Avis sur le Salon de Coiffure de Caen - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.9
4.5
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Charlene Le brun - 14/08/2022

5

MLC 92 - 11/07/2022

Très sympa et professionnel. J’ai 18 ans et j’y vais depuis mes 3 ans.

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour MLC 92, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Caen

5

Frêlon Bérengère - 27/06/2022

Magnifique salon,très bel accueil, de supers conseils ....

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Frêlon Bérengère, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Caen

5

Anne Morise - 29/05/2022

Parfait

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Anne Morise, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe DESSANGE Caen

5

Delphine Benoist - 24/05/2022

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Delphine Benoist et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe DESSANGE Caen

5

26/02/2022

5

13/02/2022

5

16/01/2022

5

02/01/2022

trés chaleureux

4

14/12/2021

Merci à Béatrice et Fabienne pour leur professionnalisme,leur sensibilité et aimabilite.moment de détente appréciée

Bonjour Madame Loree, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter ce moment de détente, a très bientôt. Belle journée