Avis sur le Salon de Coiffure de Toulouse Baragnon - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE TOULOUSE-BARAGNON

Avis Avis Planity
5
4.4
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

marilyne Bouchet - 02/02/2022

J'ai oublier un joyeux anniversaire Au super coiffeur qui fait des brushings Au top petit message vive les verseau Il comprendra Bouchet marilyne

5

marilyne Bouchet - 02/02/2022

Équipe à l'écoute Travail remarquable bravo Pour votre professionnalisme A bientôt

5

Segolene - 16/11/2021

Je suis ravie du résultat. L’équipe est très accueillante et professionnelle! Merci encore à Amandine et Raphaël pour leur travail.

5

Odile J - 04/11/2021

Professionnalisme, gentillesse et bonne humeur, c'est la signature du salon. Ici, les managers conjuguent l'exigence de la signature Dessange et la jolie personnalité de leur équipe. Mon trio gagnant : Badia, Amandine, Florence Allez vite découvrir le vôtre...Vous ressortirez encore plus heureuse qu'en y entrant ! Odile

5

Ronsin sylvie - 18/06/2021

J'ai servi de modèle à Sarah qui a su m'écouter avec attention. Marjorie la dirigeait avec bienveillance et avec une pédagogie comme on le voit trop rarement. J'ai passé un instant merveilleux et suis repartie plus que ravie. Un grand merci à cette équipe (car tout le monde est professionnel et attentionné dans ce salon)

5

13/03/2022

Top de top comme toujours depuis des années! Merci Amandine, merci Raphaël!

Merci beaucoup Monica c est adorable et c est toujours un plasir pour nous ?

5

09/03/2022

Belle prestation de Raphaël .comme tj s’adapte à mes besoins et ma qualité de cheveux .très satisfaite

4

05/03/2022

5

05/03/2022

5

27/02/2022

Super moment