Avis sur le Salon de Coiffure de Saint Etienne - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE SAINT-ETIENNE

Avis Avis Planity
5
4.4
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

VERONIQUE JURINE - 24/01/2023

Superbe équipe

DESSANGE SAINT ETIENNE a répondu

Bonjour VERONIQUE JURINE ! Merci pour votre commentaire qui va ravir toute l’équipe ! Nous sommes à la recherche permanente de l'excellence au sein de notre salon et cela grâce à vos retours, c'est pourquoi nous sommes ravies que votre expérience fut positive. À très vite ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Saint Etienne

5

Anaïs Turlier - 10/01/2023

Super satisfaite ! J'y étais allée sans aucune idée précise, on m'a installé et j'ai pu discuter avec une coiffeuse (Agathe, elle est super) pour la coupe et le technicien pour la couleur. On m'a fait un devis et rendez-vous quelques jours plus tard. On se sent bien accueilli et le travail est très propre. J'étais contente du résultat et je reviendrai sans hésiter ! Je recommande ;)

DESSANGE SAINT ETIENNE a répondu

Bonjour Anaïs Turlier, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Saint Etienne

3

Seveleo Feasson - 19/12/2022

Déception… suite à la « vente forcée » d’un soin (15€ pour une prestation initiale de 147€), alors que j’avais CLAIREMENT RÉPÉTÉ au coloriste au départ que je ne voulais AUCUN soin supplémentaire, soin qui m’a au final quand même été facturé avec un avoir « consenti » par l’hôtesse d’accueil pour une prochaine fois… dommage… pas honnête…sinon coupe splendide par Erkhan… mais plus confiance.

DESSANGE SAINT ETIENNE a répondu

Bonjour Seveleo Feasson, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement navrés que la prestation ne correspondent pas à vos attentes. Nous allons remonter cette information à notre équipe afin d'éviter que cela se reproduise. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Saint Etienne

5

Myriam BEN LAISSAOUI - 24/11/2022

J’ai passé un très bon moment pour ma première fois dans ce salon, tout le personnel est très gentil et serviable. Erkhan a passé beaucoup de temps à peaufiner ma coupe pour que ce soit parfait. Pas donné mais on le sait avant d’entrer!

DESSANGE SAINT ETIENNE a répondu

Bonjour Myriam BEN LAISSAOUI, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe DESSANGE Saint Etienne

5

Gudefin Héléne - 22/11/2022

Enchantée de ce salon. excellent accueil , personnel charmant. Seconde fois que j’y suis allée et le résultat a été très satisfaisant. Coupe et coiffure tout à fait à mon goût , pratiquées de main de Maître par le jeune homme que je conserverai dans la mesure du possible. Mèches très bien faites également par un jeune homme très sympathique . Je recommande vivement ce salon !! Bien cordialement, Hélène Gudefin .

DESSANGE SAINT ETIENNE a répondu

Bonjour Gudefin Héléne Merci pour votre commentaire. Vous satisfaire est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Saint Etienne

5

26/01/2023

En plus des prestations parfaites, Merci Claude et ERKANE ! un bon moment de détente dans le salon avec toute l'équipe bienveillante sans oublier Marie qui me rajeunit temporairement de 10 ans !!! A recommander

5

14/01/2023

Comme toujours très bon accueil Sophie et Odile toujours au top

5

13/01/2023

Merci Odile

5

12/01/2023

Un salon top où l’ensemble du personnel est à l’écoute et est très professionnel. J’adore !

5

31/12/2022