Salon de coiffure Bastille | Avis | DESSANGE PARIS

DESSANGE PARIS-BASTILLE

4.6 4.6 34 avis
 Donner votre avis
BG - 08/09/2019
5
Bravo et merci à Jean Jacques et David. Ils ont tout compris en ce qui concerne mes demandes sur la coupe et la couleur de mes cheveux . Cela fait plusieurs années que je vais dans ce salon, l accueil y est sympathique chaleureux. B. G.
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 12/09/2019
Toute l,équipe Dessange Bastille Vous remercie pour votre avis    
Ch - 04/09/2019
5
Je pratique ce salon depuis de nombreuses années. La qualité, tant de l'accueil que des prestations, est optimale et se maintient à un top niveau dans la durée. Des amies auxquelles j'ai conseillé ce salon en sont devenues des fidèles.
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 07/09/2019
Merci pour votre avis l'équipe Dessange Bastille vous remercie
Zoe - 14/06/2019
5
Comme d’habitude super résultat ! Merci à Marie et David pour ce beau travail !
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 07/09/2019
Merci pour votre message l'équipe Dessange Bastille vous remercie
Marina - 24/03/2019
5
Je suis ravie du balayage de la coloriste Ti Than et la coupe de Jean Marie est tout simplement superbe. Excellent salon. Ambiance sympathique.
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 27/03/2019
L'équipe de Dessange Bastille vous remercie pour votre avis , nous serons heureux de vous accueillir prochainement , cordialement Dessange bastille  
Jérémy - 20/02/2019
5
Bonne ambiance ..professionnel, je recommande
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 27/03/2019
L'équipe de Dessange Bastille vous remercie pour votre avis , nous serons heureux de vous accueillir prochainement , cordialement Dessange bastille