Avis sur le Salon de Coiffure de Sanary - DESSANGE

DESSANGE SANARY

4.9 4.9 161 avis
 Donner votre avis
Odile - 14/08/2019
5
Excellent accueil . très bonne ambiance dans le salon . Christophe et Amandine sont très professionnels et donnent d’excellents conseils . je suis ravie à recommander !
DESSANGE SANARY - 14/08/2019
Bonjour Odile, nous sommes ravis de vous avoir fait passer un très bon moment et de vous avoir donné satisfaction. Belle été à vous et au plaisir.
Hélène - 14/08/2019
5
Une parenthèse de détente dans votre salon où tout le monde est aux petits soins... Merci encore à Christophe et Charlotte pour leur gentillesse et leurs conseils de professionnels ... très satisfaite du résultat ... À bientôt
DESSANGE SANARY - 14/08/2019
Merci Hélène, notre équipe est effectivement très à l'écoute de notre clientèle afin de vous satisfaire au mieux. Très bon 15 août à vous .
Mirto christine - 31/07/2019
5
Accueil fort agréable. Charlotte la coloriste connaît très bien son métier , il en de même pour Christophe . Leur écoute et leur gentillesse permettent de passer un très bon moment et d'être parfaitement satisfait des prestations .l'équipe entière est toute aussi charmante
DESSANGE SANARY - 01/08/2019
Christine, ce fut pour nous un réel plaisir d’avoir pu vous satisfaire et vous remercions de ce beau commentaire. Très bel été à vous.
Christine - 22/07/2019
5
En vacances à Sanary, mon amie m'a conseillé le salon et je ne le regrette pas ! j'ai trouvé un accueil chaleureux, je remercie tout particulièrement Charlotte et Christophe pour leur professionnalisme. J'y retournerai sans hésiter. Christine (rdv le 5 juillet)
DESSANGE SANARY - 24/07/2019
Nous sommes ravis que votre visite dans notre salon vous ai enchanté. L’ensemble de l’équipe vous souhaite un très bel été.
Alis - 22/07/2019
5
Prestations à la hauteur! Merci à Charlotte et Christophe ... très professionnels!
DESSANGE SANARY - 22/07/2019
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci à vous, nous vous souhaitons un très bel été.