Avis sur le Salon de Coiffure de Saint Germain en Laye - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE

Avis Avis Planity
4
4
4.7
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
1

Loïc Bordet - 28/12/2022

5

CARLA SANCHEZ - 13/10/2022

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE a répondu

Bonjour Mme Sanchez, Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos espérances. Proposer des prix justes à notre clientèle est une priorité, et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes dans la bonne direction ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Dessange St Germain en Laye

4

Latifake - 05/10/2022

Lieu très accueillant, le personnel prend son temps pour chaque étape. Me concernant j'y suis allé pour un balayage blond, la coiffeuse a été entièrement à mon écoute et mes souhaits ont étés respectés, et je suis absolument contente du résultat ! C'est très lumineux et très beau ! Un petit plus pour les sièges massants très agréables ! Merci encore

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE a répondu

Bonjour madame, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Dessange St Germain en laye.

5

Frederic Desvignes - 10/07/2022

Vendeuse pleine de vie avec le sourir merci à Leatitia

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE a répondu

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe [Dessange St Germain en laye.

5

Laura PEREY MARTIN - 01/07/2022

Salon au top, personnel accueillant et toujours agréable, à l’écoute des clients, service de qualité, massages capillaires au bac (moment relax très agréable avec massage par le siège). Coiffée depuis des années par Ingrid (et même pour mon mariage et c’était très réussi!!!), couleurs/balayages par Valérie (excellente technicienne), elles prennent le temps, travail de qualité, résultats toujours excellents, se souviennent d’une fois sur l’autre les recommandations et les envies (pas besoin de répéter ce qu’on veut), travail en continuité d’un rendez vous sur l’autre. Moment agréable à chaque fois. Et résultat garanti ! Je recommande +++.

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE a répondu

Bonjour madame Perey, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Dessange st Germain en laye

5

27/01/2023

excellents services, très bon accueil

5

26/01/2023

Excellent moment ! Magnifique brushing

5

26/01/2023

Excellent moment ! Magnifique brushing

5

19/01/2023

Couleur et flash avec Charlène:très bien, beau résultat,cheveux lumineux.C'est la première fois que Laetitia me coupait les cheveux; elle a sut trouver la coupe qui me convenait ! Merci à toutes les deux et à Valérie dont l’accueil est toujours aussi agréable.Continuez ainsi. Nadine Hernandez

5

11/01/2023