Avis sur le Salon de Coiffure de Quimper - DESSANGE

DESSANGE QUIMPER

5 5 17 avis
 Donner votre avis
Claudine - 29/09/2019
5
Salon au TOP ! Équipe très sympa. Franck est un super coiffeur qui égayer mon 1er passage il y a presque 2 ans maintenant et je n'ai pas l'intention de changer !! Merci à vous !
DESSANGE QUIMPER - 11/10/2019
Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire! C'est toujours avec grand plaisir de vous recevoir! Cordialement. L'équipe Dessange Quimper  
Sophie - 18/04/2019
5
Franck est un excellent coiffeur à l'écoute qui a su trouver LA COUPE qui fait wahou que je cherchais depuis longtemps Très bons conseils également de la coloriste Je suis ravie Merci à Franck et à toute l'équipe Meilleur salon de la région et pourtant j'en ai fait beaucoup
DESSANGE QUIMPER - 23/04/2019
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Vos remarque sur la qualité de nos services nous touchent. Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir au salon DESSANGE de Quimper.*Nous vous invitons la prochaine à nous laisser un avis sur Google Maps afin de renforcer l'expérience des utilisateurs. Bien cordialement. L'équipe DESSANGE de Quimper  
Coco - 23/01/2019
5
Première aujourd'hui au salon Dessange de Quimper. Fidèle de l'enseigne depuis de nombreuses années à Paris, je dois dire que ce salon est le plus spectaculaire que j' ai eu l'occasion de fréquenter. Accueil et prestations impeccables, le tout assuré par Franck (couleur et balayage parfaits). À ceci ajouté l'élégance du lieu ... bel hôtel particulier, parquet blond ... prestations de grande qualité ... Je recommande vivement ce salon
DESSANGE QUIMPER - 24/01/2019
Madame , Nous vous remercions pour votre élogieux commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en la compagnie de Franck. Ce sera avec plaisir de vous recevoir pour une prochaine coiffure. Cordialement. Le salon DESSANGE de Quimper
Degirmenci - 20/12/2018
5
Super, super, rien à ajouter. Après une coupe ratée, l'équipe Dessange ma donner une confiance en moi. Ils conseillent, vous donne le sourire . Je vais prendre mon deuxieme rdv. Cest mon coiffeur Dessange QUIMPER, VOUS ne serai pas déçu. Merci L'équipe.
DESSANGE QUIMPER - 22/12/2018
Merci Madame pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir une nouvelle fois coiffé. Joyeuses fêtes de toute la part de l'équipe DESSANGE de Quimper.
Marie - 31/10/2018
5
Endroit zen et accueil chaleureux. Je m'y suis rendue en vacances pour un sauvetage après une coupe ratée quelques jours plus tôt. Sauvetage réussi et jolie coupe au carré facile à coiffer !
DESSANGE QUIMPER - 06/11/2018
Merci Madame pour votre confiance.