Avis sur le salon de coiffure Romans sur Isère - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE ROMANS SUR ISERE

Avis Avis Planity
4.7
4.3
4.6
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Solenne Le Gac Amarante - 26/07/2022

Une équipe et des prestations digne de l'enseigne ~DESSANGE~ Je vous le recommande les yeux fermés. Vous pourrez retrouver au sein de ce salon de coiffure des techniciens et visagistes à votre écoute ciblant vos besoins et vos envies dans le respect totale de vos cheveux, en bref le top.

5

Maylis Arhzaf - 23/07/2022

5

Juliette Brn - 03/06/2022

très beau salon . Je suis très eontente de la façon dont j'ai été accueillie par le coiffeur , et de ma coupe:ouf! j 'ai retrouvé une belle coupe après une mauvais expérience chez un autre coiffeur!

5

Catherine Seigneur - 21/05/2022

1

Mélinda pais - 24/04/2022

Le salon est plutôt sympathique. Cependant très mauvaise expérience sur le salon de roman concernant mon balayage qui n’est pas du tout conforme à ma demande initiale. Et pour eux aucun solution de rattrapage à me proposer hormis de revenir dans 1mois pour repayer une patine. Pour une enseigne comme Dessange laisse partir son client non satisfait, ce n’est pas professionnel. J’ai du retourner 2 jours plus tard à une autre coiffeur qui a pu rattraper et répondre à mes attentes. Je ne vous le recommande pas

DESSANGE ROMANS SUR ISERE a répondu

Bonjour Mélinda pais ! Nous sommes désolés que votre expérience concernant le balayage n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Le balayage, comme les mèches, est un art capillaire qui demande le plus grand soin et la plus grande concentration c'est pourquoi notre responsable technique vous a bien expliqué que le résultat que vous souhaitiez ne pouvait s'obtenir en une seule fois. De plus, le blond que vous souhaitiez sensibilise énormément les cheveux, et la qualité est notre priorité. Parfois nous ne pouvons pas faire exactement ce que souhaite nos clientes. Nous n'avons pas l'habitude de ne pas trouver de solutions lorsque nos clientes sont mécontentes. C'est un peu facile de laisser un avis négatif avant d'avoir essayer de trouver une solution et nous rappeler alors que vous êtes sortie du salon satisfaite. Bien à vous. L'équipe DESSANGE Romans Sur Isere

5

04/02/2021

L'accueil,le cadre,la propreté et la qualité de la prestation sont très satisafaisants.

5

31/01/2021

Prestation et accueil nickel comme d’habitude. Merci pour cette qualité

5

24/01/2021

Salon toujours aussi agréable et professionnel

5

16/01/2021

Parfait comme toujours !

Plaisir partagé depuis ces nombreuses années de fidélité. Merci encore

5

10/01/2021

Rien a redire, aucun soucis comme à chacune de mes visites....

Bonjour Madame Vérilhac, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous.