Avis sur le Salon de Coiffure de Saint Brieuc - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE SAINT-BRIEUC

Avis Avis Planity
5
4.5
4.9
4.8
Note 4.8
Accueil 4.5
Cadre & Ambiance 4.6
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Catherine HENDRICKX - 01/12/2022

J'ai appelé le salon vers 11h30 ce 1er décembre, j'ai été très bien reçu au téléphone, suite à ma demande on m'a proposé un rendez-vous pour l'après-midi même à 14h j'étais sur place là, Mallaury m'a demandé ce que je voulais et m'a très bien conseillée, j'ai apprécié qu'elle aie pris le temps de m'expliquer ce qu'elle allait faire sur mes cheveux blonds très clair mais surtout très jaune. 2 heures et demi plus tard je suis ressortie avec un très joli blond polaire, je suis très contente et satisfaite du résultat, je voulais aussi raccourcir mes cheveux qui étaient longs et sans réelle coupe tout en gardant la possibilité de les attacher et bien tout est parfait. Je suis contente d'avoir trouvé un salon de coiffure avec des coiffeurs de qualité à l'écoute du client. Encore un grand merci à Mallaury

5

Caroline Le Pouliquen - 08/10/2022

Accueil agréable, la coupe correspond exactement à ce que je demandais. Rapidité et de bon conseils en plus. Je reviendrai avec plaisir

5

Selma Blondel - 01/10/2022

Merci infiniment à toute l’équipe et à Charlotte qui m’a coiffé. Je suis ravie de ma coloration et pour couronner le tout j’ai eu des super conseils pour m’occuper de mes boucles. Merci à tous, à très vite !

5

nadine boel - 02/09/2022

très bonne accueil , très professionnel , un salon propre personnel qui ne vous prend pas de haut comparer à certains endroit et rien que ca c'est agréable . Je remercie la jeune femme shannon qui a pris soin de mes cheveux :) je recommande à 100%

DESSANGE SAINT BRIEUC a répondu

Madame BOEL Nadine, C'est avec plaisir que nous transmettons votre avis auprès de Shanon, celui-ci valorise son travail. Nous privilégions la satisfaction de nos clients, clientes et vous y avez été sensible, Au plaisir de vous accueillir  pour un nouvel instant beauté. Votre équipe Dessange Saint-Brieuc

4

Marie Gainche - 29/08/2022

DESSANGE SAINT BRIEUC a répondu

Madame Gainche Marie, Merci pour votre note, il semblerait que vous n'ayez pas été totalement satisfaite. N'hésitez pas à contacter James ou Sébastien pour partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir et d'atteindre les 5*

5

13/11/2022

Madame VALLEE Alexandra, Merci pour votre note reconnaissante de notre engagement pour la satisfaction de l'ensemble de nos clientes également lors de leur première venue. Je transmets votre motivant retour à Joëlle. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au salon. Bien cordialement, Votre équipe Dessange Saint-Brieuc

5

11/11/2022

Merci Madame SÀUNIER pour votre note. Toujours un plaisir de vous recevoir, à bientôt. Votre équipe Dessange St Brieuc

5

06/11/2022

Toujours à la hauteur des espérances !

Merci à vous pour votre commentaire. Notre satisfaction client est notre priorité. Au plaisir de vous revoir au salon. Votre équipe Dessange

5

14/08/2022

Accueil chaleureux et grand professionnalisme

Bonjour Monsieur CHAPERON, nous vous remercions pour cet avis qui nous encourage à poursuivre nos efforts pour satisfaire l’ensemble de nos clients. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au salon, nous transmettons à Fabienne votre avis. Votre équipe Dessange Saint-Brieuc

5

21/07/2022

Rien à redire Fabienne est une excellente coiffeuse.

Bonjour Mr RAULT, Nous vous remercions pour votre avis et transmettons a Fabienne vos encouragements et votre reconnaissance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Votre équipe Dessange Saint-Brieuc