Avis sur le Salon de Coiffure de Agen - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.6
4.4
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Magali ROBIN - 05/06/2022

Très bien. Bons conseils

4

Matthieu MURGIS - 06/05/2022

1

Marina Guet - 22/03/2022

DESSANGE AGEN a répondu

bonjour, désolé mais nous ne vous trouvons pas dans notre fichier clients..

5

Valérie Mahé - 09/03/2022

J'ai été très bien accueillie, écoutée et conseillée par Sandra qui a réalisé une coupe de cheveux qui me met en valeur.l.J'en suis sortie ravie.

5

Valérie Mahé - 09/03/2022

J'ai été très bien accueillie, écoutée et conseillée par Sandra qui a réalisé une coupe de cheveux qui me met en valeur.l.J'en suis sortie ravie.

5

13/03/2022

5

11/03/2022

Tout est parfait ! De l’accueil à la prestation, un vrai régal ! On se sent pris en charge , un moment cocooning que j’aime retrouver. Je ressors avec exactement ce que je souhaite. Un grand merci !

4

09/03/2022

Première expérience chez Dessange Agen, après une certaine et longue fidélité à ce label à Paris et périphérie … La version agenaise est conforme aux critères de l’enseigne. Très satisfait de cette «  reprise » de contact.

5

06/03/2022

Un plaisir de venir ! Comme toujours : très satisfaite ! Merci pour les bons conseils et la superbe coiffure !

5

05/03/2022