Avis sur le Salon de Coiffure à Arlon - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Jacquet Véronique - 15/01/2022

J’ai des cheveux épais et frisés, compliqués pour la couleur et les coupes... J’ai été chez de nombreux coiffeurs mais aucun ne respectait la nature de mes cheveux. Je remercie Bénédicte pour son professionnalisme. La couleur, la coupe et le brushing sont parfaits et naturels. Merci aussi à Laurine qui applique la couleur avec patience. Je recommande Dessange à Arlon.

DESSANGE ARLON a répondu

Bonjour Madame Jacquet, Quel plaisir de vous lire :-) C'est toujours agréable de travailler avec une cliente en pleine confiance . Merci pour votre avis positif ça nous conforte dans notre démarche . Au plaisir de vous revoir chez Dessange. Belle journée. Bénédicte et l'équipe Dessange.  

5

Siberdt Nadine - 07/12/2021

Etant cliente fidèle depuis le jour de l'ouverture du salon, je suis à chaque fois satisfaite des bons soins prodigués par Bénédicte et je l'en remercie ainsi que toute son équipe sympathique.

DESSANGE ARLON a répondu

Bonjour Madame Sibert, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. C'est toujours un plaisir de vous compter parmi nos fidèles clientes. Au plaisir de vous revoir au salon. Nous vous souhaitons l'équipe et moi de très belles fêtes de fin d'année. Bénédicte.

5

chaboisson véronique - 21/02/2021

C’est avec grand bonheur que j’ai retrouvé toute l’équipe Dessange Arlon. Un personnel aimable et compétent et qui prend beaucoup de soin de sa clientèle. Comme toujours des mesures strictes d’hygiènes y sont respectées. On s’y sent vraiment en sécurité. Un grand merci à tous et un particulier à Dafina.

DESSANGE ARLON a répondu

C'est avec grand plaisir que nous vous retrouvons également Mme Chaboisson! Les mesures d'hygiène sont primordiales pour nous. Il est important pour nous de continuer à vous servir pour toujours vous rendre encore plus belle ;) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Dessange, Dafina.

5

Lauwaert Carine - 18/02/2021

Super accueil, super ambiance, super service. Merci et encore bravo à vous toutes. Un merci plus particulier à Dafina, ma petite coiffeuse fétiche. Carine

DESSANGE ARLON a répondu

Mme Lauwaert, un grand merci pour votre message, ça me fait super plaisir! :) Je suis ravie de vous retrouver et de vous rendre encore plus belle! A très bientôt, Dafina

5

Annie G. - 16/02/2021

L’équipe de Dessange Arlon est tout simplement fabuleuse. Si vous êtes à la recherche d’une prestation soignée dans une ambiance chaleureuse, je vous recommande vivement ce salon.

DESSANGE ARLON a répondu

Bonjour Madame, Heureuse de vous avoir revue et d'avoir pu satisfaire vos désires. Merci pour ce beau message. Au plaisir de vous revoir. Votre équipe Dessange Arlon  

5

24/08/2021

Très gentille, très accueillante , j'ai beaucoup apprécié ma séance de coiffure.

Bonjour Mademiselle Decroty ! Je suis ravie de constater que vous avez apprecié votre moment en ma compagnie, merci pour ces belles étoiles et à bientôt dans votre salon Dessange ! Anaëlle.

5

22/08/2021

Rien à redire. Coiffeuses compétentes et très agréables. Les moments que je passe au salon sont de vrais moments de détente. Merci à Anaëlle pour son service et sa gentillesse.

Bonjour Madame, Tout d’abord merci pour ce message. C’est toujours agréable d’avoir un retour positif et ça nous conforte dans notre travail. Je transmetrais bien sûr votre commentaire à Anaelle. Au plaisir de vous revoir. Bénédicte.

5

08/08/2021

Merci pour ces belles étoiles. Au plaisir de vous revoir .

5

23/05/2021

Bonjour mademoiselle. Un tout grand merci pour ces jolies étoiles. Au plaisir de vous revoir bientot. Elodie

5

18/05/2021