Avis sur le Salon de Coiffure de Rouen - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE ROUEN

4.8 4.8 74 avis
 Donner votre avis
Vaness. - 05/07/2020
5
Vous m'avez proposé de revenir au salon afin de réaliser ce que j'attendais la 1ère fois. Vous avez donc refait des mèches blondes et à présent, c'est la couleur que je voulais. Votre accueil et la sécurité sanitaire ont été encore au rendez-vous.
DESSANGE ROUEN - 24/07/2020
Bonjour Vaness., merci pour votre message  ! Nous sommes en effet très heureux que le balayage effectué soit à votre goût ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe DESSANGE Rouen
Séverine - 02/07/2020
5
Un coupe toujours top depuis des années grâce à Céline, un accueil très sympathique, des mesures d'hygiène particulièrement adaptées, des petits messages de soutien pendant le confinement... Bref, je suis enchantée et j'y retourne!
DESSANGE ROUEN - 03/07/2020
Bonjour Séverine et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Toute l’équipe attend avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Rouen
Vaness - 01/07/2020
1
Le résultat ne vaut pas ce prix. Comme quoi le montant d'une prestation ne veut rien dire. Le ticket de caisse est incompréhensible vu ma demande d origine (racines + mèches pour contraster ma couleur blonde) et le résultat : ressortie avec une couleur d automne - hiver : plus de blond. Tout a été refait. Je suis surprise que le ticket de caisse mentionne que du blond... et plusieurs actions non demandées. Pour une fois que je n'ai pas le temps de prendre un soin au bac (+4h) et bien je me dis heureusement vu le montant. Rien à redire sur la protection dû au covid19 et l accueil dans ce contexte particulier.
DESSANGE ROUEN - 02/07/2020
Bonjour Vaness et merci pour votre commentaire. Nous sommes évidemment navrés si le prix de la prestation ne vous a pas paru juste au regard du résultat observé. Toute l’équipe du salon est engagée à 100% dans la satisfaction de notre clientèle et nous sommes aussi surpris qu’alertés par votre témoignage. Je vous propose de rappeler au salon ,demandez a parler a Stéphanie, nous trouverons la solution adaptée pour vous satisfaire Bien à vous. L'équipe DESSANGE Rouen
Morgan - 12/06/2020
5
Une qualité d'accueil irréprochable. Une Coupe toujours parfaitement exécutée et dans le contexte sanitaire actuel, un parfait respect des conditions d hygiène.
DESSANGE ROUEN - 16/06/2020
Morgan, en effet votre sécurité et votre confort reste notre priorité, merci de partager votre avis sur le site, merci pour votre reconnaissance, à bientôt,prenez soin de vous!!!!
Catherine - 11/06/2020
5
J'ai beaucoup de remarques de mes amies qui trouvent que Julien m'a très bien coiffée. Je tiens à le féliciter. le balayage fait par Magalie est très bien également. Karine m'a fait une pose de verni. Magnifique. Les amies sont jalouses. Elles souhaitent venir au salon. Bravo pour l'accueil. Catherine C
DESSANGE ROUEN - 11/06/2020
Madame, Une très belle reconnaissance pour Julien, Magali et Karine, merci pour votre gentillesse et votre témoignage. Au plaisir de vous revoir !!!