Avis sur le salon de coiffure Romans sur Isère - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE ROMANS SUR ISERE

Avis Avis Planity
4.5
4.3
4.7
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
1

CÉLIA EMORFOPOULOS - 30/07/2021

Très déçue. Certaine personne du personnel font les prestations avec le masque sous le nez. A fuir de toute urgence surtout si vous ne voulez pas avoir un PCR postifif avant votre départ en vacances.

5

Grimaud lea - 10/07/2021

Bonjour Je voulais vous dire j'ai une nouvelle coiffure par dessange je vous conseille absolument pour la coiffure Pascal et pour les ongles je sais plus comment elle s'appelle mais elle est très gentil je remercie beaucoup l'équipe de m'avoir faire un porte-monnaie et j'espère revenir très bientôt dans votre poche

5

Corinne Jean - 03/07/2021

5

Indy Indy - 23/06/2021

Un accueil très agréable. Je suis venue pour faire une manucure pieds et main et je suis très satisfaite du résultat. L'esthéticienne est vraiment très appliquée dans son travail et elle es très sympathique. J'ai passé un très bon moment.

1

Martine Desmaison - 26/05/2021

5

04/02/2021

L'accueil,le cadre,la propreté et la qualité de la prestation sont très satisafaisants.

5

31/01/2021

Prestation et accueil nickel comme d’habitude. Merci pour cette qualité

5

24/01/2021

Salon toujours aussi agréable et professionnel

5

16/01/2021

Parfait comme toujours !

Plaisir partagé depuis ces nombreuses années de fidélité. Merci encore

5

10/01/2021

Rien a redire, aucun soucis comme à chacune de mes visites....

Bonjour Madame Vérilhac, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous.