Avis sur le Salon de Coiffure de Montpellier - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE MONTPELLIER

Avis Avis Planity
4.8
3.7
4.3
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.8
5

Millot ghislaine - 18/11/2022

Accueil chaleureux dans un salon cocooning. La technique reste unique et je suis très satisfaite du sun light réalisé. La coupe et le brushing ont également répondu à mes attentes. Vivement la prochaine visite.

5

Saraah Alberola - 13/11/2022

Excellent salon. Des dames très organisées et à votre écoute qui vous chouchoute du début à la fin. C’est votre moment ! Balayage californien sublime fait par Marion et coupe comme je voulais.

DESSANGE MONTPELLIER a répondu

Merci beaucoup pour votre très agréable message qui nous va droit au coeur !!! A très bientôt dans notre salon ... Bien à vous, Valérie et toute l'Equipe Dessange

5

Cosette Heftre-Guy - 10/11/2022

Excellent accueil - Fabienne s’est parfaitement occupée de moi , m’a très bien conseillée. Merci pour ma nouvelle coupe !!!

DESSANGE MONTPELLIER a répondu

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que vous avez été enchantée par les conseils de Fabienne. Nous espérons vous accueillir prochainement pour une nouvelle expérience ... A très bientôt. Bien à vous, Valérie et toute l'Equipe Dessange

5

marie charlotte garrigues - 27/10/2022

Salon très agréable et surtout très professionnel. Très à l écoute du client et soucieux de sa satisfaction

DESSANGE MONTPELLIER a répondu

Merciiiii beaucoup pour votre témoignage et à très bientôt pour les fêtes de fin d’année !!! Bien à vous, Valérie et toute l’Equipe Dessange

5

Liz Bouffort - 02/10/2022

Très bonne expérience au salon Dessenge. Je suis ravie du résultat (balayage californien + coupe). Je recommande vivement Sandrine pour le balayage et Marion pour la coupe! J’ai trouvé mon salon sur Montpellier.

DESSANGE MONTPELLIER a répondu

Sandrine et Marion se joignent à moi et à toute l'équipe pour vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre ressenti !!! A très bientôt dans notre salon ... Valérie et toute l'Equipe Dessange Montpellier

5

04/12/2022

5

30/11/2022

c'est comme à la maison

Ravis de vous accueillir à chaque fois !!!!! A très bientôt … Bien à vous, Valérie et toute l’Equipe Dessange

5

27/11/2022

Merci à Fabienne!!

Merci pour elle !!!!! Au plaisir de vous accueillir … Bien à vous, Valérie et toute l’Equipe Dessange

5

23/11/2022

Excellent accueil et excellentes prestations, comme toujours. Laurent et Karine : 2 perles et aussi de très bons professionnels. C’est toujours un plaisir de se faire chouchouter par eux. Merci.

Merci beaucoup pour votre belle attention. Nous vous souhaitons une très agréable journée en attendant de vous accueillir prochainement au salon. Bien à vous, Valérie, Karine, Laurent et toute l’Equipe Dessange

5

23/11/2022

Comment toujours depuis que j’ai confié ma coiffure chez Dessange Montpellier, mèches avec Karine et coupe avec Laurent je suis ravie ! Je recommande vivement Pascale ?

Karine et Laurent se joignent à moi pour vous remercier chaleureusement d’avoir partagé votre ressenti … Nous vous souhaitons une très agréable journée. Bien à vous, Valérie et toute l’Equipe Dessange