe très agréable et à l’écoute de sa clientèle.

5

01/10/2022

5

03/09/2022