Avis sur le Salon de Coiffure de Versailles - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE VERSAILLES

Avis Avis Planity
4.6
4.4
4.7
Note 4.7
Accueil 4.3
Cadre & Ambiance 4.4
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.7
5

Alice Ridacker - 14/01/2022

Accueil chaleureux, un personnel agréable et compétant. Je suis très satisfaite du résultat et je recommande à 100%. À très bientôt !

5

emilie sivan - 30/12/2021

Je suis venue pour un ombré, très naturel et parfaitement réussi! Un grand merci a Inès et Guy pour leur gentillesse et leur professionnalisme, a bientot!

5

Joella - 24/10/2021

Voilà plus de 15 ans que je vais me faire coiffer et chouchouter dans ce salon. Humour et bonne ambiance sont au programme, c'est un moment de parfaite détente pour moi et en plus j'en sors rajeunie. Ce samedi, il y avait un plus, la rencontre avec Lima, le jeune homme qui fait les shampoings. Il s'est occupé de moi avec une telle douceur, une telle gentillesse, un désir sincère de bien faire que cela m'a frappé. Je me suis dit qu'il fallait que je partage cette expérience. La présence de ce jeune homme quand il shampoigne donne l'impression d'être la première et unique cliente dont il s'occupe. Pas une cliente de plus qui passe entre ses mains, non juste LA cliente. C'est tellement rare et précieux ce genre de personne que j'espère qu'il pourra rester au salon. Sinon, bonne chance à lui !

1

TICHET SYLVIE - 21/10/2021

Grande déception : ma couleur est déjà à refaire, je suis venue le 1er octobre, nous sommes le 21.10. et ma coupe n'est pas satisfaisante. Dommage.

5

Tânia Gidel - 18/09/2021

Excellent salon de coiffure. L’accueil est très chaleureux, nous sommes accompagnés et conseillés du début à la fin. Un grand merci à Oliver et Emile pour leur travail de grande qualité.

DESSANGE VERSAILLES a répondu

Bonjour Tania Gidel , merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Versailles. ( particulièrement Olivier et Emile )

5

19/09/2021

Massage et gommage du corps un vrai moment de détente

Chère Mme Vidal,merci pour votre confiance,votre enchantement nous ravit.

5

18/09/2021

+ La qualité de la prestation Olivier et Coralie. Je ne connais pas les autres - le prix qui reste très élevé

Merci infiniment pour vos encouragements qui nous insite à la perseverence

4

10/09/2021

5

28/08/2021

Merci de vos encouragements ils nous aident à avancer vers votre totale satisfaction

5

22/08/2021

Tout était parfait !