Avis sur le Salon de Coiffure de La Baule-Escoublac - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE LA-BAULE-ESCOUBLAC

Avis Avis Planity
5
5
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.8
5

SarahB - 22/04/2022

Merci à Gaby, Superbe résultat pour la pose d extensions Conseil et devis au préalable Jour J 90 mèches posées , coupées, lissées Merci pour cette belle réussite

DESSANGE LA BAULE-ESCOUBLAC a répondu

Merci à vous pour votre confiance , ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre salon de beauté. A bientôt. Salon Dessange La Baule

5

Sarah Massot - 04/03/2021

un professionnalisme irréprochable, aux petits soins des clients, à l'écoute, des conseils pour le bien de nos cheveux, on y est bien! tjrs contente des résultats et quelle gentillesse !!! moi je recommande fortement

5

Marie Francoise Cadel - 08/12/2019

dans ce salon il réside une telle convivialité qu on a l impression de s y retrouver entre amies. quant à l ecoute de la clientèle, la compétence ce sont de pures merveilles on adoooore y retourner

DESSANGE LA BAULE-ESCOUBLAC a répondu

5

Pascal - 16/11/2019

Je suis arrivé avec 1 h de retard dams la plupart des salons je me serait fait bouler Mais là avec le sourire la patronne m’a pris immédiatement Sans la moindre remarque Et je suis pas un client mystère. C’est top ce salon.

5

I. - 08/11/2019

Salon situé face mer Chaleureux accueil de Peggy et tout le personnel Soin visage de qualité, Lydie est très attentionnée et douce Merci beaucoup

5

13/11/2022

Parfait, comme d'habitude : chaleureux, souriant , prestations au top, c'est un plaisir d'y aller. Merci à tous!

Bonjour Madame Roger, Merci pour votre avis. A très bientôt dans votre salon de beauté. Salon Dessange La Baule.

5

10/11/2022

5

18/10/2022

Je recommande cet établissement +++

Bonjour Madame Jacques, Merci pour votre avis. A bientot dans votre salon de beauté. Salon Dessange La Baule.

4

27/08/2022

Des professionnels très accueillants! Merci

Bonjour Madame Pinard, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli dans notre espace beauté. Belle journée et a tres bientot. Salon Dessange La Baule.

4

27/08/2022