Avis sur le Salon de Coiffure d'Annecy - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
3.9
4.3
4.4
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
4

GALLIN-MARTEL Clémence - 25/09/2021

Marie a un contact tactile très agréable je trouve, précis et délicat. Elle a un bon sens du contact humain, met à l'aise, très à l'écoute, la plupart du temps, de bon conseils.

4

GALLIN-MARTEL Clémence - 25/09/2021

J'ai bénéficié de plusieurs soins complets du visage avec Marie: esthéticienne au salon Dessange d'Annecy. Les soins sont toujours différents et personnalisés. Adaptés à chacun selon: le type de peau, l'âge, les besoins spécifiques de chaque personne. C'est un voyage sensoriel où tous les sens sont en éveil: l'ouïe avec la musique, l'odorat, le toucher, la vue, pas le goût par contre! L'odeur des produits utilisés est en général: douce, subtile et discrète. La cabine de soin est bien propre, on s'y sent bien. Marie a un contact tactile très agréable je trouve, précis et délicat. Elle a un bon sens du contact humain, met à l'aise, très à l'écoute, la plupart du temps, de bon conseils.

4

GALLIN-MARTEL Clémence - 25/09/2021

Bon salon

4

GALLIN-MARTEL Clémence - 25/09/2021

Ok

4

clemence gallin-martel - 25/09/2021

5

06/09/2021

Tres bien accueillie ,

Bonjour Madame, merci pour votre commentaire qui va ravir notre équipe et en particulier Fabienne. Sachez que votre avis est une récompense pour nous qui cherchons chaque jour à accueillir et à recevoir notre clientèle avec bienveillance, professionnalisme et sérénité. Au plaisir de vous retrouver Bien à vous L'équipe Dessange Annecy

5

15/08/2021

Madame, c'est avec un immense plaisir que nous vous remercions pour votre note si agréable. Celle ci concerne le travail de nos différents collaborateurs, et en l'occurrence la prestation de Lydia avec qui vous étiez lors de votre dernière visite. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Dessange Annecy

5

13/08/2021

Notre priorité est votre satisfaction. Ce fût le cas lors de votre prestation pour votre coupe avec Véronique. Nous vous remercions vivement. Au plaisir de vous revoir. Dessange Annecy

5

04/08/2021

Parfait...compétence. qualité

Merci beaucoup Madame pour votre chaleureux message concernant la prestation de Sabine. Au plaisir de vous revoir au sein de notre salon de beauté. A bientôt. L'équipe Dessange Annecy

5

30/07/2021

Un moment très agréable

Bonjour Madame, c'est toujours un plaisir de vous recevoir au sein de notre salon. Votre fidélité et votre satisfaction sont nos priorités. Merci pour votre reconnaissance sur la travail d'Anne et Sabine. A très bientôt. L'équipe Dessange Annecy