Avis sur le Salon de Coiffure de Sceaux - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.7
4.5
4.5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.7
5

Stéphanie LERAITRE - 04/01/2022

Un salon à recommander. Une première pour moi et pas la dernière La technicienne Laura à tout de suite compris ma demande sur mon balayage et le résultat est parfait. La coiffeuse Vanessa a su me conseiller.et a réalisé une très belle coupe qui convient à ma nature de cheveux. De vraies professionnelles sans oublier la gentillesse de la personne à l'accueil

DESSANGE SCEAUX a répondu

Bonjour Stéphanie LERAITRE et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Sceaux

5

Villemot Isabelle - 11/12/2021

Mes activités professionnelles m'amènent à fréquenter de nombreux salons Dessange partout en France. Le salon Dessange à Sceaux est de loin le plus accueillant. L'équipe est très professionnelle, une couleur toujours parfaite et une super coupe de Romain. Un salon où l'on se sent bien et où je reviens toujours avec plaisir. Merci à cette belle équipe, ne changez rien :)

DESSANGE SCEAUX a répondu

Bonjour Villemot Isabelle et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Sceaux

5

Carine Piquet - 20/11/2021

DESSANGE SCEAUX a répondu

Bonjour Carine Piquet et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Sceaux

5

N Malb - 16/11/2021

Salon très agréable. L équipe est très professionnelle, super coupe de Romain qui comprends bien le besoin et donne de bons conseils

DESSANGE SCEAUX a répondu

Bonjour N Malb et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Toute l’équipe attend avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Sceaux

5

Carole Dupont - 12/11/2021

Très bon accueil, à l'écoute, j ai été coiffée par Romain qui a su, comme d'habitude comprendre ce que je souhaitais. Coupe au top, je suis ravie !! Le balayage fait par L'aura est sublime, très naturel et lumineux! Très bonne équipe sur l'ensemble des prestations

DESSANGE SCEAUX a répondu

Bonjour Carole Dupont et merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur coupe de cheveux quand ils sortent du salon est une de nos priorités. Alors encore merci pour vos encouragements et à très bientôt ! L'équipe DESSANGE Sceaux

3

23/09/2021

Un rdv pris avec Romain pour 16h30. L'accueil sympathique, comme d'habitude. Passage direct au bac , un petit massage du cuir chevelu, super, puis ... RIEN. J'ai attendu 50 minutes, j'ai vu que Romain n'a toujours pas fini avec la cliente précédente. J'ai été obligé de sortir sans prestation puisque ma fille m'attendait devant son école. Romain, vous êtes, sans aucun doute, un très bon coiffeur, mais vous parlez trop ! Et quand vous parlez, vous ne travaillez pas donc vous devenez inefficace ! Je peux comprendre 20 minutes de retard, mais pas presque 1 heure.

5

19/09/2021

Je me suis sentie chouchoutée ! Et la coupe est très jolie

Bonjour Madame Dedit, Merci pour votre avis, qui fait plaisir à Claire et à toute l’équipe. À bientot dans notre salon. L’équipe Dessange de Sceaux.

5

04/09/2021

Rien à dire si ce n’est qu’il est dommage que lors d’un diacolor, la professionnelle ne puisse plus teindre un peu aussi les sourcils .

5

03/09/2021

5

28/08/2021

Parfait, comme toujours