Avis sur le Salon de Coiffure de Salon de Provence - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE SALON-DE-PROVENCE

Avis Avis Planity
5
4.2
4.5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
4

Soso Soso - 15/06/2022

Belles coupes mais je trouve leurs blonds ternes bien différents des blonds californiens qui ont fait leurs succès.

5

Kalis Louni - 23/04/2022

La jeune avec la queue de cheval ! Ouawww !

5

Charline raiteri - 26/02/2022

Première fois dans ce salon et pas la dernière. Une équipe aux petits soins, bienveillante, douce. Des conseils pertinents. Le salon est très agréable. Merci pour tout

1

Syrine Syrine - 10/02/2022

Je suis parti chez ce coiffeur pour savoir s'il était possible pour moi de passer du noir au blond. Je sais que c'est quelque chose de compliqué et si ce n'est pas possible il y a des manières de parler aux gens. Je suis tombé sur une coiffeuse très désagréable qui m'a pris de haut, et qui, sur d'elle, m'a dit que je n'atteindrait jamais la couleur que je veux. Je pense qu'elle ne voulait juste pas travailler car je suis parti chez un autre coiffeur et me voilà blonde. D'ailleurs, d'un air très hautain elle m'a dit que le jour où j'aurai la couleur que je veux je repasserai dans son salon ou bien je lui enverrai une photo, ne vous inquiétez pas je repasserai.

5

Laetiruddy Di Meglio - 09/02/2022

A l'écoute, aux petits soins, conseils personnalisés et des mains de fée! Merci pour ce moment très agréable. Tout y était : petit café, fauteuil massant, massage crânien,... et surtout beaucoup de professionnalisme. Et balayage topissime! Merci à Sandra et au reste de l'équipe. A bientôt...!

5

12/03/2022

Parfait dans tous les domaines … comme d’habitude ??

5

12/03/2022

5

06/03/2022

5

04/03/2022

Cela fait plus de 15 ans que je viens chez Dessange salon, et je suis toujours ravie de ma coupe balayage. L'équipe de Marine est au top, merci beaucoup pour ce petit moment de plaisir et de détente.

5

03/03/2022

Toujours un agréable moment et un résultat impeccable, merci !