Avis sur le Salon de Coiffure de Boulogne Billancourt - DESSANGE

DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT

4.9 4.9 30 avis
 Donner votre avis
genie - 23/04/2019
4
Cheveux courts épais pas facile pour le brushing mais avec Sébastien les cheveux sont travaillés mèche à mèche c est parfait et la coupe formidable.
DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT - 24/04/2019
Nous sommes ravis de votre enchantement au sein de notre espace de beauté. L'équipe du salon Dessange Boulogne
Virgduval - 30/03/2019
5
Super salon : accueil très chaleureux, équipe très sympathique et souriante ! Je recommande et on prends rdv avec Imane pour un make up express et/ou une manucure chic. Big up au patron Sebastien !
DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT - 06/04/2019
Nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés de votre satisfaction au sein de notre espace de beauté. L'équipe du salon Dessange Boulogne
Remy - 02/03/2019
5
Un bon moment, très satisfait du résultat
DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT - 05/03/2019
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sein de notre espace de beauté.
Mokapinkears - 02/03/2019
5
Cliente depuis des années , je reste fidèle à cette équipe accueillante et dévouée qui sait s adapter a l air du temps et vous rendre belle en toutes circonstance. Merci Alexandre !
DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT - 06/04/2019
L'équipe du salon est ravie de votre enchantement au sein de notre espace de beauté.
Lili - 02/03/2019
5
Super salon, accueil et service client au rdv! Profssionnel et dans le conseil. Je recommande vivement Alexandre .
DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT - 24/04/2019
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sein de notre espace de beauté et sommes ravis de votre enchantement. L'équipe du salon Dessange Boulogne