Avis sur le Salon de Coiffure de Lorient - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.1
4.5
4
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

sophie jouanno - 25/11/2022

Je recommande ++++ L’équipe fait toujours des merveilles que ce soit au niveau coiffure et esthétique , jamais déçue , merci à toute l’équipe pour vos prestations

DESSANGE LORIENT a répondu

Bonjour Sophie Jouanno Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Dessange Lorient

5

Alexandra Lerisson - 12/11/2022

Salon Exceptionnel. Tant pour les femmes que toute la famille. Professionnelles avec des conseils adaptés et une attention particulière pour chacun/e. Toutes les coiffeuses sont adorables et se mettent en 4 pour vous permettre de passer un agréable moment . Les coupes sont belles et les couleurs au top ! Je suis 200%satisfaite et reviens souvent avec bcp de plaisir.

DESSANGE LORIENT a répondu

Bonjour Alexandra Lerisson ! Merci pour votre commentaire qui va ravir nos coiffeurs. Sachez que nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE LORIENT

5

Mimi Turpin - 06/10/2022

Accueil parfait et ravie de la prestation

DESSANGE LORIENT a répondu

Bonjour Mimi Turpin Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE LORIENT

5

Ninon LM - 06/10/2022

J'ai testé pour la 1ère fois le lissage français. Résultat ? Des cheveux lisses, doux et brillants sans même avoir à passer le fer ! Je recommande à 100%

DESSANGE LORIENT a répondu

Bonjour Ninon , Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE LORIENT

5

Iana Curatolo - 05/10/2022

Je recommande ce salon ! Le personnel est agréable et professionnel. Je suis en général prise en charge par Elisa, ces services sont toujours au top que ce soit au niveau de l’esthétique ou de la coiffure.

DESSANGE LORIENT a répondu

Bonjour Lana Curatolo Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe DESSANGE LORIENT

5

04/11/2022

Merci Alexandra !

5

30/10/2022

Toujours contente d’aller chez DESSANGE. L’accueil est chaleureux et bienveillant. Ne pas oublier le professionnalisme.

5

28/10/2022

5

24/10/2022

Très bon accueil comme d’habitude et le service toujours au top niveau !

5

21/10/2022

Un accueil très chaleureux, calme et sérénité. Un moment de détente apprécié avec un résultat lumineux réalisé avec professionnalisme et discrétion. Merci à Vous.