Avis sur le Salon de Coiffure de Biarritz - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE BIARRITZ

Avis Avis Planity
5
4.3
4.7
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.7
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.7
5

Jocelyne Dumas - 26/04/2022

J’aime bien Marianne, elle est douce et agréable. Jamais déçue. J’écoute sagement ses conseils

1

Chloé Morvan - 14/04/2022

2

Choquer chantal - 14/04/2022

Je viens de sortir de chez Dessanges Biarritz après une coupe de cheveux.je rentre chez moi et me regarde dans la glace et j’ai le sentiment d’avoir un côté plus court que l’autre et derrière une petite mèche plus longue. Ce salon ne vous reçois plus avec le sourire et l’ambiance n’y est plus. C’est dommage la réputation Dessanges ne transpire vraiment pas ! Je connais plusieurs Dessanges en France et dans celui de Biarritz je n’y retournerai plus. La qualité des prestations et du service n’y est plus Désolée

DESSANGE BIARRITZ a répondu

Bonjour Madame , Suite à la réception de votre message nous avons pris le soin de vous contacter immédiatement. Nous vous avons inviter a revenir au salon afin de constater ensemble la nécessité de reprendre votre coupe. Vous nous avez indiqué ne pas avoir le temps de revenir mais aussi ne pas être certaine d un réel problème . Vous nous avez informé vouloir consulter vos proches pour valider votre sentiment, nous comprenons votre démarche. À l’issue de notre échange téléphonique nous avons constaté que votre insatisfaction n’était pas vraiment fondée mais plutôt impulsive. L’utilisation des avis pour quantifier vos impressions est très important pour notre souci d’expérience clients. néanmoins il doit être utilisé à bon escient. Nous espérons votre compréhension. L’ Équipe Dessange Biarritz

5

Eneko Garmendia - 02/04/2022

Excelent treatment by the personnel. Merci François.

DESSANGE BIARRITZ a répondu

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre témoignage, au plaisir de vous revoir Francois pour Dessange Biarritz

5

Gwendoline DALAGNA - 15/03/2022

*Avenant à mon avis de ce jour : erratum, je me suis trompée de date, c'est aujourd'hui mardi 15 mars, bien sûr que je me suis rendue dans le salon Dessange

DESSANGE BIARRITZ a répondu

Bonjour Madame Dalagna , Nous revenons vers vous à la suite de votre message, En effet nous avons pris l’option de conserver le masque dans notre salon Dessange en harmonie avec l’ensemble de nos équipes. Pour plusieurs raisons, nous collaborons auprès d’ une collaboratrice qui s’est battu depuis deux ans contre un cancer et qui est de retour parmi nous en mi-temps thérapeutique , notre clientèle et nous-mêmes sommes très heureux de l’avoir retrouvé . Vous n’êtes pas sans savoir qu’actuellement le taux de contamination reste très élevé, nous restons engager pour préserver au maximum la santé et les projets de chacun. Nous avons une clientèle et des collaborateurs qui ont des projets de vie , de voyages et nous apprécions de faire en sorte que leur projet ne soit pas compromis par un test positif à la Covid 19. L’ensemble de notre clientèle toutes générations confondues apprécie cette forme d’engagement, nous reportons le plaisir de retirer notre masque au moment plus opportun mais tout en laissant libre chacun . Vous avez poussé la porte de notre salon Dessange et nous vous en remercions, avec l’ idée de prendre rendez-vous malgré les quelques avis négatifs que vous mettez en évidence . Nous sommes vraiment déçus que vous ne nous ayez pas donné la chance d’apporter du plaisir à votre journée et de pouvoir faire connaissance. Nous ne nous justifierons pas sur la dernière partie de votre message qui manque d’objectivité et faisant l’objet d’acharnement. Baptiste Nentwig, le gérant

5

13/03/2022

Merci beaucoup !! A bientot dans votre salon Dessange

5

12/03/2022

Merci Me Friquet. A bientot dans votre salon Dessange

5

27/02/2022

4

27/02/2022

5

26/02/2022

Une équipe au top??