Avis sur le Salon de Coiffure de Sceaux - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
4.4
4.5
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.7
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.7
1

Johan Bernard - 01/07/2022

2

Grassiano Perla - 28/06/2022

Très déçue de la technicienne couleur, le travail pas du tout soigné, j'avais partout sur le front, aux oreilles !!! Le plus beau, elle ne s'est même pas inquiétée ainsi que tout le personnel, une personne à l'accueil me conseille de bien nettoyer le front en rentrant, Heureusement qu'elle était là pour me le rappeler !!! La vérité la seule personne sympa, adorable , qui connaît surtout son métier c'est seulement Vanessa ! Dommage elle n'etait pas là, souffrante !!! Voilà j'ai cru bien faire en allant à Sceaux, mais je me suis trompée,

5

Catherine Thierry - 16/06/2022

Un grand merci à Enzo qui m a coiffée pour la première fois. Il a vraiment pris le temps pour faire ma coupe sur cheveux courts et à bien compris ce que je souhaitais.Je suis vraiment ravie du résultat ! Je reviendrai c est sir. A bientôt

DESSANGE SCEAUX a répondu

Bonjour Catherine Thierry et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre salon vous ait plu. Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Sceaux

5

Lavalette Ariane - 10/06/2022

Merci Merci Merci à Thierry et Poly d'avoir été exceptionnels pour le jour de mon mariage le 4 juin 2022 et d'avoir réalisé un chignon bohème tellement beau et un maquillage parfait qui me mettait tout naturellement en valeur pour cette superbe journée! Vous etes une équipe de choc, je n'ai que des compliments à vous partager! A bientot! Ariane

DESSANGE SCEAUX a répondu

Bonjour Lavalette Ariane ! Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe DESSANGE Sceaux

5

S. B. - 04/06/2022

Parfait pour la coupe avec Enzo ✌️

DESSANGE SCEAUX a répondu

Bonjour S. B. ! L’équipe vous remercie pour votre gentil commentaire. Votre satisfaction fait notre bonheur. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Sceaux

5

12/03/2022

Merci pour votre avis qui nous motive à faire mieux À bientôt, L’équipe Dessange de Sceaux

5

12/03/2022

Très bon accueil. Salon très propre et manucure très bien faite , juste un bémol la prestation est un peu cher par rapport aux autres concurrents . Je recommande ce salon .

Merci pour votre avis qui motive toute l’équipe à donner plus de satisfaction À bientôt L’équipe Dessange de Sceaux

5

06/03/2022

Première visite et très belle découverte. Accueil et prestations de qualité. Un grand merci à Poly! A recommander sans hésiter.

4

12/02/2022

Très bon accueil comme d habitude. Merci à Isabelle pour son travail magnifique sur le balayage . Et merci à Enzo pour son sens du coiffage et de la coupe. Je ressort en avec le sentiment d être plus lumineuse.

5

11/02/2022

Accueil chaleureux, prestation de haute qualité aussi bien en couleur qu 'en coupe. Fidèle depuis vingt ans!