Avis sur le Salon de Coiffure de Grenoble - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE GRENOBLE

Avis Avis Planity
4.3
4.1
4.3
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Mathilde S - 15/05/2022

J’ai passé un super moment, première visite dans ce salon et j’ai été ravie de la manière dont j’ai été reçue. L’équipe est au petit soin pour vous, merci à Alix pour ses conseils coiffages, efficaces, et merci à Lauriane pour son écoute et ses conseils couleurs , résultat un balayage naturel et lumineux !

1

Chatti Sophia - 10/05/2022

J'ai été prise en charge chez Dessange Victor Hugo Grenoble, très déçu de la prestation. Je voulais éclaircir mes cheveux, après la couleur je n'ai vue aucun changement Mes cheveux étaient de la même couleur qu'au départ De plus, la coupe demandés n'a pas été faite comme je voulais. En fin, la frange demandé n'a pas été coupé selon la demande. J'ai ensuite demandé des Wavy mais j'ai eu droit à un brushing avec des boucle j'ai pris 15 ans de plus. Je fait par de ma déception mais on ne m'a rien proposé en retour Très déçu 150 euros jeter par la fenêtre

5

Noah - 09/05/2022

Coupe avec Adrienne, au top !!!! Je recommande.

DESSANGE GRENOBLE a répondu

Bonjour Noah et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre salon vous ait plu. Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Grenoble

5

Hugo Amandine - 07/05/2022

Je recommande ce salon à 100%. L’accueil étant très agréable et les professionnels au top ! Excellent travail de la part d’Alix, merci beaucoup à elle !

DESSANGE GRENOBLE a répondu

Bonjour Hugo Amandine, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Grenoble

3

Riot Marie - 07/05/2022

Personnellement dessus, la prestation à été conforme à ma demande là dessus rien à dire, même contente ! En revanche l’amabilité des coiffeuses/coloristes reste à désirer. Je me serais cru dans un salon de thé, ragots et potins au programme..

DESSANGE GRENOBLE a répondu

Bonjour Riot Marie, merci pour votre commentaire. Nous sommes généralement connus pour notre expérience client exemplaire, c’est pourquoi nous tenons à sincèrement nous excuser pour votre récente expérience chez nous. La gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous allons faire remonter l’information au salon en question. En espérant qu’il ait une nouvelle chance de vous recevoir comme il se doit. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Grenoble

5

08/03/2022

4

06/03/2022

5

02/03/2022

L’accueil est toujours chaleureux et les prestations sont à la hauteur de mes attentes. Bonne équipe

5

27/02/2022

Très bien reçue … je recommande !

5

16/02/2022

Parfait