Salon de coiffure Quimper - Avis - DESSANGE

DESSANGE QUIMPER

5 5 13 avis
 Donner votre avis
Marie - 31/10/2018
5
Endroit zen et accueil chaleureux. Je m'y suis rendue en vacances pour un sauvetage après une coupe ratée quelques jours plus tôt. Sauvetage réussi et jolie coupe au carré facile à coiffer !
DESSANGE QUIMPER - 06/11/2018
Merci Madame pour votre confiance.
Isabelle - 06/09/2018
5
Coupe irréprochable, coiffage subtil et conseils avisés. Le professionnalisme de l'équipe est très appréciable, ainsi que l'accueil et l'attention personnalisée. Merci à Stéphanie et Fabienne notamment. Je reviens chaque fois en confiance absolue.
DESSANGE QUIMPER - 25/09/2018
Merci Madame, C'est toujours un plaisir de vous coiffer. Fabienne et Stéphanie
Michele - 06/07/2018
5
Tres satisfaite de ma nouvelle coupe realisee par Stephanie merci pour son accueil son professionalisme.Tres bon moment je recommande a 100%100
DESSANGE QUIMPER - 07/07/2018
Merci Madame pour votre confiance. Nous sommes ravis de ce message. Merci beaucoup pour Stéphanie. Au plaisirs de vous revoir, L'équipe Dessange Quimper
Justinep - 09/06/2018
5
Première expérience au salon Dessange Quimper. Très satisfaite de la prestation, un réel moment de détente et le personnel est vraiment gentil. Je recommande à 100% ! Merci aux coiffeurs qui m’ont coiffé je reviendrai sans hésiter
DESSANGE QUIMPER - 09/06/2018
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. merci pour votre recommandation. A bientôt l'équipe Dessange Quimper
Do - 23/12/2017
5
Toujours ravie de la qualité des prestations.
DESSANGE QUIMPER - 23/12/2017
merci de votre confiance cordialement l'équipe Dessange quimper