Avis sur le Salon de Coiffure de Compiègne - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE COMPIEGNE

Avis Avis Planity
5
4.4
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

GASPAROTTO Sandrine - 28/08/2022

Je viens dans ce salon pour la 3eme fois et je tiens à souligner le grand professionnalisme de chaque membre de l’équipe, l’accueil, l’écoute. Bravo à toute l’équipe!

DESSANGE COMPIEGNE a répondu

Bonjour Mme Gasparotto, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est motivant pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et nous vous attendons avec plaisir lors d’une prochaine visite au salon ! Cordialement , Delphine . Dessange Compiègne.

2

Corniche Pampille - 13/08/2022

Beaucoup trop chère et le résultat n'en vaut pas la peine...

DESSANGE COMPIEGNE a répondu

Bonjour Corniche Pampille , Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfaite du prix de votre prestation. Nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de nos clients, n’hésitez pas à revenir vers nous nous vous proposerons une solution pour vous satisfaire . Cordialement, Delphine. Dessange Compiègne .

5

camille papeil-feine - 02/08/2022

DESSANGE COMPIEGNE a répondu

Bonjour Mme Papeil-Feine, Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Merci pour votre retour. Cordialement, Delphine, Dessange Compiègne

5

Kristy Ofd - 22/06/2022

Si vous recherchez un service de qualité, ce salon est une valeur sûre avec le sens du détail. L'hygiène est irréprochable. De l'accueil aux conseils prodigués pour entretenir vos cheveux et les prestations proposées, l'équipe est au petit soin avec bienveillance et sourire. Laurine a réussi a rattraper mes cheveux ayant subi quelques carnage capillaire tout en gardant une longueur correct et réalise des coiffures magnifique. Florence vous aide a trouver la couleur approprié à votre carnation. Laure et Elios font également un excellent travail. Il n'y a pas d'abus quant aux soins proposés au contraire tout est juste. Si vos cheveux n'ont pas besoin d'être coupé, on vous le dira et proposera de maintenir leur vitalité. Quant aux prestations esthétique, je recommande vivement du massage, au maquillage ou encore la manucure. Séverine a des doigts de fée. Une équipe au top je recommande vivement .

DESSANGE COMPIEGNE a répondu

Bonjour Kristy Ofd, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous . Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon! Cordialement, Delphine. Dessange Compiègne.

5

Pascale Bouchain - 28/05/2022

DESSANGE COMPIEGNE a répondu

Bonjour Mme Bouchain, Merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. À très vite au salon ! Delphine. Dessange Compiègne.

5

27/11/2022

Au top

Bonjour Mme Carlier , Merci pour votre évaluation qui nous touche tout particulierement Séverine. Bien à vous , Delphine. Dessange Compiègne

5

25/11/2022

Bonjour Mr Berthet , Merci pour cette note positive , L’equipe est ravie d’avoir pu satisfaire à vos attentes . Merci encore et à très bientôt au salon ! Delphine Dessange Compiègne

5

23/11/2022

Très bien ? très professionnelle

Mme Durand , Merci pou cet avis qui nous fait plaisir , L’equipe se fait un plaisir de vous ecouter pour vous satisfaire . Notre esthéticienne vous remercie tout particulièrement. À bientôt Delphine Dessange Compiègne

5

23/11/2022

Très bien ? très professionnelle

Mme Durand , Merci pou cet avis qui nous fait plaisir , L’equipe se fait un plaisir de vous ecouter pour vous satisfaire . Notre esthéticienne vous remercie tout particulièrement. À bientôt Delphine Dessange Compiègne

5

20/11/2022

Tout s’est extrêmement bien passé chez Dessange. Le personnel est top et l’accueil de qualité. Ma demande a été parfaitement exécutée par mon coiffeur qui est très sympathique.

Bonjour Mr Morge ! Merci pour votre commentaire qui va ravir toute l’équipe. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service irréprochable à notre clientelle. Nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Cordialement, Delphine Dessange Compiegne .