Avis sur le Salon de Coiffure de Pontoise - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

DESSANGE PONTOISE

Avis Avis Planity
4.6
4.6
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la préstation 5
5

Sabrina Dm - 11/12/2021

Nouvellement arrivée sur Pontoise j’ai décidé de tenter l’expérience dans ce salon. Quelle superbe surprise. J’ai été conseillée et prise en charge par Béatrice qui m’a conseillée et pris son temps pour savoir exactement ce que je voulais. Après la super coupe j’ai eu la chance d’avoir les conseils beauté de Wila. Entre la gentillesse de la manager du salon et de toute l’équipe et leur professionnalisme je suis ravie. Je recommande fortement!

5

Christine Decottignies - 08/12/2021

Ėquipe très professionnelle et sympa. Produit de haute qualitė. Bon rapport qualité/prix.

5

nado claudine - 01/12/2021

hier appel à 15h45 pour un rendez vous, justement un créneau est libre dans le quart d'heure, mais me dit on, votre coiffeuse habituelle est absente aujourd'hui... pas de problème pour moi et comme toujours je suis satisfaite du résultat....

5

Ahlam Zaidane - 27/11/2021

Service impeccable!! je suis très satisfaite

4

Catherine Treheux - 03/11/2021

Toujours contente un peu chère mais le résultat est super mes cheveux poussent bien même au bout de 2 mois c 'est encore très bien donc l un dans l'autre ça revient au même prix même moins onéreux

5

09/09/2021

5

28/08/2021

Comme d habitude Tout était parfait du début à la fin de mon passage. Je recommande fortement. A bientôt.

5

08/07/2021

Ambiance chaleureuse et très professionnelle. Un premier rendez-vous réussi

un grand merci chère madame et a très vite dans notre salon.trés bel été.

5

08/07/2021

Tout est parfait

un grand merci pour votre témoignage.merci pour votre fidélitée depuis tant

5

20/06/2021

Rapide efficace, maquillage réussi et apprécié

merci pour votre confiance. en espérant vous revoir très vite dans notre région. A bientôt !