Avis sur le Salon de Coiffure de Biarritz - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE BIARRITZ

Avis Avis Planity
5
4.3
4.7
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.6
5

KARMEN O - 24/01/2022

5

DESSANGE BIARRITZ a répondu

Merci Karmen. A très bientot dans votre salon Dessange Biarritz.

5

MARIE HELENE BLANCO - 18/01/2022

Florence fait de super balayages et de belles couleurs avec un grand professionnalisme et une grande gentillesse. Les coupes d'Estelle parfaites se trouvent ainsi mises en valeur. Un grand merci

DESSANGE BIARRITZ a répondu

Merci pour ce retour positif envers l'équipe. L'équipe Dessange Biarritz vous souhaite une agréable journée et à très bientôt.

5

ÉTIENNE REGINE - 09/12/2021

Très très bon accueil, à la fois très à l’écoute, mais aussi « Force de proposition »Je suis ravie de mon passage à la coupe. Ne changez rien et à très bientôt Régine

DESSANGE BIARRITZ a répondu

Nous somme ravies de ce retour sur votre expérience au seins de notre salon Dessange Biarritz. Toute l'équipe vous remercie. Au plaisir de vous revoir Me Etienne.  

5

Delphine V. DEMARET - 05/10/2021

4

Patrick Dedieu - 10/09/2021

Excellent accueil et une parfaite écoute (et exécution) de mes attentes

5

12/09/2021

Merci pour votre avis

5

09/09/2021

Nickel

Merci pour votre commentaire Me Nicolas. Nous vous souhaitons une belle journée.

5

09/09/2021

Parfait!

Nous somme ravie de l’enchantement de Marie. A bientôt. L’equipe Dessange Biarritz.

4

07/09/2021

Malgrès la gentillesse de la coloriste celle ci n'a pas du tout respecté ma demande ni même les photos d'inspiration, j'ai demandé juste de remonter mon blond et d'avoir un rendu très naturel, résultat je ressors avec de grosses méches très claires (pas du tout ma demande), pas naturelle et une grosse démarcation par rapport à mes anciens balayages fait chez un concurrent, je ne recommande pas du tout pour le blond.

Madame Vincent, Je suis navrée d’apprendre que votre visite dans notre salon Dessange Biarritz ne vous est pas apportée entiére satisfaction. Nous somme soucieux de l’enchantement de nos clientes, pour cela nous vous invitons à passer au salon pour que nous puissions echanger. A bientot. Votre salon Dessange Biarritz

5

04/09/2021

L’equipe Dessange Biarritz vous remercie, d’avoir exprimer votre satisfaction. A tres bientot Me Aknouche