Avis sur le Salon de Coiffure de Boulogne Billancourt - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT

Avis Avis Planity
5
4.7
4.7
5
Note 5
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Damien Dell'Aquila - 21/05/2022

Un grand merci à Vanessa et Romana pour leur professionnalisme

5

Océane Sirop - 13/05/2022

Travail de qualité et équipe incroyable ! Retouche make up, café, sièges massants... un pur moment de détente :) Adeline est particulièrement douce et gentille

DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT a répondu

Bonjour Mme Sirop, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent et plus particulièrement Aline ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Dessange Boulogne

5

Christine - 06/05/2022

Très satisfaite des services de Fabienne

5

amélie cauchois - 04/05/2022

Merci à Lydia pour le balayage et à Pauline pour la coupe. Je suis venue pour refaire mon blond qui avait été complètement raté et je suis très satisfaite du résultat ! Première expérience dans ce coiffeur et je suis ravie ! Sans aucun doute je reprendrai rdv ! Merci !

DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT a répondu

Bonjour Mme Cauchois, et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon et plus particulièrement Lydia et Pauline. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange Boulogne

5

Martine Quentin - 04/05/2022

Mon coiffeur depuis 20 ans

DESSANGE BOULOGNE-BILLANCOURT a répondu

Bonjour Mme Quentin, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Dessange Boulogne

5

07/01/2022

Accueil parfait, service excellent, soins et coupe au top.

5

07/01/2022

Accueil parfait, service excellent, soins et coupe au top.

5

27/08/2021

5

03/03/2021

Nous vous remercions de votre évaluation lors de votre visite dans notre salon. A très vite, L'équipe Dessange Boulogne