Avis sur le Salon de Coiffure de Poissy - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
5
4.3
4.7
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.8
5

Julie Dutheil - 20/10/2021

Très bonne expérience ! Autant sur la coupe et le coiffage que pour la couleur, les coiffeuses sont de très bon conseil, professionnelles, souriantes, douces. Très agréable de se faire chouchouter dans le calme.

5

Cigal83 - 19/09/2021

Merci a Élisabeth pour son accueil, sa bonne humeur et son professionnalisme !

DESSANGE POISSY a répondu

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous Nous nous réjouissons de savoir que vous avez appréciez les conseils et le savoir faire d'Elisabeth. A bientôt dans salon DESSANGE POISSY

5

Sandrine Faucher Matheron - 31/08/2021

Le salon idéal, écoute et élégance assurées dans les mains d' Élisabeth ! Merci

DESSANGE POISSY a répondu

Bonjour Madame FAUCHER MATHERON Toute l'équipe DESSANGE POISSY vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez appréciez le savoir faire d'Elisabeth. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre salon.

1

MANDEL - 17/08/2021

Très déçue de ma coupe payée 75 € pour un résultat nullement professionnel - Le prix n'est vraiment pas justifié !

DESSANGE POISSY a répondu

Madame Mandel, votre satisfaction étant notre priorité, nous vous avons invité à venir nous rendre de nouveau visite. Nous regrettons que vous ayez annulé ce rdv. Cordialement, l'équipe Dessange Poissy

5

Mariana Modi - 23/07/2021

DESSANGE POISSY a répondu

Bonjour Mme Modi ? Merci pour votre retour positif Excellente journée à vous ??? L’équipe dessange Poissy

5

05/09/2021

5

26/08/2021

Epilation des sourcils avec Inna qui a été de très bon conseil . Mon regard s’en trouve rajeuni, je suis ravie !

5

25/08/2021

Rien à dire....parfait

Bonjour , Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes touchées d'apprendre que votre visite c'est déroulé selon vos attentes. A bientôt dans notre salon DESSANGE POISSY

5

13/08/2021

merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre visite au sein de notre salon l'équipe Dessange Poissy

5

30/07/2021

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que avez pris soin de partager. A bientôt dans notre salon DESSANGE POISSY