Avis sur le Salon de Coiffure de Saint Jean de Luz - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE SAINT JEAN DE LUZ

Avis Avis Planity
5
4.7
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

odette garde - 15/09/2021

Salon très agréable Personnels très à l'écoute de ses clients Très professionnel A recommander

4

Majo Desmarest - 31/08/2021

Très bon salon.

4

Élisabeth Lazcanotegui - 29/08/2021

Très bon accueil, très professionnel Très satisfaite du rendu et de la prestation

5

catherine du vachat - 19/08/2021

Excellents professionnels qui n’a d’égal que leur gentillesse

DESSANGE SAINT JEAN DE LUZ a répondu

Bonjour Madame Du Vachat Toute l’équipe vous remercie d avoir pris un instant pour partager votre sentiment qui nous encourage à rester professionnels. Dans l attente de vous retrouver dans notre maison Dessange L’équipe Dessange St Jean de Luz

5

Margot - 14/08/2021

Deuxième fois que je viens dans ce salon et je suis toujours aussi satisfaite à la sortie ! L’équipe est professionnelle et de très bons conseils. Un grand merci à Mathilde et Mehdi pour ce magnifique balayage californien et ces superbes boucles !

DESSANGE SAINT JEAN DE LUZ a répondu

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier ce message. Nous sommes très heureux d avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très prochainement, L’équipe Dessange Saint Jean De Luz

5

23/09/2021

Parfait !

5

29/08/2021

5

26/08/2021

Merci pour votre anotation, au plaisir de vous retrouver dans nos salons L’?quipe Dessange

5

25/08/2021

Première visite et très satisfaite. Accueil charmant et professionnalisme dans la coupe.

Avec plaisir! Merci pour votre commentaire.

5

22/08/2021

Une équipe formidable a l’écoute du client, d’un extrême gentillesse, des prestations professionnelles de très grande qualité