Avis sur le Salon de Coiffure de Montpellier - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE MONTPELLIER

Avis Avis Planity
4.8
3.5
4.3
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Becam amaryllis - 10/09/2021

Super je suis passée d’un blanc décoloré à un châtain miel ce qui est une opération assez difficile j’avais un peu peur mais Lou s’est très bien occupée de moi. Je recommande

5

Shayan Shadfar - 24/08/2021

5

Daniele Pages - 02/08/2021

5

SCHMITT - 21/07/2021

Très bon accueil et competent.

3

Sylvie - 02/07/2021

Super coupe de la part de Laurent ainsi que son savoir faire et ses conseils avisés! Je recommande vivement. 10/10

5

07/09/2021

Tout est parfait! J aime aussi le fait que l organisation soit très bonne : les clientes sont prises a l heure du rdv et tout est fait en 1h30… et pas en 3 heures comme j ai pu le vivre ailleurs. Je reviens dans ce salon à chacun de mes passages à Montpellier

5

02/09/2021

5

29/08/2021

5

26/08/2021

Tout était parfait, comme d’habitude. L’accueil est vraiment très chaleureux. Laurent et Karin sont d’excellents professionnels et sont très agréables. Merci pour ce moment de détente.

Bonjour Madame, Karine et Laurent se joignent à moi pour vous remercier chaleureusement pour votre gentil message. Bien à vous, Valérie et toute l’Equipe Dessange

5

24/08/2021