Avis sur le Salon de Coiffure de Toulouse Baragnon - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE TOULOUSE-BARAGNON

Avis Avis Planity
5
4.2
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Ronsin sylvie - 18/06/2021

J'ai servi de modèle à Sarah qui a su m'écouter avec attention. Marjorie la dirigeait avec bienveillance et avec une pédagogie comme on le voit trop rarement. J'ai passé un instant merveilleux et suis repartie plus que ravie. Un grand merci à cette équipe (car tout le monde est professionnel et attentionné dans ce salon)

1

Catherine - 19/05/2021

Un premier rv il y a quelques mois , dont je suis revenue enchantée et convaincue de revenir avec plaisir . Quelle déception pour cette 2ème édition ! Une coiffeuse peu à l ecoute , réalisant une coupe à son idée , sans aucune douceur dans son coup de rasoir.. et sans sourire .Au final une expérience client désagréable et une coupe qui ne me correspond pas du tout .. Très dommage pour cette belle enseigne et service sans rapport avec le prix payé..

5

Daniel - 04/12/2020

Je remercie tres sincèrement Raphael , coiffeur et manager tres professionnel, un magicien de la coiffure en quelque sorte ainsi que son équipe accueillante et compétente. C est toujours pour moi un bonheur de venir me faire coiffer chez Dessange ....

5

Daniel - 03/12/2020

Je tiens très sincèrement à féliciter Raphaël manager tres professionnel, coiffeur de haut niveau , en quelque sorte un magicien de la coiffure ainsi que son équipe tres accueillante et performante .

DESSANGE TOULOUSE-BARAGNON a répondu

Bonjour Daniel, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Toulouse

5

Fergie - 23/09/2020

Merci Amandine et Badia pour votre accueil et vos conseils très professionnels. Je suis ravie du résultat et j’ai passé un très bon moment. Le salon est superbe et l’hygiène y est irréprochable. Je reviendrai avec grand plaisir !

5

04/09/2021

5

03/09/2021

5

29/08/2021

Je suis toujours très bien reçue, le personnel est toujours très sympathique, les coiffeurs sont à l'écoute et se souviennent à chaque rendez-vous de ce qui avait été fait la fois précédente. Les prestations sont de qualité, depuis que j'y vais, je n'ai jamais été déçue de ma coupe de cheveux. J'ai également demandé la création d'une ligne de sourcil et là encore, j'en suis très satisfaite. Je recommande ce coiffeur !

5

14/08/2021

5

05/08/2021

Parfait