Avis sur le Salon de Coiffure d'Annecy - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
3.9
4.4
4.4
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.7
5

Bernard Lhermitte - 17/05/2022

Première fois que je sors de chez le coiffeur satisfait, Lydia m’a donné de tes très bons conseils et a été d’une grande gentillesse, massage au shampoing puis après la coupe, merci pour tout!

DESSANGE ANNECY a répondu

Bonjour M Lhermitte et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon plus particulièrement Lydia. Votre commentaire est motivant pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et nous vous attendons avec impatience ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Annecy

4

jumpinGPromotion, Equestrian Sport & Entertainment - 13/05/2022

DESSANGE ANNECY a répondu

Bonjour et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe DESSANGE Annecy

5

Marie Perin - 02/05/2022

Excellent je recommande

DESSANGE ANNECY a répondu

Bonjour Madame PERIN, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Annecy

5

Isabelle Mallit - 25/04/2022

J’ai beaucoup apprécié l’accueil et le savoir-faire de Véronique, tant pour la coupe que pour la couleur. Merci. Isabelle

DESSANGE ANNECY a répondu

Bonjour Madame Mallit et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre salon vous ait plu. Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Annecy

5

Nathalie Cazales - 14/04/2022

C’est la première fois que je me rendais dans ce salon de coiffure qui va devenir Mon salon de coiffure ! J’ai été accueillie et coiffée par Fabienne que je remercie . Une super technique pour un balayage blond splendide. Je suis sortie ravie et j’ai passé un excellent moment. A très bientôt

DESSANGE ANNECY a répondu

Bonjour Madame CAZALES Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Annecy

5

05/03/2022

Salon très agréable. Anne pour la couleur et Sabine pour la coupe sont excellentes!

5

04/03/2022

Toujours absolument parfait

4

24/02/2022

Excellente coiffeuse

5

23/02/2022

5

10/02/2022