Avis sur le Salon de Coiffure de Caen - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
5
4.5
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Sandrine Zarifian - 04/10/2021

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Sandrine Zarifian et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Caen

5

lisicoe512 - 01/10/2021

Très satisfait de ma coupe par Freddy et de la prestation générale offerte par le salon. Du grand professionnalisme !

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour lisicoe512 et merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur coupe de cheveux quand ils sortent du salon est une de nos priorités. Alors encore merci pour vos encouragements et à très bientôt ! L'équipe DESSANGE Caen

4

Marie Dominique Delgery - 30/09/2021

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Marie Dominique Delgery et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Caen

4

Catherine Follen - 28/09/2021

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Catherine Follen et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Caen

5

Marianne - 13/09/2021

Super ! Une équipe professionnelle et au petit soin. Arnaud c’est occupé de ma coupe et j’adore ! N’hésitez même pas, allez-y les yeux fermés.

DESSANGE CAEN a répondu

Bonjour Marianne et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Toute l’équipe attend avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Caen

5

24/09/2021

N’étant pas une cliente régulière, je suis toujours quand même coiffé par Lindsay et je suis toujours très heureuse du résultat ! Merci !!!!

Bonjour madame, Nous sommes ravis de votre visite au salon et nous transmettrons le message a Lindsay. Au plaisir de vous revoir au salon. Belle journée Dessange Caen

5

19/09/2021

5

16/09/2021

?

Nous vous remercions pour votre avis. À très vite, DESSANGE CAEN

5

13/09/2021

Merci de votre avis, nous sommes heureux de vous avoir fait vivre un bon moment dans notre salon. Belle journée

5

10/09/2021

Bien reçue, avec simplicité et gentillesse. Bérengère s'est parfaitement occupée de mes mains, avec douceur et compétence. Elle est, de plus, une personne très agréable ! J'ai passé un bon moment et reviendrai avec plaisir !

MErci de votre commentaire, nous sommes heureux de vous avoir fait vivre un bon moment dans notre salon. Belle journée.