Avis sur le Salon de Coiffure d'Annecy - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4
4.5
4.5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.8
5

Julie Lemoine - 04/08/2022

Salon très agréable avec une équipe sympa aux petits soins avec ses clients. Coiffeurs très doués et à l’écoute.

5

Sonia - 27/07/2022

Un immense merci à Lydia et Odile pour leur travail! J'ai été enchantée à chaque fois et je compte bien faire partie de vos plus fidèles clientes pour les décennies à venir :) A bientôt Sonia

5

Sonia Bibollet - 25/07/2022

Merci à Lydia pour son travail incroyable ! Je recommande à 100%

5

Sylvie MARIEE - 12/07/2022

Excellent salon de coiffure où l'on est toujours très bien accueillie et bien coiffée. Un pur moment de bien-être, de détente ! Samuel est un vrai magicien : il maitrise toutes les techniques, est très à l'écoute et très agréable; les autres coiffeurs sont top également : technique et bienveillance.

DESSANGE ANNECY a répondu

Bonjour Madame MARIEE Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Annecy

5

Nt Lys - 04/07/2022

DESSANGE ANNECY a répondu

Bonjour Merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe DESSANGE Annecy

5

04/07/2022

4

26/06/2022

5

26/06/2022

5

18/06/2022

très agréable moment grâce a Chanelle et Mélanie , salon un peu bruyant et accueil un peu en retrait

Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire votre commentaire. En effet, votre satisfaction est notre priorité et nous allons faire notre maximum afin d'encore mieux vous accueillir pour votre prochaine visite. Bien à vous L'équipe DESSANGE Annecy

5

16/06/2022

Excellent. Très bonne écoute de la part de Véronique. Une coupe très réussie. Un contact agréable.

Bonjour Madame , Véronique vous remercie de votre retour d'expérience et est très touchée par votre commentaire. La satisfaction de nos client(e)s est notre priorité! En espérant très bientôt vous revoir L'équipe DESSANGE Annecy