Avis sur le Salon de Coiffure de Metz - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.1
4.2
3.5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
1

Julia - 26/01/2022

Une catastrophe à fuir!!!

DESSANGE METZ a répondu

Bonjour Julia et merci pour votre évaluation. Nous constatons votre mécontentement mais pourriez-vous nous en dire plus ? Sur quel(s) point(s) avons-nous échouer à vous satisfaire ? Merci pour votre retour. L'équipe DESSANGE Metz

5

KIRMANN Nathalie - 26/01/2022

Avec une équipe fort sympathique, on passe un très bon moment dans ce salon. On ne voit pas le temps passer!

DESSANGE METZ a répondu

Bonjour KIRMANN Nathalie, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Metz

5

J B - 24/01/2022

PAS D'ATTENTE TOUT EST FLUIDE. PETITES ATTENTIONS . PERSONNEL SYMPATHIQUE ET PRO . JE RECOMMANDE CE SALON !

DESSANGE METZ a répondu

Bonjour J B, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Metz

5

CALIS. W. - 23/01/2022

Salon très agréable, personnel attentionné, siège massant au bac :-) , prix raisonnable, résultat coupe/ couleur : exactement ce que je voulais, bravo et merci à Julie !

DESSANGE METZ a répondu

Bonjour CALIS. W. et un grand merci pour votre commentaire qui fait d’ores et déjà le bonheur de toute l’équipe ! Proposer des prix justes est une priorité pour nous. Au plaisir de vous revoir très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Metz

5

Carole w - 22/01/2022

Julie est une coiffeuse formidable qui me coiffe ainsi que ma grande fille, pour des demandes assez complexes, elle a toujours de bons conseils, et est très professionnelle en plus d’être adorable. Son expérience est à souligner, je vous félicite et vous remercie .

DESSANGE METZ a répondu

Bonjour Carole w et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Metz

5

27/08/2021

Technique du balayage californien et coupe maitrisée, moment agreable au shampoing. Le personnel est tres agreable et bien organisé. C’est la deuxieme fois que j’y vais et j’y retournerai avec plaisir.

5

25/08/2021

5

18/07/2021

5

27/05/2021

5

22/05/2021