Avis sur le Salon de Coiffure de Saint Raphaël - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE SAINT-RAPHAEL

Avis Avis Planity
5
4.3
4.1
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
4

Alexandre Palma - 07/09/2021

très beau salon ,vous propose diverse boissons. J’ai testé le soins des mains et des pieds ,cette expérience fut très agréable.

DESSANGE SAINT-RAPHAEL a répondu

Merci Monsieur, pour ces compliments…et pour votre visite . Sachez néanmoins qu’une note de 3/5 est considérée comme mauvaise et nous pénalise . Bonne soirée

5

Marie-Agnes Blaizot - 03/09/2021

Professionnels accueillants et prestations de prise en charge personnalisées pour répondre à vos attentes. Un moment de détente pour se ressoucer avec coiffure et manicure au top au final.

4

jacqueline PETEL - 26/08/2021

Je suis cliente depuis fort longtemps et je suis toujours aussi satisfaite. Mon premier RV remonte à 1984, mois ???. Au fur et à mesure du temps passé les employés ont plus ou moins changé, mais pas la qualité du service. Elle reste excellente et me convient parfaitement. J'y vais régulièrement avec mon mari, avec toujours autant de plaisir. J.Petel

DESSANGE SAINT-RAPHAEL a répondu

Merci Mme Petel , c est avec plaisir que je lis cet avis .. de la part d une de nos plus fidèle cliente.. depuis tant de temps . Les années passent et c est toujours le même plaisir de vous recevoir . Fabrice .

5

amandine mege - 21/08/2021

DESSANGE SAINT-RAPHAEL a répondu

Merci Madame, pour cette gentille attention

5

Guillaume Cottez - 28/07/2021

excellente prestation merci à Virginie

5

11/09/2021

Superbe

5

05/09/2021

très bien comme d'habitude

5

04/09/2021

Très bon accueil

5

03/09/2021

Vanessa est juste exceptionnelle, au delà d’une très bonne professionnelle , c’est une très belle personne , j’en suis fan depuis 12 ans

5

29/08/2021

Rien de plus à rajouter . On se sent bien avec un personnel sympathique et compétent