Avis sur le Salon de Coiffure de Fontainebleau - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE FONTAINEBLEAU

Avis Avis Planity
3.3
4.2
4.3
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Marina Fernandes - 09/10/2021

Merci Merci à Jonathan et Manuela tous les 2 très professionnels superbe moment très à l'écoute. Une gentillesse que l'on ne trouve pas partout et sincère. Je recommande ce salon.

5

Patrick Jarry - 06/10/2021

Super accueil, salon d'une grande propreté, a l'écoute des clients avec une grande gentillesse et un coup de ciseaux digne d'un salon parisien.

0

Marine Carrier - 24/09/2021

Avis plus que mitiger : Manuela est géniale, a l’écoute, patiente, les couleurs sont parfaites. Merci! Quant à Jonathan… Ne le demandez surtout pas, il manque de respect au client et parle mal si on demande de la flexibilité. Il m’a insulté, tutoyer, crier dessus devant tous les autres clients parce qu’il n’était pas content de ma demande (partir les cheveux mouillés car j’avais un rdv juste après) quel choc….une plainte a été déposée contre lui auprès de la gendarmerie pour violence verbale, insulte et traumatisme…. Ce salon devrait se séparer de cet élément qui nuit à leur image et service pourtant si bon grâce au reste de l’équipe.

1

Marine Carrier - 24/09/2021

Manuela est géniale. Ne surtout pas demandez surtout pas Jonathan, il manque de respect au client et parle mal si on demande de la flexibilité. Il m’a insulté et tutoyer quel choc.

5

Daid Van Hapers - 07/09/2021

Très bon coiffeur, je prend régulièrement Julien, mais le personnel entier est serviable et à l'écoute, la petite salle pour le shampooing est un petit plus agréable, avec les sièges massant, la Tv réglé sur arte pour un petit moment détente même pendant le temps d'attente. Il est possible de prendre rendez vous en ligne ce qui est bien pratique et annulation tout aussi facile. Vous pouvez spécifié ce que vous souhaitez et les personnes sont compétentes. Il y'a également un prix pour les moins de 26 ans du lundi au mercredi, je ne le savais pas, j'ai quand même eu la ristourne un samedi, ce qui est plaisant

5

25/09/2021

4

25/09/2021

Bien mais j'aurais souhaiter un avis avec une techiciennne de la couleur

5

24/09/2021

5

19/09/2021

Comme d'habitude tout a été parfait! Cloé est une merveilleuse esthéticienne ! Elle est souriante, sympa toujours de bonne humeur et tellement professionnelle et perfectionniste. Elle prend soin de vous avec attention et délicatesse. Il faut vraiment privilégier les personnes qui comme Cloé font leur métier avec passion!

5

11/09/2021