Salon de coiffure Le Mans - Avis - DESSANGE

DESSANGE LE-MANS

5 5 6 avis
 Donner votre avis
Nanie - 10/03/2018
5
Première fois dans ce salon et très contente du résultat. Je le conseille vivement. J'ai été coiffé par Didier et ma couleur + mon tye and die ont été réalisé par Noa. Je suis très contente. Merci à vous deux!
DESSANGE LE MANS - 27/03/2018
Bonjour Madame Nous vous remercions de votre visite et nous sommes ravis que vous ayez passer un agréable moment.Didier, Noa ainsi que toute l'équipe Dessange du Mans vous souhaite une belle journée!
Audrey - 31/01/2018
5
Super salon ou se mélange professionnalisme et convivialité ! J'ai demandé, j'ai été conseillé et j'ai eu exactement ce que je voulais ! Merci à vous d’être à l’écoute des envies de vos clients ....
DESSANGE LE MANS - 01/02/2018
Bonjour Madame Silva Audrey, Nous vous remercions également de la confiance que vous nous accordez! Ravis de voir votre satisfaction et votre enchantement au sein du salon. Au plaisir de vous y retrouver pour votre prochain moment de détente coiffure et institut. Cordialement l'équipe Dessange le Mans
Mautek - 02/08/2017
5
Un des meilleurs salons de coiffure ou je suis passé sinon le meilleur! Je recommande chaudement :)
DESSANGE LE MANS - 03/08/2017
Nous vous remercions de votre visite et de votre gentillesse! a bientôt pour un nouvel enchantement beauté. Cordialement l'équipe Dessange
Marie - 03/01/2017
5
Je l'avoue vous me manquez terriblement ... Je n'ai jamais été aussi belle quand je sortais de votre salon ! 5 ans que je suis partie de Mans et je suis très banal maintenant. Sur Caen je suis coiffée maintenant poivre et sel !!! J'ai fait Dessange, Carita et d'autres ...Moi qui ne jurait pour le blond Californien ... J'ai abandonné ! Sachez les Mancelles que vous êtes chanceuse d'avoir ce couple car il ne suffit pas d'avoir une enseigne Dessange ... Croyez moi il y en a une sur Caen ... Mais elle ne vaut rien par rapport à celle du Mans !!!
Caroline B - 21/11/2016
5
Le professionnalisme règne en maître dans ce salon où l'accueil est chaleureux et à la hauteur de mes attentes. Les conseils en coloration se marient à merveille avec les coupes de Mr Evrard qui sont toujours aussi esthétiques. Bravo à cette belle équipe.