Avis sur le Salon de Coiffure de Beaulieu - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE BEAULIEU SUR MER

Avis Avis Planity
4.6
4.5
4.6
4.7
Note 4.7
Accueil 4.5
Cadre & Ambiance 4.5
Propreté 4.7
Qualité de la préstation 4.7
5

Charlotte Brivio - 22/11/2022

Great place to get a color or a haircut in Beaulieu sur mer. I’ve been a loyal client of Dessange hair salons for the past 20 years and the one in Beaulieu exceeded my expectations by its professionalism and location. I highly recommend Sabrina at the nails bar, Nais for colors and Alexandre for haircuts and styling.

5

Rose-Marie Giraudet - 18/11/2022

Bravo à Emmanuelle et Alexandre qui ont, chacun dans sa partie, fait le maximum pour comprendre mes souhaits Balayage parfait avec Emmanuelle et magnifiques coupe et coiffage avec Alexandre, dans une ambiance sympathique et professionnelle. Grande propreté par ailleurs. Merci

5

Florence desprez - 13/11/2022

Je suis ressortie toute jolie grace a Mia qui s’est occupée de la coupe de cheveux et de la coiffure et grace a Sabrina qui a sublime le tout avec un maquillage tres elegant le tout accompagne de conseils pour me maquiller . Merci a toutes les 2

5

Anna KOREN - 13/11/2022

My first experience at Dessange was beyond lovely. I had a wash with Naïs, blow dry style with Mia, and eyebrow fill in with Sabrina for a maternity photoshoot. While my baby belly was the focus of the photoshoot my hair was the star. I told Mia I was looking for effortless movement and she delivered to perfection. Sabrina followed the natural line of my brows, which left them giving a naturally enhanced vibe. My second experience was equally as fabulous except this time it was my first solo outing since having my baby 5 weeks prior. I had a pedicure with Sabrina, wash and hair mask with Naïs, and cut and blow dry with Dina. I’m pretty sure in a former life Sabrina was a surgeon. Her steady hands and delicate touch were perfect for my classic pedicure and my toes have never looked better. Naïs gives the best scalp massage in town. After my mask treatment my hair glistened with brilliance. The chairs also had a massage function so I was in 7th heaven. For my cut, I told Dina I was looking to conserve as much length as possible but that the dead ends needed to go. I left with a perfectly and lightly layered cut that gave me body without the weight. The staff is beyond friendly, something you don’t always find in the area. This has become my go-to salon for all of my aesthetic needs. Nails and makeup: Sabrina Wash and hair masks: Naïs Cut and style: Mia and Dina

DESSANGE BEAULIEU a répondu

Madame Koren , quel plaisir de vous lire , toutes ces jolies choses sur notre équipe nous vont droit au coeur, je vous remercie mille fois pour cet avis et espère vous revoir bientôt , pour vous en témoigner de vive voix. FB

5

Hélène - 09/11/2022

Dès votre arrivée au salon vous vous sentez chouchouté… Vous êtes écouté et remarquablement conseillé. Une mention spéciale pour Alexandre qui a réalisé une coupe magnifique, sublimée par les mèches d’Emmanuelle.Le résultat sera à la hauteur de vos espérances et même plus! Merci pour cet excellent moment passé en votre compagnie!…

5

26/11/2022

La qualité des soins et du personnel est excellente, un accueil chaleureux, une osmose totale,,,

Merci Pascale pour cette gentille attention .

5

20/11/2022

Nouvelle prestation très appréciable au moment de la pose de 30 mn de ma couleur,Sabrina l esthéticienne m a rafraîchit le teint avec démaquillage,application d un sérum et d une crème anti rides de la marque Dessange.Je recommande cette prestation qui est un véritable mini soin pour la peau.Je suis repartie avec une couleur parfaite et une peau repulpée! Merci a toute l équipe

5

19/11/2022

Belle équipe professionnelle au petit soin pour sa clientèle

5

03/11/2022

Excellent accueil assuré par Sabrina et très bon brushing réalisé avec soin par Mya.Bravo à toute l équipe qui vous assure un moment privilégié dans un cadre haut de gamme ! Merci

Merci Madame Couet , votre fidélité nous honore . Ces compliments nous touchent un grand merci de la part de toute l’ équipe .

4

09/10/2022

Excellent accueil et amabilité de l ensemble du personnel ! Je recommande la nouvelle coloriste se prénommant Emmanuelle : Professionalisme,Écoute,Discrétion et très bonne technicienne Le résultat est à la hauteur de l enseigne Bravo !

Merci Cecile , pour ces jolis compliments qui nous touchent, 3,5 en revanche est considérée comme une mauvaise note ….