Avis sur le salon de coiffure Romans sur Isère - DESSANGE
Retour au salon

Avis DESSANGE ROMANS SUR ISERE

Avis Avis Planity
4.5
4.4
4.6
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Mathilde Genadot - 03/04/2024

5

Marie-Laure Barcaroli - 20/03/2024

Expérience incroyable !! Il y a une semaine j’ai réalisé chez dessange un soin : « spa du cheveu », j’ai été littéralement chouchoutée!! En plus du soin j’ai eu énormément d’explications concernant le bon traitement de mes cheveux et comment bien m’en occuper, c’était hyper enrichissant, ce n’était pas juste un rdv de routine chez le coiffeur. Le timing était parfait et les prix aussi hyper avantageux pour les moins de 25 ans n’hésitez pas !! Merci beaucoup et à bientôt !

DESSANGE ROMANS SUR ISERE a répondu

Bonjour Marie-Laure Barcaroli, Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos espérances. Proposer des prix justes à notre clientèle est une priorité, et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes dans la bonne direction ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Romans Sur Isere

5

Maud Condamin - 17/02/2024

Fanny et Rémi ont été au top!!! je sors satisfaite à 100%, très agréables et super accueil je recommande !

DESSANGE ROMANS SUR ISERE a répondu

Bonjour Maud Condamin ! Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe DESSANGE Romans Sur Isere

5

Julie Luga - 19/01/2024

Toujours très pro et agréable . Je recommande

DESSANGE ROMANS SUR ISERE a répondu

Bonjour Julie Luga, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Romans Sur Isere

5

Eva Begot - 01/01/2024

DESSANGE ROMANS SUR ISERE a répondu

Bonjour Eva Begot ! Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Romans Sur Isere

5

10/06/2024

Toujours au top merci David

5

05/06/2024

5

22/05/2024

5

19/05/2024

Tout simplement top !

5

18/05/2024

Super