Avis sur le Salon de Coiffure de Caen - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
4.5
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Héloïse Béguet - 24/01/2023

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Héloïse Béguet et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Caen

5

Anaïs TARTIE - 10/01/2023

Un salon agréable, personnel compétent, avenant, souriant. A l'écoute et de bons conseils. Un professionalisme évident qui donne envie de revenir. Depuis un an je viens dans ce salon et j'en suis ravie. Coupe, mèches, chignon, soin tokio.. super.

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Anaïs TARTIE Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Caen

5

BOSQUET KARINE - 09/01/2023

Magnifiques couleurs même sur cheveux longs, coupes parfaites, une adresse incontournable .

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour BOSQUET KARINE, C’est toujours un plaisir de recevoir des commentaires comme le vôtre. C’est un message qui va faire plaisir à toute l’équipe du salon. Nos coloristes font chaque jour le maximum pour vous satisfaire et nous sommes ravis qu’ils vous aient satisfaite. À très vite au salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Caen

5

Ginseng Yyang - 04/01/2023

Le personnel est très chaleureux. Je conseille vivement. Merci pour tous.

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Ginseng Yyang, Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe DESSANGE Caen

5

Kelly DAVOUST - 30/12/2022

Un accueil personnalisé, bienveillant

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Kelly DAVOUST, Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe DESSANGE Caen

5

01/02/2023

Toujours aussi bien accueillie !! 14 ans de fidélité !

5

29/01/2023

Bravo ! C’est parfait…

Merci pour votre avis Monsieur DU COSQUER, Nous vous souhaitons une excellente journée. Dessange Caen

5

28/01/2023

Nous vous remercions pour votre avis, nous vous souhaitons une excellente journée. Dessange Caen

5

26/01/2023

Fidèle à Dessange la qualité de l'accueil la disponibilité du personnel et la qualité des soins est à la hauteur de sa réputation.

BONJOUR Madame DAUZATS Merci pour votre avis qui nous touche, à bientot Dessange Caen

5

26/01/2023

Fidèle à Dessange la qualité de l'accueil la disponibilité du personnel et la qualité des soins est à la hauteur de sa réputation.

BONJOUR Madame DAUZATS Merci pour votre avis qui nous touche, à bientot Dessange Caen