Salon de coiffure Paris 7 Sèvres - Avis - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE PARIS-SEVRES

Avis Avis Planity
4.7
4.2
4.5
4.6
Note 4.6
Accueil 4.6
Cadre & Ambiance 4.5
Propreté 4.6
Qualité de la préstation 4.6
5

Valérie - 03/09/2022

Professionnelles, sympathiques, très à l'écoute de nos envies.... Je recommande ce salon agréable et tout en simplicité.

1

Élisabeth Bin - 15/08/2022

Ftres bien un peu cher (88 euros )

1

Claire Pellat - 03/08/2022

A fuir ! 99 euros pour un shampoing/coupe, je n'en reviens toujours pas. Je demande à la responsable pourquoi ce n'est pas 88 euros comme indiqué, ce qui est déjà hors de prix, quand on sait qu'ailleurs c'est 50 euros maximum, on me dit que c'est pour les cheveux courts, au dessus de l'oreille. J'ai les cheveux 2 cm au dessous de l'oreille et la coiffeuse m'a coupé littéralement 1 cm de longueur sur un carré ! Je ne reviendrai jamais ! Je comprends mieux pourquoi il y a 10 personnes qui travaillent en même temps ! Une consultation de médecin coupe 23 euros ! Remettons les choses à leur place !

1

PELLAT Claire - 03/08/2022

A fuir ! 99 euros pour un shampoing/coupe, je n'en reviens toujours pas. Je demande à la responsable pourquoi ce n'est pas 88 euros comme indiqué, ce qui est déjà hors de prix, quand on sait qu'ailleurs c'est 50 euros maximum, on me dit que c'est pour les cheveux courts, au dessus de l'oreille. J'ai les cheveux 2 cm au dessous de l'oreille et la coiffeuse m'a coupé littéralement 1 cm de longueur sur un carré ! Je ne reviendrai jamais ! Je comprends mieux pourquoi il y a 10 personnes qui travaillent en même temps !

5

Élodie Dornier - 30/06/2022

Salon très agréable et personnel adorable! Un excellent moment de détente! Sun s’est occupée de moi avec beaucoup de professionnalisme, coupe parfaite, exactement ce que je souhaitais. Merci à vous! A bientôt

4

09/07/2022

5

17/06/2022

5

05/06/2022

4

11/05/2022

4

13/04/2022