Avis sur le Salon de Coiffure de Saint Jean de Luz - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE SAINT JEAN DE LUZ

Avis Avis Planity
5
4.4
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Eléonore Perret - 02/12/2022

Très contente de ma venue dans ce salon de coiffure. Mathilde m'a fait un balayage californien qui m'a fait passé du brun au blond avec un effet très naturel. Mehdi quand à lui s'est occupé de ma coupe et du brushing et c'était top ! À recommander très bonne équipe, ambiance et salon calme !

5

Laurence F - 01/12/2022

Coupe impeccable réalisée par Mehdi et couleur au top faite par Nathalie.Un salon où l'on est l'écoute de la cliente et une équipe pleine de gentillesse. Je recommande!!!

1

Laetitia Destenave - 19/11/2022

Déception totale...

DESSANGE SAINT JEAN DE LUZ a répondu

Bonjour Madame, Nous sommes désolés de votre déception, reprenez contact avec nous afin que nous puissions répondre au mieux à votre demande . Cordialement L’équipe Dessange Saint Jean de Luz

5

Nathalie - 09/11/2022

J'ai été prise en charge par Medhi pour la coupe et Nathalie pour la couleur. Je suis ressortie du salon avec une allure totalement différente, rajeunie et plus moderne. Medhi a su transformer ma coupe et me proposer quelque chose de nouveau dont on me dit que celà me va à ravir et surtout que je sais entretenir sans difficultés. Nathalie m'a fait un blond méché très naturel et lumineux. Je suis conquise! Merci à tous les 2!

5

Allison - 22/10/2022

Le service était parfait. L’équipe est très sympa, efficace et professionnelle. J’aime beaucoup la coupe impeccable de Sébastien et le balayage superbe de Mathilde. Je recommande fortement.

DESSANGE SAINT JEAN DE LUZ a répondu

Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous touche profondément. Nous sommes ravis d avoir pu répondre à votre souhait. Au plaisir de vous retrouver trés vite dans notre espace beauté Dessange. Merci encore L’équipe Dessange Saint Jean de Luz

5

25/11/2022

5

18/11/2022

Comme dans une bulle de bien être, un petit rêve…

5

16/11/2022

Excellent !

Bonjour Madame, Nous vous remerçions pour votre appréciation A bientôt

5

30/10/2022

Merci pour votre appréciation

5

18/10/2022

Prix élevé, prestation de qualité, siège massant, équipe très sympa.

Bonjour Madame Nous vous remerçions pour votre avis L equipe Dessange St Jean de Luz