Avis sur le Salon de Coiffure d'Alencon - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE ALENCON

5 5 22 avis
 Donner votre avis
Delphe - 12/09/2020
5
Equipe fantastique, très compétente, en particulier pour un mariage, chignons, brushing, maquillage , manucure, tout était parfait et en plus dans une très bonne ambiance.
DESSANGE ALENCON - 15/09/2020
Bonjour Mme Bonjour, Nous sommes ravis de vous lire, et ravis de l'enchantement que vous avez vécue. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi notre établissement pour une si belle journée et je ne doute pas que tout se soit bien passé avec un si beau soleil. A très bientôt dans notre salon, lors de vos weekends provinciaux. Vanessa et toute son équipe.  
Juju - 26/06/2020
5
Salon magnifique. Accueil chaleureux. Résultat sublime. Je recommande !
DESSANGE ALENCON - 15/09/2020
Bonjour Mme Trouillot, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire et suis ravie que votre expérience Dessange vous ai enchantée. à très bientôt dans notre salon, Vanessa et toute son équipe.  
Jeannine Nollet - 11/06/2020
5
Après un temps trop longtemps éloignée de toute remise en état, je suis enfin allée retrouver le salon Dessange Alençon et la chaleureuse équipe qui y travaille .. Déjà le sentiment de se sentir accueilli avec gentillesse et attention quelle que soit la condition de mobilité dans laquelle vous vous trouvez réconforte . Les prestations de coiffure demeurent aussi incroyablement magiques .Vous arrivez très "amochée" par les événements de santé qui vous atteint et vous repartez rajeunie , même votre mari très critique sourit comme vous ne le voyez plus depuis plus de 50 ans de mariage ! De plus, j'ai hélas eu l'occasion 2 fois de me rendre dans une clinique depuis, c'étaient les mêmes précautions et conditions de désinfection qu'en milieu hospitalier. Nous ne risquons aucune contamination , je peux en témoigner! J'ajouterai même que lors d'une halte aux urgences d'un hôpital de la région les mesures sanitaires n'étaient pas autant respectées Merci Vanessa , vous êtes vraiment une grande professionnelle malgré votre petite taille !
DESSANGE ALENCON - 15/09/2020
Mme Nollet......que vous dire de plus qu'un énorme merci.... Merci pour ce commentaire... Merci de relater toutes les précautions que vous prenons pour assurer votre sécurité.... Merci pour ces années de fidélité....que l'on ne compte plus.... Merci de votre bonne humeur Tout simplement merci  Mme Nollet et a très vite.... Vanessa.  
Clotilde Collard - 19/05/2019
5
Un salon magnifique, chaleureux et élégant. Une équipe à l'écoute, avec de très bons conseils. Je recommande ce salon, des coiffeuses qui travaillent très bien!
DESSANGE ALENCON - 18/06/2019
Un grand merci a vous de nous faire confiance, à très bientôt dans notre salon avec grand plaisir.
Laura - 27/04/2019
5
Super endroit ! Le salon est très joli avec une jolie cour extérieure. Une équipe de qualité, accueillante et aux petits soins. Je recommande pour la coiffure ainsi que pour le maquillage. Merci à toutes
DESSANGE ALENCON - 18/06/2019
Merci pour ce commentaire très sympathique, à très bientôt dans notre salon.