Avis sur le Salon de Coiffure de Poissy - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
5
4.3
4.7
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Sand P. - 01/05/2022

Service de Haute Qualité!! A recommander vraiment sans hésitation! Florence et Laurence qui se sont occupées de moi sont très à l‘écoute, bienveillantes et Tellement compétentes !! Elles ont réussi à sauver mes cheveux d‘une précédente visite chez un autre salon de coiffeur dont la technique et le service étaient forts douteux. Elles tiennent vraiment en compte la texture et la couleur de vos cheveux en n‘oubliant pas votre oval et carnation de peau. Un vrai travail de professionnelles pour toute personne qui souhaite un très joli rendu de qualité.

5

Mariem QUABOUL - 16/04/2022

J'ai été attirée par les nombreux avis positifs et franchement je n'ai absolument pas été déçu. Un salon de haute qualité dans un cadre super calme. J'ai choisi de me faire un balayage par Florence et de me faire coiffer par Nadia. Je ne les ai pas choisies par hasard. Ce sont celles qui ressortaient le plus dans les nombreux avis positifs. Et je ne regrette absolument pas. Balayage et coiffure impeccable ! Je suis ressortie du salon avec plein de conseils et avec une sensation de bien-être absolu comme lorsque vous sortez d'un SPA. J'y retournerai sans hésitation. Merci à tous et @ bientôt :-)!

DESSANGE POISSY a répondu

Bonjour Mme QUABOUL merci pour votre message qui va enchanter toute l’équipe du salon ! Nous sommes en effet très heureux que le balayage et le coiffage effectué soit à votre goût ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe DESSANGE POISSY

5

Sebastien VINCHON - 02/04/2022

Le meilleur Dessange du coin grâce à une équipe compétente et chaleureuse!

DESSANGE POISSY a répondu

Bonjour Mr VINCHON et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE POISSY

4

Alex Leduc - 03/01/2022

DESSANGE POISSY a répondu

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. A bientôt dans notre salon DESSANGE POISSY

5

Patrick Ebersoldt - 04/12/2021

Très bel accueil personnalisé très sympa très bon Salon de coiffure très content

DESSANGE POISSY a répondu

Toute l'équipe du salon DESSANGE POISSY vous remercie pour votre commentaire qui nous ravi. A très bientôt dans notre salon

5

02/03/2022

Merci Madame BARANGER d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt L'équipe DESSANGE POISSY

5

27/02/2022

Tout était parfait comme d'habitude.

Merci Madame WATTIAU pour ce gentil commentaire . A bientôt. L'équipe DESSANGE POISSY

5

25/02/2022

Accueil parfait. Excellente prestation. Belle ambiance dans ce salon tenu de manière toujours impeccable, avec un personnel souriant et à l'écoute et témoignant d'un bel esprit d'équipe.

Merci Monsieur BAILLY d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire. A très bientôt. L'équipe DESSANGE POISSY

5

17/02/2022

Merci à Elisabeth - toujours un réel plaisir de prendre du temps pour moi car jamais déçue bien au contraire. Je vous conseille les yeux fermés.

Merci pour ce gentil message A très bientôt Salon DESSANGE POISSY

5

14/02/2022

Je suis toujours enchantée des bons soins de l’équipe ! ( Sophie et Caroline en particulier…)

Nous vous remercions Madame CARLE pour ce gentil commentaire qui nous ravi. A très bientôt L'équipe de DESSANGE POISSY