Avis sur le Salon de Coiffure de Tours - DESSANGE
Avis Avis Planity
4.6
4.4
4.6
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Christine Devoucoux - 24/09/2023

Le meilleur salon !! Je recommande Virginie !

DESSANGE TOURS a répondu

Bonjour Madame et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe du salon DESSANGE de TOURS

5

Patrick Moreau - 18/09/2023

Nous avons fait appel au salon pour un mariage, ma soeur, la mariée, m’a mère, m’a fille et moi même. Coiffure maquillage, vernis. Malgré un soucis de compréhension sur l’agenda, 4 jours avant le mariage, qui a paniqué la mariée, nous avons adorée notre matinée chez dessange Tours. Franck est au top pour régler les petits soucis et très gentil et concernant l’équipe que dire… tout était parfait! Nous sommes toutes sorties ravis et satisfaites. Sans parler du petit cadeau( coiffure offerte à ma fille) merci infiniment, nous en garderont un excellent souvenir.

DESSANGE TOURS a répondu

Bonjour Monsieur, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe du Salon DESSANGE de TOURS

5

Lilou Vaucelle - 13/09/2023

Très bonne expérience, fidèle à ma demande et plus encore !

DESSANGE TOURS a répondu

Bonjour Madame ! Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe du Salon DESSANGE de TOURS

5

Viviane BERDUCAT - 08/09/2023

Très bon accueil et toujours très bien coiffée par Gwendolin et Thibault

DESSANGE TOURS a répondu

Bonjour Madame et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe du salon DESSANGE de TOURS

5

Marion Thelliez - 08/09/2023

Venue sous les conseils d'une amie, je très heureuse de l'avoir écouté ! Le résultat est exactement celui que je souhaitais, les coiffeurs/coiffeuses sont adorables, on y a un accueil très chaleureux. Tout est au goût du jour, il y en a pour tous les goûts. Le salon est très beau, très grand aussi. Petit plus avec le massage durant le shampoing ! Bref, Tout pour plaire, je vous le conseille à 100%, merci encore !

DESSANGE TOURS a répondu

Bonjour Madame, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe du Salon DESSANGE de TOURS

5

24/09/2023

Bonjour Madame et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe du salon DESSANGE de TOURS

5

21/09/2023

Très pro comme toujours

5

21/09/2023

Très pro comme toujours

5

17/09/2023

Gwendoline et Thibaut ont été parfaits comme d'habitude. Prestation, conseil et gentillesse. Merci !

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe du salon DESSANGE de TOURS

5

16/09/2023

Bonjour Madame et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe du salon DESSANGE de TOURS