Salon de coiffure Boulogne Billancourt - Avis - DESSANGE

DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT

4.9 4.9 16 avis
 Donner votre avis
Annie schlesinger - 28/11/2018
5
Je suis très satisfaite des soins prodigués par Aline pour la couleur’, et des idées novatrices de Laëtitia pour la coupe eet la coiffure quant aux soins des mains et aux idées de maquillagé effectués par Maria c.est impressionnant ....Évidemment l.accueil de Camilla est toujours très agréable
DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT - 20/12/2018
Toute l'équipe du salon vous remercie de votre avis, et sommes ravis de votre enchantement au sein de notre espace de beauté. L'équipe du salon Dessange Boulogne
Fany - 28/11/2018
5
Salon d un très bon niveau aussi bien pour la couleur que pour la coupe. Pour la coupe et le séchage, Laetitia fait des miracles avec tous les cheveux, avec beaucoup de douceur et de professionnalisme.
DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT - 20/12/2018
Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre avis et sommes ravis de votre enchantement au sein de notre salon. L'équipe du salon Dessange Boulogne
Monica - 27/11/2018
5
Je suis fan , archi fan de ce super salon hyper convivial !..l équipe est à vos petits soins , Lydia fait des balayage très réussis , à l écoute de ma demande très spécifique et Vanessa s occupe ensuite à la perfection de ma coupe et de mon brushing qui tient bien 4 jours sans bouger .. Un vrai moment de détente que je vous conseille vivement !...
DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT - 20/12/2018
Nous vous remercions de votre avis si important pour nous, pour continuer à enchanter vos visites dans notre salon. L'équipe du salon Dessange Boulogne
Clémence D - 22/10/2018
5
Très satisfaite de mon premier passage dans ce salon Dessange. Les prix sont assez élevés certes, mais cela vaut le coup, j'en suis ressortie ravie de ma coupe et de mon brushing.
DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT - 25/10/2018
L'équipe du salon Dessange Boulogne est enchanté de votre satisfaction. Nous vous remercions pour votre avis sur notre site.
Flo - 07/04/2018
4
Equipe au top Un duo de choc Aline pour la couleur et Vanessa pour la coupe Surtout une équipe orientée client et sur l excellence relationnelle C est top on se sent bien
DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT - 10/04/2018
Nous sommes ravies de votre enchantement au sein de notre salon et vous remercions pour votre avis.