Salon de coiffure Rouen - Avis - DESSANGE

DESSANGE ROUEN

4.7 4.7 30 avis
 Donner votre avis
Catherine - 03/02/2019
5
La gentillesse de Clémence ainsi que son professionnalisme est un enchantement à chaque visite, la perfection des coupes de Bertrand vous donne l'impression de rajeunir de quelques années... c est toujours un véritable plaisir de pousser les portes de ce salon et de leur faire confiance à chacune de mes visite. Une équipe dynamique, chaleureuse et toujours dans l'empathie. Un grand merci à toutes et à tous. A très vite
DESSANGE ROUEN - 05/02/2019
Madame l’enchantement de nos clientes reste une priorité. Nous sommes ravis de vous avoir ravi. A très bientôt dans notre espace Beaute DESSANGE ROUEN Cordialement l’equipe Desssange
Kevin - 26/01/2019
5
3ème RDV dans ce salon depuis le mois de novembre. Pleinement satisfait de l'accueil de Sandrine à l'arrivée comme au départ. Les conseils et le soin apporté à ma coupe par Céline sont excellents. Ce jour était encore plus agréable puisque personne n'est venue la déranger pendant ma coupe ce qui a permis d'avoir un échange plus sympathique car moins haché. A bientôt.
DESSANGE ROUEN - 05/02/2019
Monsieur Nous sommes ravis que cette visite dans notre espace Beauté fut un enchantement encore plus grand que les 2 premières fois. Cordialement l’EquipeDessange
Clarisse - 17/12/2018
5
Je viens régulièrement au salon, et en suis pleinement satisfaite. Ma confiance envers Céline est entière, et je ressors toujours ravie d'avoir suivi ses conseils !
DESSANGE ROUEN - 28/12/2018
Madame Celine vous remercie pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir Cordialement L’équipe Dessange Rouen
olga - 19/11/2018
4
un salon très agréable, spacieux, lumineux, coiffeuse très à l'écoute et de bons conseils. Les fauteuils massants constituent un vrai plus pour la détente! La coloriste m'a bien conseillée également et a été assez rapide (rare!). Enfin, la maquilleuse m'a fait un maquillage léger sans forcément me proposer des produits à acheter (ce qui est très agréable). Les produits proposés, bien que certainement de très bonne qualité (shampooing etc) restent hors de prix, c'est dommage! Bref, je conseille. Je suis ressortie avec une autre tête et surtout dé-ten-due! Merci à toute l'équipe!
DESSANGE ROUEN - 28/12/2018
Madame Toute l’équipe est ravie d’avoir fait de ce moment un enchantement. A très bientôt pour vous ravir de nouveau. Cordialement l’equipe Dessange Rouen
Kduval - 17/11/2018
5
1ere visite dans ce salon Dessange. Tres bon accueil telephonique. Accueil sobre et efficace. Shampoing + massage fort agreable. Coupe efficace et de bon conseil par Celine. Shampoing + brushing pour ma fille. Nous reviendrons
DESSANGE ROUEN - 20/11/2018
Monsieur, Toute l’équipe est ravie de vous avoir fait passé un agréable moment dans notre salon. A très bientôt dans notre espace Beauté de Rouen Cordialement l’equipe Dessange