Avis sur le Salon de Coiffure des Sables d'Olonne - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE LES SABLES D\'OLONNE

Avis Avis Planity
5
3.7
4.7
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Corinne Fossard - 15/10/2021

Je suis toujours ravie de mon passage durant mes vacances .Écoute, coupe qui veillie parfaitement bien dans le temps. Et la gentillesse d'Yveline.

DESSANGE LES SABLES D'OLONNE a répondu

Bonjour Corinne et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. A bientôt pour vos prochaines vacances au Sables d'Olonne. L'équipe Dessange

5

Pauline Frangeul - 06/09/2021

Cela fait quelques années que je suis coiffée par Maeva et plus récemment par Mathieu, je ne suis jamais déçue du résultat avec l'un ou l'autre ! Ils sont toujours de bon conseil ☺

DESSANGE LES SABLES D'OLONNE a répondu

Bonjour Mme Frangeul , merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment.. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Dessange des Sables d'Olonne

5

Léna Héraud - 02/09/2021

Accueil toujours au top! Prestations qualitatives, jamais déçue du résultat!

DESSANGE LES SABLES D'OLONNE a répondu

Bonjour Léna, et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange des Sables d'Olonne

1

Jonathan DI PLACIDO - 25/08/2021

Prestation à mon sens très onéreuse pour une coupe homme (36€). La coiffure est très approximative et loin du standard attendu. Il s’agit donc de ma première et de ma dernière expérience dans ce salon.

DESSANGE LES SABLES D'OLONNE a répondu

Bonjour Monsieur di placido , votre commentaire nous interpelle et vous avez raison : le prix d’une prestation doit être juste et à la hauteur des prestations proposées. Toute l'équipe est formé régulièrement pour vous proposer une expertise à la hauteur des prix proposés ! Bien à vous. L'équipe Dessange des Sables d'Olonne

5

Guyot Edwige - 24/08/2021

Une équipe formidable ! Accueil au top, puis Mathieu qui mérite d'être connu, m'a écouté, m'a comprise, m'a rassuré. J'ai été prise en charge avec beaucoup de considération et de bienveillance par tous. Couleur, balayage, champooing, massages. Un résultat bluffant, comme les stars. N'hésitez surtout pas ! Déception impossible.

DESSANGE LES SABLES D'OLONNE a répondu

Bonjour Mme Guyot , et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! nous sommes ravis de votre commentaire ! c'est un belle récompense pour l'ensemble de l'équipe A très vite au salon, bien à vous. L'équipe Dessange des Sables d'Olonne

5

18/09/2021

Bonjour Mme Ternisien , un grand merci pour vos 5 étoiles !! Au plasir de vous revoir dans notre salon Dessange .

5

02/09/2021

Merci Mme Joré pour vos 5 étoiles. A bientot dans notre salon Dessange des Sables d’Olonne

5

28/08/2021

parfait !

Bonjour Sophie , et merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! A bientôt dans notre salon dessange des Sables d’Olonne

5

18/08/2021

5

07/08/2021

Bonjour Mme Mourrain , et merci pour vos 5 étoiles votre avis est une belle récompense ! Au plaisir de vous revoir dans notre salon Dessange des Sables d’Olonne .