Avis sur le Salon de Coiffure de Rambouillet - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE RAMBOUILLET

Avis Avis Planity
4.4
4.6
4.7
4.8
Note 4.8
Accueil 4.7
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.9
5

sonia ordronneau - 30/12/2021

Dessange est le coiffeur incontournable pour un sublime balayage !!!impossible pour moi d aller ailleurs !!!! un immense merci à Tania avec qui j ai passé un super moment le temps de mon balayage et de ma coiffure !!! à bientôt merci à toute l équipe !!!

5

Ramos marianne - 24/12/2021

Super salon, très agréable et soucieux de ses clients. Petit plus pour Pauline, qui est très douce et qui fait de super balayage

5

Brigitte Sobilo - 23/12/2021

Professionnalisme, que ce soit en coiffage ou en technique, accueil chaleureux et sourires de l'ensemble du personnel. La franchise Dessange est un gage de qualité. Adresse à partager.

5

Hochet Michèle - 21/12/2021

J’avoue que je suis allée un peu septique dans ce salon nouvellement arrivée je cherchai un coiffeur pouvant remplacer le mien a Paris( Maniatis et Dessange international) et bien je suis ressortie conquise merci a Tania qui connaît son métier et qui est à l’écoute,et à l’equipe pour leur gentillesse .

5

POT - 20/12/2021

Tania est agréable elle m'a fait une couleur et un balayage magnifique et elle conseille bien je la remercie et je lui dis à très bientôt. Je vous souhaite à tous de Bonnes Fêtes de fin d'année.

5

26/09/2021

5

25/09/2021

Ravie de mon rendez-vous ! Un bon moment de détente, des professionnels toujours à l’écoute et qui donnent plein de conseils. Et une coiffure et couleur qui correspondent parfaitement à ce que je souhaitais!

4

10/09/2021

5

03/09/2021

5

29/08/2021