Salon de coiffure Bastille | Avis | DESSANGE PARIS
Chères clientes, chers clients, suite à l'annonce du gouvernement pour faire face à l'accélération de la diffusion du virus, nos salons de beauté sont fermés jusqu’à nouvel ordre.
Votre santé et votre sécurité ainsi que celles de nos collaborateurs sont nos priorités absolues.

DESSANGE PARIS-BASTILLE

4.6 4.6 43 avis
 Donner votre avis
Christine - 20/02/2020
5
Je suis rentré dans ce salon devant lequel je passais fréquemment et bien je peux dire que ma satisfaction est totale Accueil chaleureux Ma coupe a été restructurée,le temps d’une sympathique conversation. Je reviendrai sans aucune hésitation et je conseille vivement ce salon
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 20/02/2020
merci madame nous sommes ravis de vous avoir accueillie au plaisir l équipe DESSANGE
Marie-Thérèse - 16/02/2020
5
C'est une belle découverte. Un accueil très agréable et d'excellents professionnels :Jean-Marie pour une coupe parfaite et David pour un balayage chatoyant et lumineux. Je suis très satisfaite et je recommande vivement ce salon . J'ai retrouvé une super équipe à Paris,moi qui me désolait d'avoir quitté Philippe à Fontainebleau . A très bientôt.
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 20/02/2020
bonjour madame un grand merci nous sommes ravis de vous avoir satisfaite Jean Marie et David
Lenda - 13/02/2020
5
Note maximale pour ce salon. Très belle expérience de soin de service et de design coiffure. Le conseil, l’accueil et le professionnalisme était du rendez vous, mais pas seulement, en effet depuis mon passage mes cheveux connaissent une vraie seconde vie ! Merci aux doigts de fée d’Odile et à Jean Marie aux mains d’argent !
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 20/02/2020
merci Madame pour votre avis odile et jean marie sont heureux de vous avoir satisfaite à très vite l équipe DESSANGE
Sylvie - 12/02/2020
5
C'est la première fois que j'y vais et je ne le regrette pas. Très bon accueil fort sympathique.Melle Thi Than s'st très bien occupée de mon balayage et Jean marie de mon brushing. Et la jeune fille du maquillage également. J'y retournerai!!! Equipe professionnelle, à l'écoute surtout.
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 20/02/2020
merci madame pour votre message thi Thanh jean Marie et toute l équipe sont ravis de vous avoir satisfaite A très vite  
Marcella - 09/02/2020
5
Domi vous demande de rester debout pour vous couper les cheveux. On a l’impression que Domi danse autour de vous lorsqu’elle manie sa paire de ciseaux avec légèreté et assurance. Domi est celle à qui il convient de confier sa tête lorsque l’on déteste aller chez le coiffeur. Domi est plus qu’une coiffeuse. C’est une artiste.
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 20/02/2020
un grand merci Marcella A bientôt Domi