Avis sur le Salon de Coiffure de Quimper - DESSANGE
Avis Avis Planity
5
4.6
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 4.8
5

Alexandre Christine - 02/03/2024

Merci Elodie et Anaïs ! Je suis enchantée !! Moment très agréable , sympathique et résultat Parfait !! Bravo !! À bientôt

1

Ingrid Moulay - 25/03/2023

Je suis navrée d’avance de faire cet avis car le personnel et la patronne sont très gentils sympathiques . Mais gentil n’est pas un métier. Dessange est sensé être le spécialiste du blond. Or ça faisait longtemps que je n’avais pas eu un balayage aussi raté ! Samedi dernier je demande un beau balayage blond lumineux naturel .. le californien chez eux .. je sors avec des mèches jaunes pratiquement sur toute la chevelure qui ressemble plutôt à une couleur ratée donc … j’y retourne aujourd’hui, une patine est faite .. c’est un peu mieux qu’avant .. disons que je n’ai plus ce jaune poussin mais la patine a éteint tout le blond.. je me retrouve avec une couleur toute fade sans lumière … si encore je n’avais pas payé 194 euros pour ce désastre !!!! Formez vos personnels ou faites payer moins cher … mais à ce prix là c’est tout simplement une escroquerie !

5

Géraldine P. - 02/03/2023

Je suis ressortie enchantée d’avoir été invitée aujourd’hui pour un moment de détente, de beauté et de soin dans ce vaste salon moderne, calme et luxueux, dans un superbe hôtel particulier en plein centre-ville de Quimper. Les quatre étapes : couleur-shampoing-coupe-brushing, avec Maëlle, ont été agréables et parfaitement réalisées par cette dernière. couleur : naturelle et fidèle à ce que j’attendais. Maëlle m’a conseillée avec le détail de ma carnation. Elle a appliqué le produit avec ordre, logique et rapidité. shampoing : très bonne expérience entre le fauteuil massant et la douceur du shampoing réalisé par Maëlle coupe : rapide et sûre, Maëlle est efficace et accomplit une coupe parfaite, tout simplement ! Elle questionne en amont et durant la coupe, pour se rapprocher au plus près de nos besoins ou envies capillaires. Toutes mes demandes ont été prises en compte et réalisées impeccablement. brushing : volumateur, raisonné, le brushing-wavy à grosses boucles volumineuses telles que je les rêvais. Maëlle fait en effet preuve d’un professionnalisme appréciable, de douceur et de rigueur et détient aussi, au naturel, un très grand sens de l’accueil. Le geste est sûr, la technique, maîtrisée, l’amabilité et la discrétion de Maëlle, témoignent que l’on peut réunir dextérité, connaissance et parfait relationnel. Que dire de plus, si ce n’est que l’on repart ravie des prestations de Maëlle, aux mains d’or. Une vraie fée du cheveu. Et du sourire ! Mon amie qui faisait quand à elle réaliser une coupe et un brushing baguette par Maëlle, a, elle aussi, été très satisfaite de l’une et l’autre étapes. Je trouve l’équipe du salon très aimable, les shampoings employés sont qualitatifs et laissent le cheveu bien souple et aptes à prendre du volume. Que du bonheur, vraiment ! Merci, nous reviendrons avec plaisir.

5

Alexandre chrisitne - 21/01/2023

Ravie de ce bon moment au salon ! Accueil au top ( écoute et gentillesse). Fabienne pour la technique et Celine pour la coupe sont de vraies artistes ! Merci et à très bientôt

5

Alex Massot - 29/10/2022

Super ! Très contente de mon balayage et de la coupe. Personnel très agréable, poli et des petites attentions qui font plaisir (fauteuils massants, café, etc) Merci encore pour ce moment post partum !

5

06/07/2024

Très agréable salon

5

19/06/2024

5

16/06/2024

Tout brushing et maquillage parfait

5

29/05/2024

5

18/05/2024