Avis sur le Salon de Coiffure de Reims - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.6
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

Guillaume - 08/09/2022

Une parenthèse enchantée et au grand professionnalisme

5

Fortant rachel - 04/09/2021

Accueil chaleureuse, mon balayage est super beau,la coupe au top.la petite jeune qui m'a fait mon shampoing super gentil avec un petit massage en plus. Mon entourage a été bluffé du résultat Merci dessange. Je recommande vivement

1

Romain - 06/03/2021

Bonjour, Ce message car je me suis trouvé piégé dans votre salon aujourd'hui lorsque passant au règlement de ma note je me suis vu taxer de 2 euros supplémentaires pour la prétendue charge concernant le covid (désinfection, etc.). Or, non seulement, je n'ai vu aucun autre magasin faire ça, mais encore je trouve tout à fait scandaleux que vous mettiez sur le dos de vos clients le remboursement de vos frais liés à une situation sanitaire dont nous ne sommes pas responsables. C'est d'autant plus insultant que contrairement à bon nombre de commerçants vous avez la chance d'être ouvert et de travailler !! Aussi, alors que je fréquente vos salons à Reims ou à Charleville depuis plus de 10 ans je me sens un peu sali et escroqué par cette pratique que je ne juge absolument pas éthique. 2 euros c'est le prix d'un flacon de gel qui me fait presque un mois !!! Quelle marge vous réalisez sur le dos de vos clients dont je regrette d'ailleurs de ne plus faire partie ; car si vous ne revenez pas sur cette charge honteuse, inutile de vous dire que vous pouvez effacer mon nom de votre ordinateur. Je ne remettrai plus les pieds dans votre magasin. A moins que vous retrouviez la décence et la raison. Je regrette vraiment cette décision car j'avoue n'avoir trouvé de coiffeuses qui me satisfassent réellement que dans votre salon. En espérant que ce message dont je vous demande d'excuser la vigueur (qui est du reste à l'aune du choc vécu cet après-midi sous votre enseigne) parviendra à vous faire réfléchir...

1

Pheldine - 02/07/2020

Énorme déception ! Venue pour un balayage et ayant pourtant insisté sur le fait que je ne voulais pas de reflets chauds je me retrouve aujourd’hui rousse ! 3h et 160euros pour un tel résultat... non je ne recommande pas du tout ce salon. Seul point positif Bérangère et les conseils maquillage, c’est la seule personne que j’ai trouvé réellement avenante et agréable dans ce salon.

5

Jean - 28/10/2018

L' accueil est très agréable et très bon massage. Travail appliqué et non précipité. Mérite 5 étoiles Salon très propre et très bon professionnalisme

5

02/02/2023

5

06/01/2023

Très satisfaite

5

31/12/2022

Prestation du 30/11/22) La coloration est faite par une technicienne qui connait parfaitement son travail. Rien à reprocher. La note est plutôt salée et ne correspond pas aux prix annoncés. La responsable m'a compté une coupe complète alors qu'elle n'a fait que le pourtour et les pointes (149€). Je lui en ai parlé mais point des geste commercial de sa part. Je pense ne plus la choisir comme coiffeuse. Pour la prestation du 29/12/22 j'ai payé 139€ avec une coupe complète. Si j'ai choisi d'aller dans ce salon c'est plus pour la coloriste et non pour la coiffeuse.

Bonjour Mme Doléac. La différence des 10€ se justifie par un soin effectué lors de votre premier rdv et non au deuxième. Une explication concernant "la coupe" et "la coupe partielle" vous a été donné lors de votre visite, si celle ci ne vous convient pas, j'en suis désolée. Annie ou une autre de mes collègue se fera le plaisir de vous coiffer la prochaine fois. A bientot.

5

31/12/2022

L’équipe est toujours très attentive et très à l’écoute des clients. Elles prennent le temps dont vous avez besoin pour redevenir belle, c’est un vrai luxe aujourd’hui. Je recommande vivement Dessange Reims pour leur professionnalisme et leur disponibilité.

Un grand merci de toute l'équipe Mme SInigre, pour votre commentaire adorable! A bientot.

5

31/12/2022