Avis sur le Salon de Coiffure d'Alencon - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.6
4.6
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
4

maryvonne Dugué - 01/11/2022

Tres beau salon Toujours satisfaite de mes couleurs et déco. Anais et Emmanuelle parfaite super sympa et également toute l équipe

5

Nathalie Duval - 20/10/2022

Parfait et un accueil très chaleureux malgré la durée merci beaucoup

5

Mamleine francois - 15/10/2022

Parfait comme à chaque fois. Merci Emmanuelle pour le balayage, Pauline pour le brushing et Marie pour la mise en beauté

DESSANGE ALENCON a répondu

Bonjour Mamleine francois, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Alencon

5

Monika Zass-Lawinska - 15/10/2022

Super pro et compétent. La coupe par Vanessa impeccable, tient bien, les cheveux se placent parfaitement, même et surtout le lendemain et après le premier shampooing... Couleur par Aurelie idem. Exit les mèches jaunies et le cheveux gris. Communication parfaite et le personnel très agréable. Expérience très réussie donc (comme la coupe et le balayage).

DESSANGE ALENCON a répondu

Bonjour Monika Zass-Lawinska ! Merci pour votre commentaire qui va ravir nos coiffeurs. Sachez que nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Alencon

5

Caroline G - 13/10/2022

5

27/11/2022

Comme d’habitude toujours parfait.

5

24/11/2022

Parfait

5

22/11/2022

Service toujours impeccable et de véritables professionnels à l'écoute du client. Vanessa, chaleureuse et passionnée, a réalisé un très beau balayage Californien et une coupe courte très féminine. Il me vient à l’esprit une citation qui résume parfaitement son travail : « Faire ce que tu aimes, c’est la Liberté… Aimer ce que tu fais, c’est le Bonheur… ».

5

19/11/2022

5

17/11/2022

Accueil très agréable, les personnes sont aimables et attentionnées