Avis sur le Salon de Coiffure du Mans - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
4.3
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Richard Itté - 21/04/2022

Personnel sympathique et qualifié. Site très agréable. Rien à reprocher bien au contraire

DESSANGE LE MANS a répondu

Bonjour Monsieur. Merci pour votre agréable avis. Toute l’équipe Dessange du Mans vous souhaite une bonne journée

1

Isabelle Dumas - 14/04/2022

Très déçue par la coupe Le siège massant ne fait pas tout

DESSANGE LE MANS a répondu

Bonjour Mme Dumas, Nous avions décidé au sein de notre équipe de ne plus coiffer les personnes qui nous disent « détester les coiffeurs « car celles-ci sont toujours insatisfaites. Nous sommes donc désolés de votre insatisfaction, vous pouvez évidemment revenir nous voir si vous le souhaitez pour qu’ensemble, nous puissions trouver une solution à votre déception Cordialement Amandine pour l’équipe Dessange

2

Elif Mauboussin - 06/03/2022

J’ai été très bien accueilli par Cindy , avec qui j’aurais souhaité continuer d’être jusqu’au bout , seulement au cour du shampoing pour on ne sait quelle raison une autre coiffeuse a pris sa place sous les ordres de là où du responsable. Chose très désagréable, que de changer par trois fois de personnes. Ensuite j’ai demandé un balayage blond très clair voir beige en précisant que je n’aimais absence pas le jaune n’y le doré dans les cheveux. On m’a dit que la patine corrigerait les reflets dorés. Au moment du séchage et de la coupe, enfin coupe …. Si il y a eut coupe .. bref si ce n’était que ça , je dis que les mèches sont jaunes . On me dit qu’il faut voir au jour sauf qu’il est 18h et qu’il fait sombre . Résultat, depuis 25 ans que je fais des balayages je n’ai jamais eu les cheveux aussi abimés. On dirait du foin maintenant, et toujours des mèches jaunes enfin dorés au jour . Extrêmement déçue, je suis venue chez Dessange en pensant être satisfaite pour 204 € avec un soin mais non ! Heureusement que Cindy était là , car 4 h c’est long .. visite le samedi 5 mars / photo prise le 6 mars

DESSANGE LE MANS a répondu

Bonjour Madame, Je suis vraiment désolée d’apprendre votre mécontentement. Je vois que votre message date du 6 mars, je vous présente mes excuses pour le délai de réponse, mais je ne le vois qu aujourd’hui. Je vous invite à revenir nous voir pour que l’on puisse trouver ensemble la solution la plus adaptée pour votre pleine satisfaction. Je me permets aussi de vous dire que je n’ai pas de visibilité sur la photo dont vous faites mention. Cordialement Amandine pour l’équipe Dessange

5

Harivololona Erykah Rakotoniaina - 05/03/2022

Very happy with my experience! I booked for a color, and something a bit difficult to explain but, in one name: Narcissa Malfoy’s hair. I was a bit anxious as I got turned down my other salon, I am very happy that the staffs of aria specific salon are imaginative and open-minded enough to try, and succeeded to give me what I wanted ! Chloé (and the rest of the staff that helped) can be extremely proud of themselves! Although, I may be back for a second sitting and thicken my white part, but not yet. It was long and tedious but I am extremely happy !! Job well done for all

DESSANGE LE MANS a répondu

Bonjour toute l’équipe Dessange du Mans vous remercie pour cet agréable commentaire et vous souhaite une excellente journée

5

Yolene “Tata yoyo” Bliard - 05/02/2022

Très bien

5

06/03/2022

Parfait comme a chaque fois ?

5

04/03/2022

5

01/03/2022

Très bon accueil, personnel très agréable et super prestation

5

20/02/2022

Accueil très agréable !

5

19/02/2022

Parfait