Avis sur le Salon de Coiffure de Versailles - DESSANGE
Retour au salon

Avis DESSANGE VERSAILLES

Avis Avis Planity
4.6
4.7
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Charlotte Dourlens - 29/09/2022

Bravo à Amandine et Guy pour mon superbe maquillage et ma magnifique coiffure de mariée! Je n'ai eu que des compliments. Merci d'avoir participer à mon bonheur lors de cette journée inoubliable!

DESSANGE VERSAILLES a répondu

Bonjour madame Dourlens Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil, votre expérience au sein de notre salon et surtout également d'avoir contribué à l'un des plus beau jour de votre vie ! Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Dessange Versailles.

5

Beauvais Michèle - 01/09/2022

Merci à Guy pour son écoute et ses conseils. Il a trouvé mon style et a bien rattrapé ma coupe. Mes cheveux se replacent bien à chaque shampoing. Une bonne organisation dans ce salon, pas d'attente, gentillesse de tout le personnel ,une ambiance qui met à l'aise. Merci encore.

DESSANGE VERSAILLES a répondu

Bonjour madame Beauvais, Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe Dessange Versailles

5

Alice Ridacker - 14/01/2022

Accueil chaleureux, un personnel agréable et compétant. Je suis très satisfaite du résultat et je recommande à 100%. À très bientôt !

DESSANGE VERSAILLES a répondu

Bonjour Mme Ridacker, et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! A très vite au salon, bien à vous. L'équipe Dessange Versailles

5

emilie sivan - 30/12/2021

Je suis venue pour un ombré, très naturel et parfaitement réussi! Un grand merci a Inès et Guy pour leur gentillesse et leur professionnalisme, a bientot!

DESSANGE VERSAILLES a répondu

Bonjour Mme Sivan et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons chouchouter notre clientèle pour qu’elle passe un moment agréable. Nous vous donnons rendez-vous lors de votre prochaine visite pour vous satisfaire tout autant ! Bien à vous. L'équipe Dessange Versailles

5

Joella - 24/10/2021

Voilà plus de 15 ans que je vais me faire coiffer et chouchouter dans ce salon. Humour et bonne ambiance sont au programme, c'est un moment de parfaite détente pour moi et en plus j'en sors rajeunie. Ce samedi, il y avait un plus, la rencontre avec Lima, le jeune homme qui fait les shampoings. Il s'est occupé de moi avec une telle douceur, une telle gentillesse, un désir sincère de bien faire que cela m'a frappé. Je me suis dit qu'il fallait que je partage cette expérience. La présence de ce jeune homme quand il shampoigne donne l'impression d'être la première et unique cliente dont il s'occupe. Pas une cliente de plus qui passe entre ses mains, non juste LA cliente. C'est tellement rare et précieux ce genre de personne que j'espère qu'il pourra rester au salon. Sinon, bonne chance à lui !

5

25/05/2024

parfait, c pkoi je reviens

5

24/05/2024

5

20/05/2024

?

5

11/05/2024

5

07/05/2024