Avis sur le Salon de Coiffure à Arlon - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE ARLON

4.8 4.8 30 avis
 Donner votre avis
Nadine - 25/10/2020
5
Le salon Dessange offre un service de haute qualité avec d'excellents soins du cheveux, le tout dans la bonne humeur. Tout est parfait: l'hygiène et les mesures sanitaires (appréciable en période Covid), le professionnalisme, la bonne humeur de l'équipe. Un bravo particulier pour l'excellente maitrise des ciseaux par Dafina. Ses coupes sont toujours très réussies. Merci à toute l'équipe.
DESSANGE ARLON - 26/10/2020
Bonjour Madame Lefebvre, Nous sommes heureuses de lire votre avis plus que positif ! La sécurité de nos client(e)s est au coeur de nos priorités en cette période si particulière. Toute l'équipe vous remercie, en particulier Dafina pour toutes ces éloges, A bientôt, L'équipe Dessange Arlon.
Megan - 01/09/2020
5
Cela fait maintenant deux ans que je vais dans ce salon et toujours aussi satisfaite ! Les membres du personnel sont toujours aussi accueillantes, souriantes et à l’écoute. Je recommande vivement ce salon de coiffure. Je vous remercie pour vos bons soins qui font que quand on sort du salon, on se sent toujours très belles ❤️
DESSANGE ARLON - 02/09/2020
Bonjour Mademoiselle Megan. C'est un réel plaisir de lire votre avis ainsi que  votre retour sur notre équipe Dessange. Merci pour ce beau message qui nous conforte dans notre travail :-) . Au plaisir de vous revoir. Bénédicte .
Teo - 17/06/2020
4
Très professionnel ! Bonne écoute et bons conseils de la part du personnel . Balayage et coupe très réussie par Élodie. De plus j’ai bénéficié d’une réduction étudiant ! Je recommande
DESSANGE ARLON - 20/06/2020
Bonjour madame Misca, je suis très contente d'avoir répondu à vos attentes et j'espère vous revoir bientôt. Merci, bonne journée. Elodie
Céline M - 03/06/2020
5
Super accueil et prestations toujours très bien réussies. Très à l’écoute de leurs client(e)s et n’hésitent pas à donner des conseils quant à la coupe ou couleur choisie. Mon balayage est parfait, pas trop blond, et les pointes ont été coupées légèrement comme demandé (longs cheveux). Bref, ravie comme à chaque fois. Merci les filles!
DESSANGE ARLON - 05/06/2020
C'est toujours un réel plaisir de lire un message aussi positif. Vos attentes sont primordiales pour nous. Nous vous remercions et à très bientôt Mademoiselle. :-) Dafina
Eveline - 12/03/2020
5
Un service impeccable avec toujours le sourire!
DESSANGE ARLON - 16/03/2020
Merci pour ce gentil commentaire. Nous faisons tout notre possible pour que chaque moment chez nous se passe dans la bonne humeur et la détente. Au plaisir de vous revoir bientôt. Votre salon Dessange