Avis sur le Salon de Coiffure de Saint Germain en Laye - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE

Avis Avis Planity
5
4
4.7
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Ludovici Joëlle - 04/05/2022

Je suis ravie de ce salon : accueil chaleureux , très propre . Shampooing, coupe et brushing impécables par Ingrid . Je recommande vivement

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE a répondu

Bonjour Ludovici Joëlle ! Merci pour votre commentaire qui va ravir nos coiffeurs. Sachez que nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Saint Germain En Laye

5

Valeriya P. - 17/04/2022

Expérience très agréable. Merci Emmy pour une coupe très réussie.

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE a répondu

Bonjour madame, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Dessange St Germain en Laye

5

Anne-Sophie Morel - 10/03/2022

Ambiance agréable, équipe à l'écoute, souriante et très sympathique. Le balayage effectué par Charlène est parfait, le brushing de Ingrid impeccable et les conseils maquillage de Valérie très avisés. Ravie de ma visite, c'est sûr, j'adopte ce salon.

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE a répondu

Bonjour madame Morel Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Dessange St Germain en Laye

5

Delphine Blanzat - 20/11/2021

J'ai enfin trouvé mon salon ! Équipe très professionnelle, aux petits soins et à l'écoute. Merci à Charlène et Laetitia pour leurs conseils.

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE a répondu

Bonjour Madame et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange St Germain en laye.

5

Virginie C - 22/10/2021

Une coupe très réussie avec Emy, qui a bien compris ma demande.

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE a répondu

Bonjour Madame] et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons chouchouter notre clientèle pour qu’elle passe un moment agréable. Nous vous donnons rendez-vous lors de votre prochaine visite pour vous satisfaire tout autant ! Bien à vous. L'équipe dessange St Germain en laye.

5

06/03/2022

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'Equipe DESSANGE

5

05/03/2022

Tout étais parfait

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir et vous souhaitons une excellente journée ! L'Equipe DESSANGE

4

04/03/2022

Un rendez-vous qui s'est très bien passé, en trouvant petit à petit une couleur qui me correspond mieux

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site. Nous espérons vous revoir prochainement et vous souhaitons une excellente journée ! l'Equipe DESSANGE

5

04/03/2022

Tout était parfait, comme d’habitude ??

Bonjour Madame LASCAR, Nous avons toujours grand plaisir à vous voir et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! l'Equipe DESSANGE

5

02/03/2022

Parfait

Bonjour Madame, Nous avons toujours grand plaisir à vous voir et vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! l'Equipe DESSANGE