Avis sur le Salon de Coiffure de Blois - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
5
4.3
4.7
4.7
Note 4.7
Accueil 4.7
Cadre & Ambiance 4.6
Propreté 4.7
Qualité de la préstation 4.7
2

Elodie Lhuilier - 28/04/2022

La coupe est bien . Le balayage qui n'a pas été effectué par la même coiffeuse est affreux il jauni à certain endroit le blond n'est même pas le même partout ..vue le prix c'est honteux.. je vais devoir allez voir un autre coiffeur pour rattraper cela et vue le prix vraiment .. je suis déçu. Une patine après mon balayage aurait sûrement suffit mais bref ...

5

Adrien SIMON - 05/02/2022

Très agréable, Charlotte est très professionnelle. Je recommande vivement !

5

Val Berr - 19/01/2022

J'ai été bien accueilli, l'équipe est souriante et agréable. Je tiens à remercier les deux personnes qui se sont occupés de moi (je suis désolée, je ne me souviens pas de vos prénoms) car ils ont su me mettre en confiance et me guider. Je suis arrivée avec une idée bien précise et des photos mais, pas réalisable sur moi si je voulais un effet naturel. C'était mon premier balayage et j'avoue ne pas être déçue de la prestation. Coupe, couleur sont toutes les deux réussies, merci encore pour votre travail et professionnalisme, je reviendrais.

5

Francine VAN WONTERGHEM - 12/12/2021

Accueil au top ! Professionnel et sympathique

5

Guillemette De tonquedec - 26/11/2021

Excellents ervices, conseils de qualite, suivi d hygiène plus plus, un grand merci...je recommande je me sens belle.

DESSANGE BLOIS a répondu

Bonjour Guillemette et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange Blois

5

19/02/2022

5

19/02/2022

5

19/02/2022

5

18/02/2022

Très bonne application très utile

5

18/02/2022

Très bonne application très utile