Avis sur le Salon de Coiffure de Villefranche sur Saône - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, suite à l'annonce du gouvernement pour faire face à l'accélération de la diffusion du virus, nos salons de beauté sont fermés jusqu’à nouvel ordre.
Votre santé et votre sécurité ainsi que celles de nos collaborateurs sont nos priorités absolues.

DESSANGE VILLEFRANCHE-SUR-SAONE

4.5 4.5 12 avis
 Donner votre avis
CG13 - 27/03/2020
5
Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme. Je suis ravie de ma coupe et de mon balayage. Quelle gentillesse ! Je reviendrai sans hésiter avant l'été.
DESSANGE VILLEFRANCHE-SUR-SAONE - 27/03/2020
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureuses que vous ayez passé un agréable moment et que votre coiffure ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, l'équipe Dessange Villefranche sur Saône.
Stef - 27/02/2020
5
Seconde fois que je retourne chez J. Dessange pour mon balayage...toujours aussi satisfaite. Un accueil très chaleureux et très à l'écoute. Merci à toute l'équipe.
DESSANGE VILLEFRANCHE-SUR-SAONE - 27/03/2020
Merci pour votre fidélité, nous sommes ravies que votre balayage vous plaise. À bientôt chez Dessange Villefranche sur Saône
Vero - 14/12/2019
5
Toujours un très bon moment passé dans ce salon, le personnel est adorable, toujours souriantes, attentionnées, et drôles, il règne une bonne ambiance, et l atmosphère y est serein et détendu, les filles toutes aussi agréables les unes que les autres réalisent leur travail et enchaînent le service à la clientèle sans rien faire sentir d autre que du bien être à leurs clients- bravo ! C est assez rare aujourd’hui Et merci pour cet agréable moment - au top de la satisfaction client-
DESSANGE VILLEFRANCHE-SUR-SAONE - 27/03/2020
Madame, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureuses que vous ayez passé un agréable moment, nous mettons un point d'honneur à ce que votre passage au salon vous apporte satisfaction, relaxation et bonne humeur. À bientôt, l'équipe Dessange Villefranche sur Saône.
Athys - 01/07/2019
1
Que se passe-t-il chez Dessange à Villefranche? J’ai appelé 6 fois dans la journée et je tombe sur un répondeur qui me fait savoir que c’est fermé alors que je suis en plein dans la plage horaire, ce qui est confirmé sur le site internet. Pas moyen d’obtenir un rendez-vous : c’est vraiment pénible ! Tant pis, je vais chez un concurrent.
DESSANGE VILLEFRANCHE-SUR-SAONE - 27/03/2020
Madame/Monsieur, nous avons rencontré des soucis avec notre opérateur téléphonique en début d'année. Prenez votre mal en patience la prochaine fois, n'hésitez pas à nous rappeler le lendemain, ou bien de nous contacter sur les réseaux sociaux, nous finirons par vous répondre.
Audreyz69 - 23/04/2019
5
Excellent depuis de nombreuses années merci
DESSANGE VILLEFRANCHE-SUR-SAONE - 27/03/2020
Merci pour votre fidélité et votre avis sympathique ! À bientôt chez DessangeVillefranche-sur-Saône