Salon de coiffure Quimper - Avis - DESSANGE

DESSANGE QUIMPER

5 5 15 avis
 Donner votre avis
Coco - 23/01/2019
5
Première aujourd'hui au salon Dessange de Quimper. Fidèle de l'enseigne depuis de nombreuses années à Paris, je dois dire que ce salon est le plus spectaculaire que j' ai eu l'occasion de fréquenter. Accueil et prestations impeccables, le tout assuré par Franck (couleur et balayage parfaits). À ceci ajouté l'élégance du lieu ... bel hôtel particulier, parquet blond ... prestations de grande qualité ... Je recommande vivement ce salon
DESSANGE QUIMPER - 24/01/2019
Madame , Nous vous remercions pour votre élogieux commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en la compagnie de Franck. Ce sera avec plaisir de vous recevoir pour une prochaine coiffure. Cordialement. Le salon DESSANGE de Quimper
Degirmenci - 20/12/2018
5
Super, super, rien à ajouter. Après une coupe ratée, l'équipe Dessange ma donner une confiance en moi. Ils conseillent, vous donne le sourire . Je vais prendre mon deuxieme rdv. Cest mon coiffeur Dessange QUIMPER, VOUS ne serai pas déçu. Merci L'équipe.
DESSANGE QUIMPER - 22/12/2018
Merci Madame pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir une nouvelle fois coiffé. Joyeuses fêtes de toute la part de l'équipe DESSANGE de Quimper.
Marie - 31/10/2018
5
Endroit zen et accueil chaleureux. Je m'y suis rendue en vacances pour un sauvetage après une coupe ratée quelques jours plus tôt. Sauvetage réussi et jolie coupe au carré facile à coiffer !
DESSANGE QUIMPER - 06/11/2018
Merci Madame pour votre confiance.
Isabelle - 06/09/2018
5
Coupe irréprochable, coiffage subtil et conseils avisés. Le professionnalisme de l'équipe est très appréciable, ainsi que l'accueil et l'attention personnalisée. Merci à Stéphanie et Fabienne notamment. Je reviens chaque fois en confiance absolue.
DESSANGE QUIMPER - 25/09/2018
Merci Madame, C'est toujours un plaisir de vous coiffer. Fabienne et Stéphanie
Michele - 06/07/2018
5
Tres satisfaite de ma nouvelle coupe realisee par Stephanie merci pour son accueil son professionalisme.Tres bon moment je recommande a 100%100
DESSANGE QUIMPER - 07/07/2018
Merci Madame pour votre confiance. Nous sommes ravis de ce message. Merci beaucoup pour Stéphanie. Au plaisirs de vous revoir, L'équipe Dessange Quimper