Salon de coiffure Bastille | Avis | DESSANGE PARIS

DESSANGE PARIS-BASTILLE

4.6 4.6 36 avis
 Donner votre avis
Pomponette - 02/12/2019
5
C'est avec grand plaisir que j'ai retrouvé l'équipe Dessange Paris Bastille ! Je pense à Jean-Marie qui a été mon coiffeur durant de nombreuses années et qui avait réalisé une coiffure très "glamour" pour mon mariage. Des déménagements successifs, les aléas de la vie. Et puis des retrouvailles chaleureuses ! J'ai de nouveau fait confiance à Jean-Marie pour ma coupe et le résultat fut au rendez-vous ! MERCI ! Bravo également à Odile la coloriste qui a sublimé le blond de mon enfance ! Une équipe talentueuse ! "Pomponette est revenue au bercail après quelques infidélités... " A très bientôt !
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 08/12/2019
Toute L'équipe Dessange Bastille vous remercie pour votre avis Nous en profitons pour vous souhaiter une année 2020 toute en beauté   Ecrivez ici votre réponse pour la publier sur votre site
Gwyneth - 23/11/2019
4
Un grand merci à toute l’équipe Dessange Bastille pour leur accueil chaleureux et sincère, leur grand professionnalisme et leur écoute pour vous satisfaire. Je recommande vivement ! Le vrai plus : salon où l’on se sent de suite à l’aise. La différence : la délivrance du devis. Bravo et à bientôt !
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 08/12/2019
Merci pour votre avis  toute l'équipe Dessange Bastille vous remercie
BG - 08/09/2019
5
Bravo et merci à Jean Jacques et David. Ils ont tout compris en ce qui concerne mes demandes sur la coupe et la couleur de mes cheveux . Cela fait plusieurs années que je vais dans ce salon, l accueil y est sympathique chaleureux. B. G.
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 12/09/2019
Toute l,équipe Dessange Bastille Vous remercie pour votre avis    
Ch - 04/09/2019
5
Je pratique ce salon depuis de nombreuses années. La qualité, tant de l'accueil que des prestations, est optimale et se maintient à un top niveau dans la durée. Des amies auxquelles j'ai conseillé ce salon en sont devenues des fidèles.
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 07/09/2019
Merci pour votre avis l'équipe Dessange Bastille vous remercie
Zoe - 14/06/2019
5
Comme d’habitude super résultat ! Merci à Marie et David pour ce beau travail !
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 07/09/2019
Merci pour votre message l'équipe Dessange Bastille vous remercie