Salon de coiffure Bastille | Avis | DESSANGE PARIS
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE PARIS-BASTILLE

4.6 4.6 45 avis
 Donner votre avis
Mls - 11/03/2020
5
Salon agréable et très bon accueil. Équipe sympathique. Très satisfaite de l'écoute, des conseils et du travail réalisé. Un grand merci à Jean-Marie pour la coupe et à David pour le ballayage. À bientôt !
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 16/06/2020
Merci pour votre avis l'équipe Dessange Bastille
Christine - 20/02/2020
5
Je suis rentré dans ce salon devant lequel je passais fréquemment et bien je peux dire que ma satisfaction est totale Accueil chaleureux Ma coupe a été restructurée,le temps d’une sympathique conversation. Je reviendrai sans aucune hésitation et je conseille vivement ce salon
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 20/02/2020
merci madame nous sommes ravis de vous avoir accueillie au plaisir l équipe DESSANGE
Marie-Thérèse - 16/02/2020
5
C'est une belle découverte. Un accueil très agréable et d'excellents professionnels :Jean-Marie pour une coupe parfaite et David pour un balayage chatoyant et lumineux. Je suis très satisfaite et je recommande vivement ce salon . J'ai retrouvé une super équipe à Paris,moi qui me désolait d'avoir quitté Philippe à Fontainebleau . A très bientôt.
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 20/02/2020
bonjour madame un grand merci nous sommes ravis de vous avoir satisfaite Jean Marie et David
Lenda - 13/02/2020
5
Note maximale pour ce salon. Très belle expérience de soin de service et de design coiffure. Le conseil, l’accueil et le professionnalisme était du rendez vous, mais pas seulement, en effet depuis mon passage mes cheveux connaissent une vraie seconde vie ! Merci aux doigts de fée d’Odile et à Jean Marie aux mains d’argent !
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 20/02/2020
merci Madame pour votre avis odile et jean marie sont heureux de vous avoir satisfaite à très vite l équipe DESSANGE
Sylvie - 12/02/2020
5
C'est la première fois que j'y vais et je ne le regrette pas. Très bon accueil fort sympathique.Melle Thi Than s'st très bien occupée de mon balayage et Jean marie de mon brushing. Et la jeune fille du maquillage également. J'y retournerai!!! Equipe professionnelle, à l'écoute surtout.
DESSANGE PARIS-BASTILLE - 20/02/2020
merci madame pour votre message thi Thanh jean Marie et toute l équipe sont ravis de vous avoir satisfaite A très vite