Avis sur le Salon de Coiffure de Saint Germain en Laye - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE

4.8 4.8 62 avis
 Donner votre avis
Franck - 05/12/2020
5
Une première expérience réussie dans ce beau salon. L’accueil est pro et très agréable. Merci à Cindy pour son travail impeccable et sa gentillesse.
DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE - 08/12/2020
Bonjour Franck, et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! A très vite au salon, bien à vous. L'équipe DESSANGE Saint Germain En Laye
lyssa - 04/12/2020
1
nul
DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE - 08/12/2020
Bonjour lyssa, merci pour votre commentaire, même si évidemment nous ne pouvons pas en être satisfaits. Nous avons pourtant l'habitude d'accueillir nos clients convenablement. Cette réponse accompagne nos excuses les plus sincères. Nous espérons toutefois conserver votre confiance et vous revoir bientôt au salon. Nous nous engageons à vous réserver le meilleur accueil possible ! A très bientôt au salon. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe DESSANGE Saint Germain En Laye
Claire - 07/08/2020
5
Un salon très accueillant, des professionnels vraiment à l’écoute de leur clientèle. Je profite de leurs compétences depuis maintenant dix ans. Bravo à toute l'équipe. Un Grand merci à Charlène et Laetitia en particulier...Hâte de vous retrouver après les vacances!
DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE - 11/08/2020
Bonjour Claire, Merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Charlène, Laetitia, ainsi que toute l'équipe vous souhaite un très bel été !
Marie Le Bras - 20/06/2020
5
Ingrid et Valérie remplissent leurs contrats à chacune de mes visites Je suis toujours satisfaite de leurs prestations et de leurs gentillesses l’ambiance et l’amabilité de tout le personnel de ce salon ( ainsi que la propreté des lieux) me ravis et me conviennent à 100%
Marie - 13/06/2020
5
Un salon qui est composé d'une équipe chaleureuse et à l'écoute de ses clients. A chaque rendez-vous, je ressors satisfaite et ravis des conseils des professionnels. Je recommande vivement à celles et ceux qui souhaitent découvrir ce Jacques Dessange.
DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE - 13/06/2020
Bonjour madame, Nous heureux de voir que la qualité de nos service est à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous nous efforçons au quotidien de maintenir nos exigences. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis . Dans l'attente de vous revoir dans notre salon. Cordialement, L'équipe Dessange St Germain en laye