Avis sur le Salon de Coiffure de Montpellier - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE MONTPELLIER

Avis Avis Planity
4.8
3.6
4.3
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
1

Lisa Chiarella - 03/05/2022

Très mécontente de ma couleur, on m'a dit que le côté jaune allé s'estomper avec les shampoings violet mais ça ne s'est pas fait. Heureusement qu'il y a un seul bon coiffeur dans cet établissement qui lui ne rate pas la coupe.

DESSANGE MONTPELLIER a répondu

Bonjour Lisa, Merci de bien vouloir nous contacter par téléphone afin de faire suite à votre message et nous permettre d'en discuter ensemble pour vous proposer une alternative ou une solution adaptée. A très vite dans notre salon ... Bien à vous, L'Equipe Dessange

5

Albagnac lisa - 26/04/2022

Merci à Thomas d'avoir réussi mon dégradé !!! 30 cm de cheveux en moins j'avais peur mais il a assuré !!! Lisa

DESSANGE MONTPELLIER a répondu

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de vous savoir heureuse et espérons vous accueillir très prochainement dans notre maison Dessange. Bien à vous, L'Equipe DESSANGE Montpellier

5

Sarah Puch - 14/04/2022

C est mon seul luxe. Une coupe dans ce salon tres joliment décoré. Une boisson madame ? Installez-vous dans nos fauteuils relaxants et massant, un shampoing avec massage crânien ? La coiffeuse arrive, aimable, soucieuse de mon confort...bref je suis une princesse. Et ça fait du bien. Je ressors coupé et coiffé comme je le souhaite. Dommage qu'il y ait un turn over de coiffeuse tous les 2 à 3 ans. Neanmoins, elles sont toutes competentes et sympathiques

DESSANGE MONTPELLIER a répondu

Bonjour Mme Puch] et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! Notre équipe est grande !Et parfois la vie personnelle de chacun peut être amener à un changement de vie ce qui explique parfois, l’impression de Turn-Over mais nous avons aussi des coiffeurs qui sont au sein du salon de depuis de nombreuses années .Nous sommes heureux que vous ayez vécu un moment merveilleux.A très bientôt, bien à vous. L'équipe Dessange Montpellier

5

olivier audi - 11/04/2022

DESSANGE MONTPELLIER a répondu

Mr Audi ,toute l’équipe vous remercie d’avoir pris le temps de poster votre avis .A très bientôt ,votre salon de beauté DESSANGE Montpellier.

5

lilou motais - 06/04/2022

Juste incroyable!!! Les professionnels sont tous extrêmement gentils. Je suis venue pour rattraper une coupe complètement ratée, j’ai eu Lou pour la couleur, Fabienne pour la coiffure et Virginie pour la beauté, le résultat est au dessus de mes attentes. Le salon est fantastique. Je recommande à 100%

DESSANGE MONTPELLIER a répondu

Magnifique !!! Nous sommes très heureux de vous savoir enchantée !!! A très bientôt ... Bien à vous, L'Equipe Dessange

5

10/03/2022

5

06/03/2022

Toujours un très bon accueil et une qualité de service irréprochable.

5

20/02/2022

5

18/02/2022

Parfait comme d’habitude

5

17/02/2022

Toujours très satisfaite du salon Dessange Montpellier. L’accueil est parfait et les prestations de Karine et de Laurent me conviennent parfaitement. De plus et ce n’est pas négligeable, Karine et Laurent sont charmants et très agréables de contact tout en restant très professionnels. Merci à toute l’équipe.