Avis sur le Salon de Coiffure de Tours - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.6
4.2
4.6
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Lisa prr - 30/06/2022

Je suis venue pour une coloration des sourcils : de très bon conseils, prennent le temps de bien comprendre ce qu'on recherche et très agréable ! Je recommande :) je suis sortie ravie de mon passage

5

Klr Klr - 26/06/2022

DESSANGE TOURS a répondu

Bonjour Madame et merci beaucoup pour vos étoiles, au plaisir de vous accueillir à nouveau dans votre salon Dessange de Tours

5

Florence Guilbon - 23/06/2022

Quand on évoque l'expérience client, Desange Tours devrait être cité en exemple !!! Je n'exagère pas, des professionnels qui vous accueillent avec le sourire (ce n'est pas si fréquent ...), des conseils d'experts personnalisés dans une ambiance sereine et sympathique. Tout le monde doit penser que je les connais personnellement ! Et bien non, c'était ma première visite. Résultat, une couleur et une coupe au TOP ! Merci à toute l'équipe :-)

DESSANGE TOURS a répondu

Bonjour Florence Guilbon, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Tours

5

Vicet Amelie - 22/06/2022

Compétente, agréable, serviable, je recommande toute l'équipe de ce salon, avec une mention particulière pour Isabelle. Merci!

DESSANGE TOURS a répondu

Bonjour Madame et merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Tours

5

AV - 22/06/2022

Compétents, agréables, serviables, je recommande sans réserve ce salon. Une mention spéciale pour Isabelle. Merci!

DESSANGE TOURS a répondu

Bonjour Madame et merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Tours

5

14/03/2022

Équipe très sympathique, très professionnelle et à l'écoute. Une étoile plus au "peintre Myriam" qui joue magnifiquement avec sa palette de couleurs !

5

12/03/2022

Accueil chaleureux et professionalisme.

5

09/03/2022

4

06/03/2022

Parfait comme toujours

5

06/03/2022