Avis sur le Salon de Coiffure d'Annecy - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
3.7
4.5
4.5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.8
5

Concetta Fracassi - 24/11/2022

Bonjour , J’ai été ravi de ma prestation une équipe à l’écoute souriante je recommande fortement merci À toute cette petite équipe

DESSANGE ANNECY a répondu

Bonjour Madame FRACASSI, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Annecy

5

Méliha VANGI - 22/11/2022

DESSANGE ANNECY a répondu

Bonjour Madame VANGI! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Annecy

5

Therese Barrucand - 17/11/2022

DESSANGE ANNECY a répondu

Bonjour Madame BARRUCAND, L'ensemble de l'équipe nous remercie de votre note attribuée. Nous tenons aussi à vous remercier de nous être aussi fidèle depuis toutes ses nombreuses années. C'est notre plus belle récompense!!! Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite. Bien à vous

5

Claire Varre - 09/11/2022

DESSANGE ANNECY a répondu

Bonjour Madame Varre et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe DESSANGE Annecy

2

Madame bourgeois catherine - 24/10/2022

Venue lundi dernier,mon étonnement fût grand d avoir été prise en charge par la même personne.. Cela dit une personne fort charmante et prévenante mais jamais je n'ai eu un balayage une coupe et un brushing par une coloriste ! Je voyage beaucoup et je choisis toujours cette enseigne mais jamais ce cas de figure ne ç est présenté et j'en suis fort déçue . J aurais pu aller chez n'importe quel coiffeur,dommage et regrettable. Est ce parceque c'était un lundi?

DESSANGE ANNECY a répondu

Bonjour Madame, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. En effet, nous comprenons votre étonnement sachez qu' il y a des coiffeurs polyvalents dans la maison DESSANGE. Nos collaborateurs sont régulièrement formés au centre de formation sur Paris afin de perfectionner leurs savoir-faire Nous avons des coloristes, des coupeurs mais aussi des coiffeurs polyvalents. Nous nous excusons si nous n'avons pas répondu à vos attentes et nous vous invitons à contacter Marion directement au salon. Nous restons à votre entière disposition. L'ensemble de l'équipe DESSANGE

5

26/11/2022

tout était parfait : l'accueil, l'ambiance, les prestations. a très bientôt

5

26/11/2022

5

24/11/2022

5

19/11/2022

5

13/11/2022