Avis sur le Salon de Coiffure de Saint Etienne - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE SAINT-ETIENNE

Avis Avis Planity
5
4.4
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
1

Eva - 26/01/2022

Accueil très sympa. Mais coiffure et couleur horrible. J’ai demander un blond polaire, je suis ressortie avec des mèches jaunes. J’ai également demander un carré droit ( j’avais déjà un carré de base ), j’ai juste demander de me recouper un peu, j’ai une coupe pire que dégradé, c’est absolument pas droit, aucune mèche de cheveux n’est de la même longueur ! Je vais devoir attendre un moment pour que je puisse tout recouper à la même longueur. J’ai payer 139 euros pour une coupe horrible. A fuir !!!!!!

3

Gilles Maloriol - 26/01/2022

Je n'ai fait que passer devant

1

Chez Audrey - 19/01/2022

DESSANGE SAINT ETIENNE a répondu

Bonjour Chez Audrey et merci pour votre évaluation. Nous constatons votre mécontentement mais pourriez-vous nous en dire plus ? Sur quel(s) point(s) avons-nous échouer à vous satisfaire ? Merci pour votre retour. L'équipe DESSANGE Saint Etienne

5

Delphine - 06/12/2021

Excellent salon de coiffure. J'y suis allée le mois dernier la boule au ventre et ressortie transformée avec une coupe courte. Merci à Erkan pour son professionnalisme !

DESSANGE SAINT ETIENNE a répondu

Bonjour Delphine et merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur coupe de cheveux quand ils sortent du salon est une de nos priorités. Alors encore merci pour vos encouragements et à très bientôt ! L'équipe DESSANGE Saint Etienne

5

Aurelia Chovet - 05/11/2021

Belle équipe dynamique et super positive. Un havre de paix un moment de détente, une équipe super pro des conseils d’experts, ravie de la prestation. Bravo et merci.

DESSANGE SAINT ETIENNE a répondu

Bonjour Aurelia Chovet, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Saint Etienne

5

10/09/2021

Très bon accueil . Établissement que je recommande vivement

Merci madame de votre commentaire ,

5

09/09/2021

Merci pour votre évaluation

5

01/09/2021

5

01/09/2021

5

08/08/2021

Tout était parfait Absolument rien à redire sur les prestations . Claude et Odile ont été très à l écoute de mes attentes . Merci encore