Avis sur le Salon de Coiffure de Caen - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
5
4.5
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Victor Mary - 07/05/2022

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Victor Mary ! Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Caen

5

Oceane Maison - 07/04/2022

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Oceane Maison et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Caen

5

George Hemery - 03/04/2022

Super salon en même temps c'est Dessange très bonne équipes mon épouse est toujours magnifique merci

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour George Hemery et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Caen

1

Sophie Lecomte - 22/03/2022

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Sophie Lecomte et merci pour votre évaluation. Nous constatons votre mécontentement mais pourriez-vous nous en dire plus ? Sur quel(s) point(s) avons-nous échouer à vous satisfaire ? Merci pour votre retour. L'équipe DESSANGE Caen

5

Fabien Malicki - 17/03/2022

Super professionnel et accueillant, mon ancienne coupe à été super bien rattrapé, merci beaucoup!

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Fabien Malicki et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Caen

5

26/02/2022

5

13/02/2022

5

16/01/2022

5

02/01/2022

trés chaleureux

4

14/12/2021

Merci à Béatrice et Fabienne pour leur professionnalisme,leur sensibilité et aimabilite.moment de détente appréciée

Bonjour Madame Loree, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter ce moment de détente, a très bientôt. Belle journée