Avis sur le Salon de Coiffure d'Alencon - DESSANGE

DESSANGE ALENCON

4.9 4.9 16 avis
 Donner votre avis
Catherine - 06/02/2019
5
Salon très agréable et reposant grâce à son joli jardin!... Équipe adorable, chaleureuse et très professionnelle !.. Excellent rapport qualité /prix ( je viens de la région parisienne pour me faire coiffer !) On passe un excellent moment en très bonne compagnie !...
DESSANGE ALENCON - 08/02/2019
Chère Catherine, merci pour ce témoignage d'enchantement et pour votre fidélité! Plaisir partagé d'être en votre compagnie! Vanessa, Emmanuelle et Marie, votre équipe beauté
Jen'enaipas - 06/02/2019
5
Salon très agréable et relaxant avec son petit jardin... Équipe accueillante , chaleureuse et très compétente Rapport qualité /prix excellent La preuve : je viens de Neuilly -sur -Seine pour mon balayage, ma coupe et ma manucure !... Très belle représentation de l'enseigne DESSANGE...
DESSANGE ALENCON - 08/02/2019
Merci Madame pour votre avis sur notre salon et notre équipe! Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien et retrouviez les valeurs Dessange dans notre salon. A très bientôt, L'équipe du salon Dessange Alençon  
Fanny - 06/12/2018
5
Juste génial !!! Super salon et les filles sont sympa à votre écoute, pleines de conseils, et Vanessa j’adore ! Bref un salon où il faut venir !
DESSANGE ALENCON - 08/02/2019
Merci beaucoup Fanny pour votre avis, c'est toujours un plaisir de vous recevoir au sein de notre salon! A très bientôt, L'équipe du salon Dessange Alençon
Thérèse - 22/05/2018
5
Une équipe de jeunes très sympa et surtout de très bons conseils. J'ai été coiffée par Vanessa qui a su trouver le relooking dont j'avais besoin. J'avais un doute entre garder mes cheveux blancs ou faire un balayage. Sa réponse a été : vos cheveux sont beaux comme ça. (aucun forcing). Extraordinaire, je recommande vivement.
Mathilde - 27/09/2017
5
Merci à l’équipe du salon Jacques Dessange (notamment à Marion) pour son accueil chaleureux et son professionnalisme à l’occasion de mon mariage. La coiffure comme le maquillage étaient à la hauteur de mes attentes. Merci de m’avoir rendue si belle pour cette journée inoubliable!