Avis sur le Salon de Coiffure des Sables d'Olonne - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE LES SABLES D\'OLONNE

Avis Avis Planity
5
3.8
4.7
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

christelle Tnx - 06/01/2022

Équipe au top !! Prestation spa du cheveu vraiment génial je recommande vraiment !! Ravi de ce salon de coiffure !!

DESSANGE LES SABLES D'OLONNE a répondu

Bonjour Christelle, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Dessange Les Sables D'Olonne.

5

Chauvigne Agnès - 28/12/2021

Toujours bien reçue, prestation parfaite et aux petits soins .

DESSANGE LES SABLES D'OLONNE a répondu

Bonjour Mme Chauvigne , merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. Toute l’équipe du salon est engagée dans l’accueil de nos clients et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Encore merci, à très bientôt ! L'équipe Dessange Les Sables d'Olonne

5

sylvie - 20/12/2021

DESSANGE LES SABLES D'OLONNE a répondu

Bonjour Sylvie et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous ! Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange Les Sables d'Olonne

5

Marianne Pequin - 18/12/2021

Balayage bluffant ! Tout est parfait, couleur, coupe et brushing! Merci Mathieu!

DESSANGE LES SABLES D'OLONNE a répondu

Bonjour Mme Pequin , merci pour votre message ! Nous sommes en effet très heureux que le balayage effectué soit à votre goût ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe Dessange des Sables d'Olonne

5

Daniele Chretien - 19/11/2021

Belle coupe et balayage réussi merci Matthieu

DESSANGE LES SABLES D'OLONNE a répondu

Bonjour Mme Chretien , merci pour votre message . Nous sommes en effet très heureux que la prestation soit à votre goût ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe Dessange des Sables d'Olonne

5

18/09/2021

Bonjour Mme Ternisien , un grand merci pour vos 5 étoiles !! Au plasir de vous revoir dans notre salon Dessange .

5

02/09/2021

Merci Mme Joré pour vos 5 étoiles. A bientot dans notre salon Dessange des Sables d’Olonne

5

28/08/2021

parfait !

Bonjour Sophie , et merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! A bientôt dans notre salon dessange des Sables d’Olonne

5

18/08/2021

5

07/08/2021

Bonjour Mme Mourrain , et merci pour vos 5 étoiles votre avis est une belle récompense ! Au plaisir de vous revoir dans notre salon Dessange des Sables d’Olonne .