Avis sur le Salon de Coiffure à Arlon - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

chaboisson véronique - 21/02/2021

C’est avec grand bonheur que j’ai retrouvé toute l’équipe Dessange Arlon. Un personnel aimable et compétent et qui prend beaucoup de soin de sa clientèle. Comme toujours des mesures strictes d’hygiènes y sont respectées. On s’y sent vraiment en sécurité. Un grand merci à tous et un particulier à Dafina.

DESSANGE ARLON a répondu

C'est avec grand plaisir que nous vous retrouvons également Mme Chaboisson! Les mesures d'hygiène sont primordiales pour nous. Il est important pour nous de continuer à vous servir pour toujours vous rendre encore plus belle ;) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Dessange, Dafina.

5

Lauwaert Carine - 18/02/2021

Super accueil, super ambiance, super service. Merci et encore bravo à vous toutes. Un merci plus particulier à Dafina, ma petite coiffeuse fétiche. Carine

DESSANGE ARLON a répondu

Mme Lauwaert, un grand merci pour votre message, ça me fait super plaisir! :) Je suis ravie de vous retrouver et de vous rendre encore plus belle! A très bientôt, Dafina

5

Annie G. - 16/02/2021

L’équipe de Dessange Arlon est tout simplement fabuleuse. Si vous êtes à la recherche d’une prestation soignée dans une ambiance chaleureuse, je vous recommande vivement ce salon.

DESSANGE ARLON a répondu

Bonjour Madame, Heureuse de vous avoir revue et d'avoir pu satisfaire vos désires. Merci pour ce beau message. Au plaisir de vous revoir. Votre équipe Dessange Arlon  

5

Nadine - 25/10/2020

Le salon Dessange offre un service de haute qualité avec d'excellents soins du cheveux, le tout dans la bonne humeur. Tout est parfait: l'hygiène et les mesures sanitaires (appréciable en période Covid), le professionnalisme, la bonne humeur de l'équipe. Un bravo particulier pour l'excellente maitrise des ciseaux par Dafina. Ses coupes sont toujours très réussies. Merci à toute l'équipe.

DESSANGE ARLON a répondu

Bonjour Madame Lefebvre, Nous sommes heureuses de lire votre avis plus que positif ! La sécurité de nos client(e)s est au coeur de nos priorités en cette période si particulière. Toute l'équipe vous remercie, en particulier Dafina pour toutes ces éloges, A bientôt, L'équipe Dessange Arlon.

5

Megan - 01/09/2020

Cela fait maintenant deux ans que je vais dans ce salon et toujours aussi satisfaite ! Les membres du personnel sont toujours aussi accueillantes, souriantes et à l’écoute. Je recommande vivement ce salon de coiffure. Je vous remercie pour vos bons soins qui font que quand on sort du salon, on se sent toujours très belles ❤️

DESSANGE ARLON a répondu

Bonjour Mademoiselle Megan. C'est un réel plaisir de lire votre avis ainsi que  votre retour sur notre équipe Dessange. Merci pour ce beau message qui nous conforte dans notre travail :-) . Au plaisir de vous revoir. Bénédicte .

5

24/08/2021

Très gentille, très accueillante , j'ai beaucoup apprécié ma séance de coiffure.

Bonjour Mademiselle Decroty ! Je suis ravie de constater que vous avez apprecié votre moment en ma compagnie, merci pour ces belles étoiles et à bientôt dans votre salon Dessange ! Anaëlle.

5

22/08/2021

Rien à redire. Coiffeuses compétentes et très agréables. Les moments que je passe au salon sont de vrais moments de détente. Merci à Anaëlle pour son service et sa gentillesse.

Bonjour Madame, Tout d’abord merci pour ce message. C’est toujours agréable d’avoir un retour positif et ça nous conforte dans notre travail. Je transmetrais bien sûr votre commentaire à Anaelle. Au plaisir de vous revoir. Bénédicte.

5

08/08/2021

Merci pour ces belles étoiles. Au plaisir de vous revoir .

5

23/05/2021

Bonjour mademoiselle. Un tout grand merci pour ces jolies étoiles. Au plaisir de vous revoir bientot. Elodie

5

18/05/2021