Avis sur le Salon de Coiffure de Rouen - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.7
4.3
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Sylvie Denis - 13/05/2022

Tout y est parfait: Accueil bienveillant et sympathique. Au sortir du salon, je me plais et cela provoque un très agréable sentiment de bien être. Merci à toute l'équipe. Sylvie D.

DESSANGE ROUEN a répondu

Madame, merci pour votre post. Le bien être des clientes est et sera toujours notre priorité. Toute l'equipe sera ravi de découvrir votre avis. A très bientôt dans notre espace beauté Dessange Rouen

5

Sylvia Giannone - 12/05/2022

Accueil très chaleureux, coupe au top, j'habite proche et Paris et là incroyable, un coiffeur au top, comme quoi il n'y a pas que Paris loin de là donc je retournerai à Rouen

5

RIEHM Richarde - 06/05/2022

Excellent accueil à l'écoute couleur réalisée à la perfection et coiffage également. L'envie, la conviction, le professionnalisme font juste toute la différence. Vous pouvez y aller en toute tranquillité.

5

Boillod Anne-Laure - 04/05/2022

Excellent coiffeur! Je suis ressortie encore une fois ravie de ma coupe et de ma couleur. Chaque membre du personnel est aux petits soins, et Stéphanie a été d’excellent conseil. Allez y en toute confiance

DESSANGE ROUEN a répondu

Bonjour Boillod Anne-Laure et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est motivant pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et nous vous attendons avec impatience ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Rouen

5

So Leh - 01/05/2022

Notre fils de deux ans a bénéficié d'une coupe au sein du salon ! L'accueil est extrêmement soigné et l'atmosphère qui y règne est très agréable. La prestation a répondu parfaitement à nos attentes . La coupe a été rapide et notre fils n'a pas vu le temps passé ! Merci pour cet agréable moment ! A bientôt,

DESSANGE ROUEN a répondu

So Leh,merci infiniment pour votre post,nous faisons chaque jours du mieux possible pour enchanter notre clientèle. A très bientôt.L'equipe Dessange Rouen

5

14/03/2022

Accueil et prise en charge parfaite, personnalisation de la relation et suivi pointu de Charlotte qui connait mes souhaits, envies, goûts en terme de coiffure. C'est très appréciable.

Merci Monsieur Duval pour votre avis,qui nous aide a progresser chaque jour au sein du salon et de la relation client.

5

11/03/2022

Un moment de bien-être et de sérénité. Merci

C est toujours un plaisir de vous satisfaire

5

10/03/2022

Merci à Charlotte pour ce magnifique brushing en un temps limité compte tenu de mon retard et merci pour sa gentillesse toujours égale

Merci pour votre avis.A tres bientôt au salon!

5

09/03/2022

Merci pour votre avis.A bientot

5

02/03/2022