Avis sur le Salon de Coiffure Le Bouscat - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE LE BOUSCAT

4.9 4.9 18 avis
 Donner votre avis
Titi 33000 - 13/05/2020
5
J’ai été impressionné par le protocole mis en place pour nous protéger et protéger le personnel. Bravo et merci
DESSANGE LE BOUSCAT - 15/05/2020
Bonjour et  merci . Votre message nous touche énormément. Une belle reconnaissance pour l'ensemble de l'équipe dans ces conditions difficiles.  
Frederique - 26/02/2020
5
J’ai fait un soin du visage avec Marie, entre ma couleur et la coupe. En effet, le salon a fait des travaux pour créer un petit cocon, qui vous assure intimité dans une ambiance institut de beauté. J’ai passé un excellent moment de relaxation totale grâce aux mains douces et expertes de Marie. Ma peau était détendue, mon bas du visage raffermi grâce aux produits Dessange dont je suis fan (super texture et parfum divin) Je vous recommande vivement !!
DESSANGE LE BOUSCAT - 13/03/2020
Jérôme, Marie ainsi que toute l'équipe du salon se réjouissent à la lecture de vos beaux compliments. Nous sommes ravis de vous avoir offert ce moment privilégié. Merci beaucoup pour cette délicate attention. Au plaisir de vous revoir dans notre salon.
Le studio Canopée Bordeaux Kac - 31/01/2020
5
Merci à toute l équipe barrière Wilson à Bordeaux. Compétences professionnelles qualités relationnelles et humaines ont été au rendez vous lors de mon rendez vous de cet aprés midi. Une prise en charge totale de ma personne avec le petit plus qui vous fait ressentir un bien être total. Mieux avec le sentiment D être unique.. ! ! À très bientot
DESSANGE LE BOUSCAT - 04/02/2020
Bonjour Madame .Nous sommes très touchés de ce joli message et sachez que c'était un réel plaisir de partager cette expérience avec vous . Jérôme et son équipe.
elocin33 - 19/11/2019
5
Un vrai plaisir d'aller dans ce salon. Tout l'équipe est avenante, courtoise, souriante. Je confie ma coupe à Mila et la luminosité de la coiffure à Laurent sans jamais être déçue. Un grand merci à tous pour le professionnalisme dont ils font preuve
DESSANGE LE BOUSCAT - 20/12/2019
Mila, Laurent ainsi que toute l'équipe du salon sont ravis de votre pleine satisfaction. Dans l'attente de vous revoir prochainement dans notre salon, nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Votre salon Dessange
Cory - 24/08/2019
5
Un salon et une équipe d'exception ! Professionnalisme, Écoute, Gentillesse et Attention surtout ne changez rien !!!