Avis sur le Salon de Coiffure de Rouen - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.7
4.3
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Charlotte Dbs - 12/08/2022

Toujours très satisfaite lors de mes passages dans ce salon, l’équipe est au petit soin et à l’écoute. Je recommande fortement !! À très vite ☺️

DESSANGE ROUEN a répondu

Bonjour Charlotte Dbs ! Merci pour votre commentaire qui va ravir toute l’équipe ! Nous sommes à la recherche permanente de l'excellence au sein de notre salon et cela grâce à vos retours, c'est pourquoi nous sommes ravies que votre expérience fut positive. À très vite ! Bien à vous, L'équipe DESSANGE Rouen

5

MAFFEI Morgane - 08/08/2022

De passage sur Rouen, on m’avait conseillé le salon Dessange et particulièrement Stéphanie P. Un super accueil, équipe au top et Stéphanie,complètement à l écoute et de très bons conseils, à réussi à me satisfaire pleinement. Je recommande à 300 %, n’hésitez pas, poussez la porte du salon Dessange et laissez vous chouchouter par cette formidable équipe. Encore un grand grand merci. Morgane de Plouhinec ( 56 )

DESSANGE ROUEN a répondu

Bonjour MAFFEI Morgane ! Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe DESSANGE Rouen

5

Lola Cheron - 30/07/2022

Établissement très propre et agréable, j’ai adoré être coiffée par Julien, très professionnel et doué, de très bon conseil, je reviendrai sans soucis Merci pour votre professionnalisme et votre accueil. A très bientôt

DESSANGE ROUEN a répondu

Bonjour Lola Cheron et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est motivant pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et nous vous attendons avec impatience ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Rouen

5

Delphine C - 25/07/2022

1er rdv avec le salon: accueil très agréable et professionnel. Julien et Clémence ont su répondre à mes attentes. Balayage au rendu naturel et coupe pratique et élégante. La position du salon est judicieuse juste à côté du parking du vieux marché. très satisfaite

DESSANGE ROUEN a répondu

Bonjour Madame Coz Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Dessange

5

STERIN stephanie - 13/07/2022

Très bon achat ce shampoing pour donner du volume ! L accueil est toujours aussi chaleureux. Je vous souhaite un bel été !

DESSANGE ROUEN a répondu

Bonjour STERIN stephanie, Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe DESSANGE Rouen

5

14/03/2022

Accueil et prise en charge parfaite, personnalisation de la relation et suivi pointu de Charlotte qui connait mes souhaits, envies, goûts en terme de coiffure. C'est très appréciable.

Merci Monsieur Duval pour votre avis,qui nous aide a progresser chaque jour au sein du salon et de la relation client.

5

11/03/2022

Un moment de bien-être et de sérénité. Merci

C est toujours un plaisir de vous satisfaire

5

10/03/2022

Merci à Charlotte pour ce magnifique brushing en un temps limité compte tenu de mon retard et merci pour sa gentillesse toujours égale

Merci pour votre avis.A tres bientôt au salon!

5

09/03/2022

Merci pour votre avis.A bientot

5

02/03/2022