Avis sur le Salon de Coiffure de Saint Etienne - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE SAINT-ETIENNE

Avis Avis Planity
5
4.6
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Sihame MIMOUNE - 06/09/2021

DESSANGE SAINT ETIENNE a répondu

Bonjour Sihame MIMOUNE et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Saint Etienne

5

Diane “Back 2 Love” Montillaud-Joyel - 06/09/2021

L'équipe est super, hyper accueillante et prends soin de vous du début à la fin. Claude le coloriste était aux petits soins, hyper professionnel et plein de bons conseils, comme le reste de l'équipe qui s'assure à chaque instant que tout va bien pour vous. Un vrai moment pour soi, je vous le recommande vivement!

DESSANGE SAINT ETIENNE a répondu

Bonjour Diane “Back 2 Love” Montillaud-Joyel et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Saint Etienne

5

Camille PAILHA - 18/08/2021

Première fois dans ce salon, et j’ai adoré ! De l’accueil à la prestation tout était parfait. Les coiffeurs sont très professionnels, et très à l’écoute. Je remercie en particulier Kahina pour son professionnalisme et son expérience ! Je recommande à 100%

DESSANGE SAINT ETIENNE a répondu

Bonjour Camille PAILHA, merci pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. Le rapport qualité/prix est une priorité pour toute l’équipe et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes dans la bonne direction ! Merci encore et à très bientôt.L'équipe DESSANGE Saint Etienne

5

Elsa Lorente - 14/08/2021

Mes cheveux étaient abimés, et après un diagnostic sérieux, j’ai eu un soin ultra efficace à l’huile lumière, puis un rattrapage de la coupe. Le résultat est parfait, les deux coiffeurs qui m’étaient attitrés ont été aux petits soins, je les félicite pour leur professionnalisme !!!

DESSANGE SAINT ETIENNE a répondu

Bonjour Elsa Lorente et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Saint Etienne

5

Afrim Thaqi - 08/08/2021

DESSANGE SAINT ETIENNE a répondu

Bonjour Afrim Thaqi et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe DESSANGE Saint Etienne

5

10/09/2021

Très bon accueil . Établissement que je recommande vivement

Merci madame de votre commentaire ,

5

09/09/2021

Merci pour votre évaluation

5

01/09/2021

5

01/09/2021

5

08/08/2021

Tout était parfait Absolument rien à redire sur les prestations . Claude et Odile ont été très à l écoute de mes attentes . Merci encore