Salon de coiffure Lille Esquermoise | Avis | DESSANGE

DESSANGE LILLE-ESQUERMOISE

3.5 3.5 17 avis
 Donner votre avis
Frédérique Delattre - 23/09/2018
5
Nous nous sommes rendues samedi pour la première fois dans votre salon. Nous connaissions depuis longtemps l'enseigne qui bien sûr constitue notre référence dans chaque ville où nous résidons. Chacune a été prise en charge aussitôt. Vous avez pris le temps de nous écouter, de nous conseiller et le resultat a été pour chacune de nous deux impressionnant: C'était exactement ce que nous demandions depuis longtemps et que nous n'avions jamais obtenu: En un mot merci pour votre professionnalisme, vous êtes formidables. Et ce qui ne gâche rien :toute l'équipe était souriante, attentionnée. Jamais nous n'avions été accueillies de cette manière dans un salon de coiffure. Cette adresse est dorenavant la notre. Encore un grand merci pour cette jolie parenthèse!!!! impressionnant!
DESSANGE LILLE-ESQUERMOISE - 24/09/2018
Bonjour Madame, Votre commentaire nous touche beaucoup, nous sommes ravis que les prestations ont été à la hauteur de vos attentes... Merci de votre gentillesse. Nous sommes flattés que le salon DESSANGE LILLE ESQUERMOISE fera parti de vos bonnes adresses Encore bienvenu dans notre belle ville de Lille! Au plaisir de vous revoir, Bien à vous Isabelle et toute l'équipe DESSANGE LILLE ESQUERMOISE.
Isa - 06/09/2018
1
A pas conseiller Couleur blonde demandé ressorti avec une collaboration brune et 3 mèches blondes Le seul point positif c le brushing et la mèche pour 128 euros que dire aucune écoute au niveau du salon Maintenant obligé de trouver un coiffeur en urgence pour la note un grand zéro
DESSANGE LILLE-ESQUERMOISE - 07/09/2018
Chère cliente, C'est avec un grand étonnement que je découvre votre message!         Une grande professionnelle qu'est Mélanie (20ans d'ancienneté), vous a prit en charge, vous a écouté, vous a conseillé, et vous a mis en garde au sujet du résultat que nous allions obtenir, étant donné votre base cuivrée du départ il n'était pas possible d'avoir un blond très clair... Après votre passage chez nous,  vous avez consulté DESSANGE DOUAI Héléne, la responsable du salon vous a reçu et vous a confirmé que le travail était parfait et qu'il était impossible d'avoir le résultat que vous souhaitiez lors de votre visite chez nous. Nous avons fait le maximum pour s'en approcher, et comme nous vous l'avons expliqué,  au meilleur des cas nous obtiendrions une couleur miel. A la prise de congés, vous ne nous avez pas fait part de votre mécontentement? , merci pour les gentils messages qui ont suivis sur notre site... Vous avez bénéficié du tarif jeune moins 20% pour les moins de 20ans. Sachez que le résultat que vous souhaitiez s'obtient par étape comme nous vous l'avions expliqué! Le salon se tient à votre disposition... Cordialement Isabelle VERBRUGGHE, responsable du salon.      
Daniele - 03/08/2018
5
Très satisfaite couleur et coiffage dix sur dix
DESSANGE LILLE-ESQUERMOISE - 08/08/2018
Merci de votre gentil retour chère cliente, nous sommes heureux que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes. A bientôt dans notre salon Dessange Lille Esquermoise, L'équipe DESSANGE.
Stéphanie - 25/07/2018
2
Je ne peux pas m’empêcher de donner mon avis qui est négatif malgré la gentillesse de la technicienne et ces bons conseils. Je souhaitais un coiffeur de qualité pour faire ma 1ère permanente, ne sachant pas le résultat que ça aller donner. Juste une permanente, pas de coupe ni de brushing, ni de soins. C’est hors de prix: total 150€ Je suis satisfaite. Ce n’est pas justifier...
L’oubliee - 14/04/2018
2
Première visite pour moi dans ce salon à Lille ,je connais l’enseigne mais dans d’autres villes ..! Bons conseils pour la couleur et la coupe . Très bonne première impression et tout s’est gâté quand je suis restée à attendre 45 minutes pour la coupe et le coiffage .. 5 fois on m’a demandé qui me coiffait mais sans résultats.. même pas un magazine pour patienter ! Il y a dans ce salon les clientes connues, reconnues , embrassées , tutoyées et les autres ... dont je faisais partie ..! Un vrai sentiment d’abandon et de non prise en compte , c’est certain je ne reviendrai jamais, déplorable expérience client !
DESSANGE LILLE-ESQUERMOISE - 17/04/2018
Bonjour Madame, C'est avec beaucoup de regrets que je découvre votre mail, Sachez chère Madame qu'il n'est pas dans les habitudes de la maison de ne pas nous occuper correctement de nos clientes. Il est vrai que samedi dernier nous avons eu beaucoup de monde, ce qui ne justifie pas bien évidement une attente de 45 minutes. Les nouvelles clientes comme les clientes habituelles ont la même prise en charge et pourtant vous l'avez ressenti  différemment et j'en suis navrée.. Je vous invite Madame à me rappeler au salon au  03 20 06 56 06 pour que nous puissions nous entretenir au téléphone et définir ensemble une autre séance chez nous qui vous sera offerte. Recevez chère Madame mes salutations distinguées et croyez en nôtre dévouement. bien à vous ISABELLE VERBRUGGHE (responsable du salon)