Avis sur le Salon de Coiffure de Montauban - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE MONTAUBAN

Avis Avis Planity
4.7
4.7
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Nolwenn Sicres - 15/11/2022

Très satisfaite de mon expérience, beaucoup de professionnalisme et de très bon conseil. Un très bon rapport qualité prix. Merci pour cette magnifique coiffure. Un rendez-vous déjà programmé pour le mois prochain.

DESSANGE MONTAUBAN a répondu

Merci beaucoup madame Sicres , ce fut un plaisir ! Vivement le mois prochain ! L'équipe Dessange Montauban

5

Mallory Thivolle - 11/11/2022

J'ai rarement vu une qualité de services comme cela. Que ce soit Sael pour la couleur ou Charlotte pour la coupe, les deux ont été de vrais magiciens au vu du travail qu'il y avait à effectuer ! Tout ça dans la bonne humeur, le temps est passé plutôt rapidement en leur compagnie ! Merci encore pour le travail effectué, je vous conseille vivement ce salon, ils savent ce qu'ils font, ne cherchent pas à faire le plus de clients possibles et donnent de vrais conseils. C'est rare de trouver de telles prestations de nos jours.

DESSANGE MONTAUBAN a répondu

Alors ça c'est un avis qui fait plaisir ! Merci beaucoup madame Thivolle ! Je vous dis à très bientôt ! L'équipe Dessange Montauban

5

Lilli Etcheverria - 05/11/2022

J’ai fait une couleur et une coupe dans ce salon. Le personnel est d’une extrême gentillesse, à l’écoute de nos envies et très professionnel. Je reviendrai sans hésiter.

DESSANGE MONTAUBAN a répondu

Merci beaucoup pour votre avis madame Etcheverria , ce fut un plaisir ! A très bientôt L'équipe Dessange Montauban

5

Delerue Hortense - 04/11/2022

Accueil chaleureux, que de professionnalisme, j étais tellement déçue des coiffeurs depuis deux ans ! Je retrouve le plaisir d aller dans un salon où les gens sont compétents, professionnels et à l écoute . Je me sens jolie ! J ai trouvé mon salon ! Merci !

3

claudine mommeja - 23/10/2022

On va voir ds qq jours ce que la couleur et la coupe donnent sinon très bel accueil

DESSANGE MONTAUBAN a répondu

Merci pour votre avis madame Mommeja. A très bientôt L'équipe Dessange Montauban

5

18/11/2022

5

13/11/2022

Deuxième rendez vous pour ma part et je suis super contente du résultat. Merci à Sael qui fait un travail de dingue à chaque fois. Mercii beaucoup

5

06/11/2022

Personnel très à l'ecoute

5

05/11/2022

Très heureuse de découvrir ce salon ou j ai été chaleureusement accueillie et chouchoutée. Des professionnels a l écoute , pour un résultat tel que je le souhaitais . Je reviendrai et je compte bien adopter ce salon qui m a redonné confiance , tellement d autres m ont déçu. Je recommande !

5

05/11/2022

Très heureuse de découvrir ce salon ou j ai été chaleureusement accueillie et chouchoutée. Des professionnels a l écoute , pour un résultat tel que je le souhaitais . Je reviendrai et je compte bien adopter ce salon qui m a redonné confiance , tellement d autres m ont déçu. Je recommande !