Avis sur le Salon de Coiffure des Sables d'Olonne - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, suite à l'annonce du gouvernement pour faire face à l'accélération de la diffusion du virus, nos salons de beauté sont fermés jusqu’à nouvel ordre.
Votre santé et votre sécurité ainsi que celles de nos collaborateurs sont nos priorités absolues.

DESSANGE LES SABLES D\'OLONNE

4.5 4.5 14 avis
 Donner votre avis
Lili - 05/11/2019
5
Je me suis fait offrir un soin cocooning à l'institut et j'en suis ressortie avec un teint lumineux et toute zen. Esthéticienne très professionnelle avec des mains de fée. Un vrai cocon relaxant et apaisant. Je reviendrais sans hésitation. Ensuite, coupe avec Amélie la meilleure des coiffeuses. De bons conseils, à l'écoute, professionnelle et toujours le sourire. L'équipe de ce salon est vraiment très agréable, accueillante et souriante. Vous avez une nouvelle cliente! A très vite c'est certain.
Gdrd - 14/09/2019
1
Obligée d’aller chez un autre coiffeur pour rattraper le désastre Je suis vraiment très déçue, résultat pas du tout naturel et loin de ce que j’avais demandé...
DESSANGE LES SABLES D'OLONNE - 19/09/2019
Nous sommes désolé que le service proposé ne vous est pas rendu entièrement satisfaction. Nous vous invitons à repasser au salon pour discuter de cette expérience.
Lala - 30/07/2019
5
Absolument ravie du travail d'Amélie, qui comme toujours prête ses doigts de fée aux cheveux les plus rebelles. Le balayage est parfait et la coupe toute en nuances. Le salon est très agréable et toute l'équipe adorable, attentive et bienveillante. Je recommande bien évidemment.
DESSANGE LES SABLES D'OLONNE - 19/09/2019
L'équipe vous remercie pour ce message et tout particulièrement votre coiffeuse Amélie.
Mme SEINE - 07/10/2018
5
Excellent accueil, Rendez-vous obtenu selon mon souhait. Tout à fait satisfaite de la prestation , que ce soit pour la coupe et pour le brushing réalisés par Elodie.
DESSANGE LES SABLES D'OLONNE - 10/10/2018
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement. L'équipe Dessange
Cecile - 03/10/2018
5
C'est la troisième fois que je viens dans votre salon pour me faire faire une coupe brushing. C'est agréable de voir une ambiance de travail aussi fluide...J'aime regarder les nouvelles tendances parisiennes qui passent en boucle sur l'écran lorsqu'on me fait le shampoing, cela m'avait inspiré pour choisir ma première coupe.... Le soin d'argile que l'on m'applique pendant Le shampoing est génial et ces quelques minutes de massage permettent de lâcher prise... Une coupe réussie se juge lorsque mes cheveux se remettent facilement en place avec un léger brushing. C'est donc un sans faute. Je ne regrette en rien mon coiffeur de Nice. À très bientôt !
DESSANGE LES SABLES D'OLONNE - 05/10/2018
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement. L'équipe Dessange