Avis sur le Salon de Coiffure de Grenoble - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE GRENOBLE

4.8 4.8 118 avis
 Donner votre avis
charline - 06/07/2020
2
Pas contente de la prestation Je demande un carré , je me retrouve avec des cheveux courts impossible à recoiffer J'ai payé + de 50 euro
DESSANGE GRENOBLE - 07/07/2020
Bonjour charline, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Qu’une cliente sorte du salon avec une coupe de cheveux qui n'est pas celle dont elle rêvait n’est pas acceptable et l’équipe aurait dû vous proposer de rectifier le résultat. N’hésitez pas à nous contacter pour remédier à cette erreur. Bien à vous. L'équipe DESSANGE Grenoble
Lisa - 20/06/2020
5
Merci à Lauriane qui m'a donné l'impression d'être une star en sortant du salon. Un plaisir de prendre soin de soi surtout quand les gens sont sympa, pro et à l'écoute. Top ! je recommande
DESSANGE GRENOBLE - 20/06/2020
  Bonjour Lisa,   L'Enchantement de nos clientes est une priorité et nous sommes ravis de votre satisfaction. A très vite dans notre Salon. Passez un agréable Week end Prenez soin de vous . Lauriane et toute l'équipe
Meije - 06/06/2020
5
Superbe salon, personnel très professionnel qui donne de bon conseil et sait répondre à vos questions ! Résultat plus que satisfaisant pour mon balayage. Merci à Maeva pour le balayage et Ève pour le brushing
DESSANGE GRENOBLE - 20/06/2020
  Bonjour Meije,   L'Enchantement de nos clientes est une priorité et nous sommes ravis de votre satisfaction. A très vite dans notre Salon. Profitez bien de votre Week end Prenez soin de vous . Maeva et Eve  
ValW - 26/05/2020
5
C’est la troisième fois que je viens au salon, et je suis ravie de mes mèches blondes. Mélanie m’avait très bien réussie en décembre, et la repousse était superbe. Aujourd’hui, Andrea a su me satisfaire à 100% avec de jolis mèches dans les tons que j’aime ! Mille mercis pour votre travail, et merci à Ève pour la coupe et le séchage. Margaux (qui s’est chargée du shampoing) est adorable et très professionnelle.
DESSANGE GRENOBLE - 27/05/2020
Bonjour Valentine,   L'Enchantement de nos clientes est une priorité et nous sommes ravis de votre satisfaction. A très vite dans notre Salon. Passez une agréable journée. Prenez soin de vous . Andréa, Margaux et Eve
Catherine - 20/05/2020
1
Je suis dans le Salon Dessange Grenoble depuis 9h du matin il est 13h mon balayage est raté mes cheveux sont jaunes on me dit que c’est normal mais j’insiste pour que la coloriste arrange la couleur On doit tout refaire.6 H dans un salon Dessange pour un balayage raté j’attends de voir si le responsable va me faire payer le prix normal ! Ou va t’il me faire un rabais !
DESSANGE GRENOBLE - 26/06/2020
Bonjour Catherine et merci pour votre commentaire auquel nous ne pouvons répondre qu’en vous présentant nos excuses. Votre passage au salon aurait dû être un moment de plaisir avec pour résultat un balayage impeccable. Cela n’a pas été le cas, nous en en sommes désolés et espérons faire beaucoup mieux lors de votre prochain passage. Bien à vous. L'équipe DESSANGE Grenoble