Salon de coiffure Bastille | Avis | DESSANGE PARIS

DESSANGE PARIS-BASTILLE

4.3 4.3 28 avis
 Donner votre avis
Mona - 17/09/2018
1
Je suis ravis de la coupe et du balayage et couleur que Magali avec beaucoup d’attention ma fait durant mon séjour à Paris. Il me tarde de revenir à Paris rien que pour une autre visite avec Magali. Je ne peux pas vous dire la satisfaction et remerciements. Je vais visiter demain Dessange à Houston pour voir s’il y a moyen de me Donner le même résultat. Merci Magali
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 03/10/2018
Merci Madame pour votre avis bon retour a Houston bien a vous l'equipe Dessange Bastille
Jm - 08/02/2018
5
Nouveau dans le quartier ..je suis ravi de ma coupe ...merci à tous pour l’accueil
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 16/02/2018
Merci pour votre avis l'equipe Dessange Bastille
Fleur - 27/01/2018
5
Super salon,équipe souriante du début à la fin,Solène et David ont réussi a me faire belle comme jamais je n'ai été ! Merci pour leur conseils et leur professionalisme,je recommande vivement ce duo de choc!!
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 30/01/2018
Ecrivez ici votre réponse pour la publier sur votre site L'equipe Dessange Bastille vous remercie pour votre avis bien a vous
Francoise - 15/12/2017
5
Accueil très chaleureux. C est un salon où l'on se sent bien. Personnel très attentif aux client (e)s. Je suis enfin coiffée comme je le souhaite. J y retourne.
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 18/12/2017
Ecrivez ici votre réponse pour la publier sur votre site Merci pour votre avis l'équipe Dessange Bastille
Marlene - 15/12/2017
5
Rien à dire. Le nombre de salons que j'ai pu faire sans jamais être satisfaite. Ici on vous fait un balayage blond sur cheveux blond juste parfait car naturel, sublime et maîtrisé La coloriste Tih-Tanh fait des merveilles tant elle est compétente. Jean-Marie est attentionné et propose toujours la meilleure option de coupe /choix de couleur. Ici on vous écoute et vous ressortez avec la satisfaction, jamais déçue. Equipe très sympa. Je ne regrette pas de traverser tout Paris pour venir. Je recommande !
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 15/12/2017
Ecrivez ici votre réponse pour la publier sur votre site Merci pour votre avis l'équipe Dessange Bastille