Avis sur le Salon de Coiffure de Fontainebleau - DESSANGE
Retour au salon

Avis DESSANGE FONTAINEBLEAU

Avis Avis Planity
3.6
4.4
4.7
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Florent Denous - 01/06/2024

Première expérience chez Dessange et j’y reviendrai avec plaisir. Le salon, impeccable et très cosy (fauteuil massant qui s’allonge au shampooing!!!), est particulièrement accueillant à l’image du patron. Kevin, coiffeur pédagogue aux conseils avisés a su tenir compte de la texture de mes cheveux et le résultats est top !

5

Emilie Bellon - 03/05/2024

Juste parfait, une écoute, de la bienveillance alliée à de la gentillesse et un très grand professionnalisme. C est la 1ere fois que je sors réellement ravie du coiffeur en ayant eu ce que j ai demandé. Et en plus moins cher que d autres enseignes. Allez y les yeux fermés. Ce salon est une pepite.

5

soares theo - 02/05/2024

Un accueil au top et une coupe réalisée par Kevin qui réponds parfaitement à mes attentes. Je recommande fortement

5

Mathilde Ert - 02/05/2024

Je vais régulièrement chez eux pour mon fils, Un accueil toujours agréable, et gentil Ils sont réconfortants, mon fils qui n’aimait pas se laver la tête s’est vu aimer le shampoing et se faire dorloter Toujours une petite phrase ou un petit mot doux Je recommande vivement

1

Gomes Johanna - 02/05/2024

Énormément déçu. Balayage plus que loupé, j’y retourne donc pour qu’elle corrige ce qu’elle avais fait et me refait payer 123euros en plus…. Plus jamais !!!!! Méthode de balayage à l’ancienne, pas du tout moderne ! Je vous déconseille pour un balayage.

5

01/06/2024

Toujours un plaisir de se faire coiffer dans ce salon. Lia est ma coloriste et la couleur est toujours réussie et tiens particulièrement bien. Je suis coiffée maintenant par Jonathann qui est très pro

5

31/05/2024

Toujours un moment très agréable

5

30/05/2024

Toujours au top, merci pour ce moment :)

5

26/05/2024

5

20/05/2024

Cloé était merveilleuse. elle m'a immédiatement mis à l'aise et mon épilation s'est déroulée le moins douloureusement possible —-