Avis sur le Salon de Coiffure de Saint Jean de Luz - DESSANGE
Retour au salon

Avis DESSANGE SAINT JEAN DE LUZ

Avis Avis Planity
5
4.6
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Valentine Lb - 09/05/2024

Accueil chaleureux de toute l équipe. Prise de Rendez-vous très rapide. Merci à Sébastien pour ses Conseils personnalisés et d avoir prit le temps de dompter mes cheveux. Mesdames si vous avez les cheveux épais et bcp de volume , n hésitez pas il sera y faire ;) J ai passé un très bon moment, avec en prime un moment au siege bac massant. Je suis ravie de ma coupe et de mon balayage ! C est certe un budget mais leur travail le mérite amplement. Encore merci et à bientôt !

DESSANGE SAINT JEAN DE LUZ a répondu

Bonjour Madame C’est un grand plaisir de lire votre commentaire . Merci infiniment d’avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Au grand plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre espace beauté pour une nouvelle expérience À très vite L’équipe Dessange Saint Jean de Luz ?

5

Jane Sand - 25/04/2024

Première fois, accueil très sympathique, coupe et balayage parfait. Je reviendrai 🙏👍

DESSANGE SAINT JEAN DE LUZ a répondu

Bonjour Madame Merci d’avoir pris de votre temps pour nous écrire. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes . Avec grand plaisir pour une prochaine visite et une nouvelle expérience ??. À bientôt ?

5

Nathalie Perrat - 18/04/2024

En formation Passage d un blond polaire en blond vénitien

4

Sophie Levasseur - 16/04/2024

Mon fils est ravi de sa coupe , il est difficile à satisfaire , je suis du métiers et j’ai été également ravis de sa coupe , elle a était parfaitement réalisée ( un taper ) , merci pour lui ! En ce qui concerne ma prestation , j’aurai apprécié une autre approche pour mon éclaircissement, je ne m’attendais pas à du blond polaire vue le travail qu’il y a à faire, je le savais que trop bien , mais , j’aurai apprécié qu’on me laisse pas ressortir avec quand même pas mal d’orangé , et qu’on me propose de rincer , sécher puis re appliquer de la deco juste sur les mèches les plus orangé afin de l’être le moins possible ( on m’a proposé de le faire moi même … ) . La patine n’a pas été d’une grande efficacité non plus étant donné qu’un shampooing a été fait juste après , donc les écailles du cheveux n’était pas refermées …peut être que , faire les shampooings avant , puis la patine , puis le soin aurait permis une meilleur adhérence de celle ci … 210€ … cela mérite quand même d’être parfait même dans l’inexactitude du résultat. L’accueil fut bon et le the appréciable.

4

Sophie - 16/04/2024

Mon fils est ravi de sa coupe , il est difficile à satisfaire , je suis du métiers et j’ai été également ravis de sa coupe , elle a était parfaitement réalisé ( un taper ) , merci pour lui ! En ce qui concerne ma prestation , j’aurai apprécié une autre approche pour mon éclaircissement, je ne m’attendais pas à du blond polaire vue le travail qu’il y a à faire , , je le savais que trop bien , mais , j’aurai apprécié qu’on me laisse pas ressortir avec quand même pas mal d’orangé , et qu’on me propose de rincer , sécher puis re appliquer de la deco juste sur les mèches les plus orangé afin de l’être le moins possible ( on m’a proposé de le faire moi même … ) . La patine n’a pas été d’une grande efficacité non plus étant donné qu’un shampooing a été fait juste après … peut être que faire les shampooings avant , la patine puis le soins aurait permis une meilleurs adhérence de celle ci … 210€ … cela mérite quand même d’être parfait même dans l’inexactitude du résultat. L’accueil fut bon et le the appréciable.

5

20/11/2023

5

17/11/2023

Merci Nathalie pour ce très beau balayage !

Merci madame caulier. C’est un plaisir de s’avoir nos clients satisfaits. L’équipe dessange

5

15/11/2023

Toujours bien accueillie chez Dessange, qui ne faillit pas à sa réputation. mention spéciale pour Sébastien qui est toujours de bon conseil avec une technique au top!

Bonjours Nous vous remercions infiniment de nous faire part de vos impressions.c’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée l’équipe dessange

5

29/10/2023

Bonjour Madame Toute l’équipe vous remercie pour votre appréciation A très bientôt ?

5

29/10/2023

Parfait

Merci beau coup madame Sarde. À bientôt sebastien