Avis sur le Salon de Coiffure de Rouen - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
4.4
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Poigny Catherine - 21/10/2021

Merci à toute l'équipe pour son accueil..et faire en sorte d'être à nos ptits soins.. Compliments à Julien et Magalie.. avec une "spéciale dédicace " à Magalie qui réussit toujours le choix des couleurs....avec des nuances bien adaptées...et remarquées par des vendeuses de boutiques de prêt-à-porter où je suis allée le lendemain de mon passage chez Dessange Rouen . Bonne continuation à tous et à bientôt...

5

Sophiana - 18/10/2021

À chaque fois, je ne regrette pas de leur faire confiance les yeux fermés.

DESSANGE ROUEN a répondu

Bonjour Sophiana et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre coupe de cheveux soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Toute l’équipe attend avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous. L'équipe DESSANGE Rouen

5

Christopher Guingand - 16/10/2021

Un vrai moment de détente à chaque fois merci à julien

DESSANGE ROUEN a répondu

Monsieur, merci pour votre commentaire, à très bientôt !

1

Lorenzi Alizarine - 13/10/2021

Je viens régulièrement au salon depuis plusieurs année, toujours avec la même personne en temps normal et je n’ai jamais été déçue. Je suis allée au salon samedi 9 octobre et malheureusement ma coiffeuse n’était pas là, j’ai accepté de prendre rendez avec quelqu’un d’autre et je suis très déçue du résultat qui ne correspond pas à mes attentes. A cela s’ajoute un accueil détestable et une expérience stressante et désagréable. Le personnel du salon a répercuté ses problèmes de planning sur les clients qui étaient à l’heure à leur rendez vous (un événement dans Rouen a causé des retards dans le planning). Je suis arrivée en avance et j’ai eu l’impression de me faire bousculer et presser tout du long. Je venais pour des conseils de visagiste et je me suis retrouvée à ne pas avoir mon mot à dire sur la coupe. La personne qui s’est occupée de moi était tellement convaincue de son idée qu’elle n’a pas jugé bon de me demander mon avis. Résultat j’ai passé un moment horriblement désagréable et douloureux ( on m’a tiré et cassé les cheveux pendant la coupe et le brushing) pour au final être déçue de ma coupe (un dégradé spécial cheveux fins très léger qui me fait un casque). Je ne pense pas remettre les pieds au salon, à moins que le salon ne me propose de rattraper ma coupe avec ma coiffeuse habituelle. Très déçue de cette expérience, un prix élevé justifie une prestation de qualité.

DESSANGE ROUEN a répondu

Bonjour Lorenzi Alizarine, merci pour votre commentaire qui doit nous faire progresser sur l’accueil de notre clientèle, chose à laquelle nous sommes pourtant particulièrement attentifs. Nous sommes navrés d’apprendre que cela n’a pas été le cas pour vous et nous nous en excusons. Nous avons échangé ensemble au téléphone pour trouver une solution a votre mécontentement. Nous vous disons donc au 30 Octobre pour un soin, coupe et coiffage par moi-même Stéphanie Nous espérons vous accueillir au salon, avec un accueil et un service dignes de ce nom. L'équipe DESSANGE Rouen

5

Halluin Marion - 13/10/2021

Je suis allée au salon Dessange hier pour la première fois et je tiens à remercier toute l'équipe pour son accueil on ne peut plus sympathique et chaleureuse, on se sent à l'aise immédiatement. Je suis très satisfaite des prestations, un véritable souhait de nous satisfaire et c'est réussi !!! En plus d'être accueillant on retrouve un grand professionnalisme et cela est plutôt rare!! Entièrement satisfaite de ce salon, j'y retournerai avec grand plaisir et un remerciement particulier à Stéphanie pour son accueil et son professionnalisme. A bientôt !

DESSANGE ROUEN a répondu

Bonjour Halluin Marion et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Et Bonjour à Bénédicte ;)))) Bien à vous. L'équipe DESSANGE Rouen

4

05/09/2021

Merci à Léa et Julien

Merci pour votre commentaire,Léa et Julien sont ravis de vous avoir enchanté .

5

03/09/2021

Ce salon est toujours parfait à tous les niveaux !!! Merci à toutes et tous ! Sophie Legendre

Toute l equipe est ravie de vous enchanter a chacunes de vos visites.

5

02/09/2021

Parfait

Merci madame pour votre avis,au plaisir de vous revoir dans notre espace beauté

5

30/08/2021

Je suis, comme d'habitude, très satisfaite du travail de Julien !

Julien est ravie de vous enchanter,à tres bientôt

5

25/08/2021

Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein du salon.A tres bientôt. L équipe Dessange Rouen