Avis sur le Salon de Coiffure d'Alencon - DESSANGE
Avis Avis Planity
4.7
4.7
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Selena Moulin - 24/02/2024

Coiffeuses très agréable, balayage blond magnifique ! Je suis très contente du résultat. merci

DESSANGE ALENCON a répondu

Bonjour Selena Moulin ! Votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous sommes à la recherche permanente de l'excellence au sein de notre salon et particulièrement lorsque nous réalisons un balayage. Merci encore pour votre avis et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Alencon

5

Bouillon Sandra - 11/02/2024

Très bonne prestation avec Anaïs qui est une super conseillère. Elle fait une super coupe alors qu'elle est partie de loin.

5

Sylvain Le Borgne - 10/02/2024

DESSANGE ALENCON a répondu

Bonjour Sylvain Le Borgne et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe DESSANGE Alencon

5

MELIN Béatrice - 10/02/2024

Ayant eu recours aux services du Salon DESSANGE pour le choix d'une prothèse capillaire, je remercie tout particulièrement Fabienne pour son accompagnement et son professionnalisme qui vont bien au delà de ses compétences de coiffeuse. Ma prothèse capillaire a changé ma vie. Encore MERCI ! Béatrice

DESSANGE ALENCON a répondu

Bonjour MELIN Béatrice, Nous sommes touchés que vous ayez apprécié l'accompagnement de Fabienne au sein de notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner avec délicatesse l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe DESSANGE Alencon

5

Jonathan Frissong - 08/01/2024

5

17/02/2024

Super expérience chez Dessange à Alençon ! Vanessa a fait des merveilles avec mes cheveux. Accueil chaleureux, conseils professionnels et résultat top. Je recommande vivement !

5

17/02/2024

Super expérience chez Dessange à Alençon ! Vanessa a fait des merveilles avec mes cheveux. Accueil chaleureux, conseils professionnels et résultat top. Je recommande vivement !

5

17/02/2024

5

17/02/2024

5

13/02/2024

La perfection!!!! Salon très agréable ,l’équipe très professionnelle est au petit soin. Très satisfaite de la prestation. Bravo à Vanessa et toute son équipe.