Avis sur le Salon de Coiffure de Saint Germain en Laye - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE

Avis Avis Planity
5
4
4.7
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

Christine - 11/09/2021

Je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils apportés. Et le résultat me plaît beaucoup.

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE a répondu

Bonjour madame Parenton, merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. Toute l’équipe du salon est engagée dans l’accueil de nos clients et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Encore merci, à très bientôt ! L'équipe Dessange St Germain en laye

5

Marie-France DREVON - 04/09/2021

Ayant quitté Paris où pendant plus de 20 ans j'avais mes habitudes chez Dessange rue Bonaparte , j'ai tenté hier le salon Dessange de St-Germain en Laye et en suis revenue ravie . Excellente coupe par Ingrid, correspondant exactement à ce que je voulais. Accueil très sympa, attention, gentillesse et ponctualité . Je ne peux que recommander cette adresse.

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE a répondu

Bonjour Madame, C'est avec un grand plaisir que nous avons accueillie au sein de notre salon. Nous sommes très touchées que votre expérience ait été au delà de vos espérances. Dans l'attente de votre prochaine visite, Prenez soin de vous. L'équipe Dessange St Germain en Laye

5

Magalie Vincent - 21/08/2021

Excellente expérience dans ce salon où je me suis rendue pour la première fois aujourd'hui. Equipe très professionnelle et organisée. Avec la coloriste Amandine qui donne beaucoup de conseils et la coiffure et brushing par Emy. Je recommande et je reviendrai. N'ayez pas peur d'offrir à vos cheveux l'expérience et expertise de grands salons renommés. Coupe et couleurs parfaites pour ma part.

4

MISIUK Natacha - 02/07/2021

Amandine est une coloriste parfaite, qui détermine très bien le ton approprié et Cindy a parfaitement bien coupé et adapté la coiffure par rapport au contrainte capillaire que j'ai. Et j'ai passé un très bon moment de détente, merci à elle deux !

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE a répondu

Bonjour madame], merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Dessange st Germain en laye

5

daphné HATTU - 19/06/2021

DESSANGE SAINT-GERMAIN-EN-LAYE a répondu

Bonjour Madame Hattu et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange St germain en laye

5

18/09/2021

Très bien ?

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site ! Nous espérons vous revoir très prochainement et dans cette attente, nous vous souhaitons une excellente continuation ! L'Equipe DESSANGE ST GERMAIN EN LAYE

5

12/09/2021

Bonjour, Merci de votre votre avis. Cordialement, L'équipe Dessange St Germain en laye.

5

10/09/2021

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. A bientôt dans notre salon. L'équipe Dessange St Germain en laye

5

08/09/2021

Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Dans l'attente de vous revoir. L'équipe Dessange St Germain en laye

5

05/09/2021

Excellent salon, personnel très sympathique et très qualifié.

Bonjour Madame Winter, C'est toujours avec plaisir que nous accueillons au sein de notre salon. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous en sommes touchées. L'équipe dessange St Germain en laye