Avis sur le Salon de Coiffure de Metz - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.1
4.3
2.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Julie Hallinger - 05/09/2021

5

Nassera Moulessehoul - 28/08/2021

Je suis satisfaite à 1000 %. Je ne peux que recommander. Salon magnifique. Équipe super sympa. On vous met à l’aise. Je suis super contente de la coupe ainsi que de la couleur. Merci à toute l’équipe. Je reviendrai.

5

Ingrid - 21/08/2021

J'y vais depuis des années, seul coiffeur à réussir le blond cendré que je souhaite, résultat toujours impeccable.

5

Agatha - 11/08/2021

Magnifique salon où les coiffeuses sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme inégalable, très à l’écoute de leur clientes et de très bon conseil. Moment de détente assuré avec un résultat sublimissime.

5

Damien Renaud - 04/08/2021

Très bonne prestation

5

27/08/2021

Technique du balayage californien et coupe maitrisée, moment agreable au shampoing. Le personnel est tres agreable et bien organisé. C’est la deuxieme fois que j’y vais et j’y retournerai avec plaisir.

5

25/08/2021

5

18/07/2021

5

27/05/2021

5

22/05/2021