Avis sur le Salon de Coiffure de Metz - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.3
4.2
3.6
5
Note 5
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.8
5

Anaïs - 28/06/2022

Très satisfaite de ma prestation (coiffure), très beau salon, personnel à l’écoute, agréable, sympathique et de bon conseil. Je recommande très fortement ce salon (Metz)

DESSANGE METZ a répondu

Bonjour Anaïs, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Metz

5

Melanie Jung - 22/06/2022

De passage dans la région, j ai été très satisfaite de l accueil, des conseils et de la coiffure réalisé par Julie. Merci!!

DESSANGE METZ a répondu

Bonjour Melanie Jung, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Metz

5

Maia Banige - 17/06/2022

Juste parfait! Je suis très contente.

DESSANGE METZ a répondu

Bonjour madame Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe dessange metz

5

Alexia GOULON - 04/05/2022

Je suis ravie mais tellement contente ! Excellent salon ! Julie est d’un professionnalisme incroyable Elle a tout compris J’ai un super balayage californien blond magnifique qu’elle a très bien fait en respectant parfaitement mes consignes et m’a fait une coupe sublime ! Ça fait longtemps que je n’avais pas été aussi satisfaite. C’est vraiment chez eux que j’irais pour les fois prochaines. Pour moi c’est le meilleur salon de coiffure de Metz et je sais de quoi je parle je l’ai ai tous essayé. Encore merci Julie.

DESSANGE METZ a répondu

Bonjour Alexia GOULON et merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Le balayage est un savoir-faire particulier et demande une grande expertise. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos besoins et à votre exigence. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe DESSANGE Metz

4

Marcelin Saulgrain - 02/05/2022

DESSANGE METZ a répondu

Bonjour Marcelin Saulgrain et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe DESSANGE Metz

5

10/03/2022

5

03/03/2022

5

27/02/2022

Comme toujours: 20/20. Merci beaucoup!

5

07/02/2022

5

30/01/2022

Moment extra: professionnalisme et ambiance détendu. Alain et son équipe à l'écoute de mes attentes