Avis sur le Salon de Coiffure de Grenoble - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE GRENOBLE

Avis Avis Planity
4.4
4.1
4.2
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Anaëlle Delmas - 30/09/2022

5

Coralie - 30/09/2022

5

Malfante Gautier - 30/09/2022

Très chouette salon, les coiffeurs et coiffeuses sont super pro et très sympa, pour une première coloration je regrette absolument pas!

4

Liane de Liz - 17/09/2022

DESSANGE GRENOBLE a répondu

Bonjour Liane. Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe Dessange Grenoble

5

coline g - 16/09/2022

Personel très sympa et de bon conseil. Je suis ravie de ma coupe et de mon balayage :-)

DESSANGE GRENOBLE a répondu

Bonjour COLINE ! Votre message nous touche beaucoup et va ravir l’ensemble de l’équipe ! Nous sommes en effet très heureux que le balayage effectué soit à votre goût ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe DESSANGE GRENOBLE

5

08/03/2022

4

06/03/2022

5

02/03/2022

L’accueil est toujours chaleureux et les prestations sont à la hauteur de mes attentes. Bonne équipe

5

27/02/2022

Très bien reçue … je recommande !

5

16/02/2022

Parfait