Avis sur le Salon de Coiffure de Valence - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la préstation 4.9
5

Loris - 06/01/2022

Très à l’écoute et très agréable! Résultat stupéfiant! Je suis très content! Merci encore Mireille! Je reviendrai c’est certain! Je conseil fortement ;)

5

Loris - 06/01/2022

Très à l’écoute et très agréable! Résultat stupéfiant! Je suis très content! Merci encore Mireille! Je reviendrai c’est certain! Je conseil fortement ;)

DESSANGE VALENCE a répondu

Bonjour Loris, merci pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. Le rapport qualité/prix est une priorité pour toute l’équipe et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes dans la bonne direction ! Merci encore et à très bientôt.L'équipe DESSANGE Valence

5

Masson Christie - 07/10/2021

Enfin un salon à notre écoute .. un conseil personnalisé, une équipe de professionnels qui nous oriente dans les différentes possibilités de coupes et de couleurs suivant nos envies. Toujours en respectant le bien être de nos cheveux .. Merci à Coralie pour la coupe et les mèches !! Un accueil souriant de la responsable du salon ..

DESSANGE VALENCE a répondu

Bonjour Masson Christie et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Toute l’équipe attend avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Valence

5

Chrystel - 04/10/2021

Au top de l’accueil au départ du professionnalisme je recommande

DESSANGE VALENCE a répondu

Bonjour Chrystel et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Valence

5

Chrystel - 04/10/2021

Un accueil au top et de très bon conseil pour ne pas abîmer nos cheveux

DESSANGE VALENCE a répondu

Bonjour Chrystel, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Valence

5

13/03/2022

Toujours un moment très agréable avec une équipe souriante et sympathique . Mon coiffeur Sebastien est un artiste ! Il est au top ! Bravo à tous ! À très vite

bonjour Mme Broizat C'est toujours un plaisir de vous recevoir A très bientôt L'équipe dessange Valence

5

12/03/2022

merci beaucoup A très bientôt l'équipe Dessange Valence

5

09/03/2022

Équipe toujours à l’écoute et très professionnelle . Je recommande vivement ce salon

Merci beaucoup de votre fidélité Mme Balland, c'est toujours un plaisir de vous recevoir. A très bientôt L'équipe Dessange Valence

5

05/03/2022

5

02/03/2022