Salon de coiffure Les Sables d'Olonne - Avis - DESSANGE

DESSANGE LES SABLES D\'OLONNE

4.7 4.7 11 avis
 Donner votre avis
Mme SEINE - 07/10/2018
5
Excellent accueil, Rendez-vous obtenu selon mon souhait. Tout à fait satisfaite de la prestation , que ce soit pour la coupe et pour le brushing réalisés par Elodie.
DESSANGE LES SABLES D'OLONNE - 10/10/2018
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement. L'équipe Dessange
Cecile - 03/10/2018
5
C'est la troisième fois que je viens dans votre salon pour me faire faire une coupe brushing. C'est agréable de voir une ambiance de travail aussi fluide...J'aime regarder les nouvelles tendances parisiennes qui passent en boucle sur l'écran lorsqu'on me fait le shampoing, cela m'avait inspiré pour choisir ma première coupe.... Le soin d'argile que l'on m'applique pendant Le shampoing est génial et ces quelques minutes de massage permettent de lâcher prise... Une coupe réussie se juge lorsque mes cheveux se remettent facilement en place avec un léger brushing. C'est donc un sans faute. Je ne regrette en rien mon coiffeur de Nice. À très bientôt !
DESSANGE LES SABLES D'OLONNE - 05/10/2018
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement. L'équipe Dessange
Valoire - 23/09/2018
2
longtemps cliente de ce salon mais pour des raisons de santé je ne m'y suis pas rendue pendant environ 2 ans. Cet été j'y suis allée à 2 reprises le premier rendez vous en juillet assez satisfaite de la prestation, mais la seconde fois en août assez longue attente à l'accueil un rendez vous fixé à 15 h30 n' a pas été pris en compte (on ne s'est occupé de moi qu' à 16 h.). De plus je ne sais pas pourquoi mais on vous fait plusieurs fois changer de fauteuil (en fait vous n'êtes jamais assise au bon endroit). Une autre remarque il faisait très chaud et j'ai demandé très poliment si je pouvais avoir un verre d'eau ce qui fut fait un verre d' eau tiède au goût de chlore. Dommage moi qui ai connue le professionnalisme et l'accueil toute en courtoisie de Marie et de son personnel quelle déception !!! En partant j'ai dit "si je devais attribuer une note ce serait 4 sur 10".
DESSANGE LES SABLES D'OLONNE - 27/09/2018
Bonjour Madame, Nous sommes navrés du désagrément que vous avez pu rencontrer lors de votre visite, pendant la saison.Nous espérons avoir répondu à votre attente en se qui concerne notre service technique .Nous renouvelons nos excuses et sachez que nous restons à votre entière disposition. Cordialement L'équipe Dessange à votre service.
Laurence - 26/07/2018
5
Juillet 2018 Merci de cet accueil et surtout de cette coupe, je viens une fois par an et n'a jamais été aussi bien coiffée que par votre coiffeuse qui est parfaite et qui a su répondre à mes besoins, ainsi qu'au coiffeur qui s'est occupé de mon mari. Dommage que nous soyons si loin.(Allemagne).
DESSANGE LES SABLES D'OLONNE - 26/07/2018
  Bonjour madame Conrad C'est toujours un réel plaisir de vous accueillir dans notre salon et nous sommes ravis d'avoir répondu à votre attente. A très bientôt  
Sophie - 05/01/2018
5
Très bon accueil, personnel aux petits soins. Une magnifique transformation pour moi. Passage du carré aux cheveux court. Aucun regret. Coupe Superbe! Salon que je recommande vivement.
DESSANGE LES SABLES D'OLONNE - 12/01/2018
Bonjour Madame, merci pour votre commentaire et votre visite dans notre salon Dessange. A très bientot! L'équipe Dessange.