Avis sur le Salon de Coiffure de Biarritz - DESSANGE

DESSANGE BIARRITZ

4.8 4.8 34 avis
 Donner votre avis
Clarisse - 06/06/2019
5
Suite à une grosse mésaventure chez un coiffeur, je suis allée chez Dessange et quel bonheur de trouver des personnes compétentes et attentives... merci à Kevin.. et à Betty pour cette belle mise en beauté !
DESSANGE BIARRITZ - 12/06/2019
Bonjour Madame ! Nous sommes ravis que vous soyez enchantée ! Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Passez une belle journée, à bientôt ! L'équipe Dessange Biarritz.
HMC - 01/06/2019
5
Enchantée de l’accueil, de la coiffure, des conseils beauté, ...du fauteuil massant !
DESSANGE BIARRITZ - 12/06/2019
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment avec nous et que vous soyez satisfaite ! A très bientôt ! L'équipe Dessange Biarritz!
Paule 64 - 26/05/2019
4
Merci pour votre accueil et surtout merci à Kevin pour son travail. Au plaisir d’un prochain RDV Cordialement Marie Paule Martin
DESSANGE BIARRITZ - 28/05/2019
Bonjour Mme Martin, nous vous remercions pour nous avoir fait part de votre enchantement ! Nous vous souhaitons une belle journée, A très bientôt, L'équipe Dessange Biarritz.
Virginie - 25/05/2019
5
Je ne savais pas trop quoi faire et j ai fait entièrement confiance à Kévin que ce soit pour la coupe ou la couleur. Je suis ressortie RAVIE et je retournerai le voir les yeux fermés! Merci à lui et à l équipe pour leur accueil et la mise en beauté.
DESSANGE BIARRITZ - 25/05/2019
Bonjour Virginie, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez enchantée ! Belle journée à vous, L'équipe Dessange Biarritz  
Côte d’azur - 24/03/2019
5
Je suis entrée un peu délabrée je suis sortie rajeunie ! La couleur la coupe et le brush au top : en un mot des années en moins. en rajoutant la mise en beauté.... Je reviendrai ! Faites pareil vous ne serez pas déçue ....